Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2011 » Август » 31 » Интервью с Кайлой Юэлл

Интