Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » EW: 5 причин, почему мы уже полюбили «Тайный круг»

EW: 5 причин, почему мы уже полюбили «Тайный круг»

EW: 5 причин, почему мы уже полюбили «Тайный круг»
В четверг вечером на канале CW состоялась премьера 3 сезона «Дневников вампира» вместе с премьерой сериала «Тайный круг» (в 21.00), который является еще одной историей от исполнительных продюсеров Кевина Уильямсона и Эндрю Миллера.

Сюжет: только что осиротевшая Кэсси (Бритт Робертсон) переезжает к своей бабушке в Чанс Харбор, штат Вашингтон, и узнает, что она ведьма, которая своим приездом в город завершает Круг с пятью одноклассниками. Им придется ограничить их возрастающие силы, научиться контролировать их и раскрыть то, что случилось с их родителями 16 лет назад, когда многие из них, будучи такими же ведьмами, умерли. Они хотят знать это, чтобы защититься, если это произойдет снова.

Вот пять причин, почему мы уже полюбили «Тайный круг».

1. Задан нужный темп развития сюжета.

Каждую неделю будет решаться какая-то новая проблема, но, как и с «Дневниками вампира», общая мифология разворачивается на протяжении всего сезона. У сериала может и не быть того головокружительного развития, как во втором сезоне Дневников, но при этом он будет иметь достаточный напор, как в первом сезоне ДВ, как говорит Уильямсон. «Вы можете винить в этом сериал «24 часа»», - добавил он. – «Я просматривал каждую его серию как минимум 2 раза, потому что люблю это шоу и Джека Бауэра. По какой-то причине их темп развития сюжета мне понравился, и это моя интерпретация. Хотя сериал не похож на «24 часа», безусловно, я надеюсь, что вам будет интересен заданный темп».

2. Насилие вампиров – это много крови, а ведьмы могут быть более творческими.

«Мы применяем природные силы, но стараемся использовать их в опасном направлении, чтобы вы смогли увидеть, как заклинание взаимодействует с элементами вокруг них, и как они приводят к насилию», - говорит Уильямсон. «Эти ведьмы будут давить на ваши слабые стороны. Они будут искать способ заполучить вас, и затем сделают это. Они используют ваши страхи, ваши физические потребности. Они будут использовать все, чтобы напасть на вас и замести свои следы. Это действительно жутковато. Мы создаем что-то вроде дьявольского видения колдовства. Мы также надеемся воплотить в жизнь его различные подходы, и, в конце концов, дети захотят это сделать. Они входят в круг, потому что кто бы не хотел обладать сверхсилой? И это, конечно, становится опасным».

3. Присутствует романтика.

Кэсси узнает, что она и Адам (Томас Деккер) «предначертаны друг другу звездами». Хотя Робертсон и Уильямсон быстро ответили, что, возможно, это не означает то, что мы думаем, никто не отрицает, что между Кэсси и Адамом кое-что назревает. Сложность ситуации в том, что у Адама уже есть подруга, входящая в Круг, Диана (Шелли Хенниг), которая искренне хочет стать подругой Кэсси. Мы ожидаем, что треугольник некоторое время будет иметь слабенький огонек, так как Уильямсон знает, ситуация станет намного трагичней, если Кэсси и Диана будут настоящими подругами. И еще кое-что: «Я верю в желание и страсть, и чувствую, что для меня всегда козырем будет секс, и я надеюсь, что у людей в наши дни есть горячий секс. У меня нет определенной формулировки для этого», - смеется Уильямсон. – «В конце концов, я просто знаю, что хочу делать эти вещи до тех пор, пока это не приносит вред. И если вы можете принять данную сторону жизни персонажа и затем купиться на него в сцене с отличным сексом, вы попали туда, куда надо. Вы видите улыбку на моем лице. Я буду продолжать смотреть. Вот, что я хочу видеть в шоу, и то, что Джули (Плек) и я делаем в «Дневниках вампира». И что-то вроде этого мы создадим в сериале между Кэсси и Адамом. На самом деле, это отличный роман, и он принесет шоу множество переплетений и поворотов сюжета. У нас впереди целый сезон на это. Будет весело».

4. Необычные для CW родители (Гейл Харольд из «Близких друзей» и Наташа Хенстридж).

У двоих членов Круга есть родители, которые таинственны, смертельно серьезны и ставят превыше всего свои собственные интересы. «Он такой, каким я хочу его видеть», - сказал Уильямсон о Харольде. «Я хочу снова видеть его дьявольским и привлекательным. Все восхищаются его способностями. Все в комнате сценаристов говорят что-то вроде: «Помните «Близких друзей», когда он сделал то или это?». Мы попробуем вернуться к его плохой стороне, но в тоже время сделаем его более сложным персонажем, так что появится причина, чтобы с удовольствием за ним наблюдать. Тоже самое с персонажем Наташи Хенстридж. Когда она получила сценарий второй серии, она позвонила нам и сказала что-то вроде этого: «Ладно, я и подумать не могла, что это мой персонаж». Думаю, ей показалось, что она будет мамой в шоу на канале CW. Она до конца не поняла, кем является в действительности в этом сериале. Я ответил ей: «Нет, ты и Гейл Харольд не должны волноваться. Насколько шоу о круге из подростков, настолько оно и о вас, ребята». Самое захватывающее – это понимание того, что ими движет, почему они делают то, что делают, их моральные ориентиры, и как они искажены, как сильно они любят своих детей, но в то же время у них есть свои цели, и сериал становится немного кровавым».

5. Эти подростки все же забавные.

Мы уже упомянули Кэсси, Адама и Диану. Там также была плохая девчонка Фэй (Фиби Тонкин), которую Уильямсон описывает так: «Она сила, с которой нельзя не считаться. Вы будете ее любить и ненавидеть, и вы будете с нетерпением ждать того, чтобы увидеть, что она сделает дальше», - говорит он. «Тут есть хорошие и плохие ведьмы. Это своего рода эпическая история борьбы добра и зла внутри себя». Есть Мелисса (Джессика Паркер Кеннеди), лучшая подруга Фэй. «Мелисса - закадычная подруга Фэй, и она немного устала от нее, так что в течение сезона мы будем наблюдать за этой героиней, как она растет и становится личностью», - говорит продюсер. «Ей не настолько нужна Фэй, насколько Фэй нуждается в ней». И также здесь есть Ник (Луис Хантер), задумчивый сосед Кэсси. «Мы погружаемся в его внутренний мир в первых двух сериях», - рассказывает Уильямсон. «На самом деле его прошлое состоит в том, что он единственный, кто потерял обоих родителей (16 лет назад). Так что он круглая сирота так же, как теперь Кэсси».

Уильямсон увлекся мыслью создания истории о шести людях, которые в обычной ситуации не стали бы друзьями, но они вынуждены быть вместе. «Это одно из тех шоу, где вы еще не знаете: может ли человек, которому вы не доверяете, быть лицом, которому вы должны доверять? А также будет интересно посмотреть, как они ведут себя по отдельности, и как не совсем дружеские отношения имеют свое развитие», - говорит он. «Когда придет время использовать свою силу на полную мощь против кого-то, кто, возможно, попытается их убить, они должны будут найти способ объединиться. Это то, в чем смысл Круга».
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

EW: 5 причин, почему мы уже полюбили «Тайный круг» онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть EW: 5 причин, почему мы уже полюбили «Тайный круг», но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять EW: 5 причин, почему мы уже полюбили «Тайный круг».
Так же читайте:
Дженна на Твиттере)))
Новые фото с Йеном
Фотосессия "Cosmo": Келлан Латс и Пол Уэсли
ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ТИТРЫ: 2 СЕЗОН
Опрос. Йен Сомерхалдер: роковой мужчина или милый парень?
Скан из журнала Soap Opera Digest
Какой каст вы хотели бы увидеть на Scream Awards?
Из твиттера Мэтта Дэвиса (давнее)
Видео к 2.10
5 причин, по которым Стефан и Кэтрин должны быть вместе

Категория: | Просмотров: 2491 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 23.09.2011 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: ew, Тайный круг, 5 причин |

EW: 5 причин, почему мы уже полюбили «Тайный круг» смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Мэтт Дэвис
Дэниэл Гиллис Биография
Пол Уэсли
Кэролайн Форбс Биография
Бонни Беннет Биография
Кайле Юэлл
Елена Гилберт биография
Малез Джоу
Cтефан Cальваторе биография
Дэймон Сальваторе биография
Советуем
Дженна на Твиттере)))
Новые фото с Йеном
Фотосессия "Cosmo": Келлан Латс и Пол Уэсли
ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ТИТРЫ: 2 СЕЗОН
Опрос. Йен Сомерхалдер: роковой мужчина или милый парень?
Скан из журнала Soap Opera Digest
Какой каст вы хотели бы увидеть на Scream Awards?
Из твиттера Мэтта Дэвиса (давнее)
Видео к 2.10
5 причин, по которым Стефан и Кэтрин должны быть вместе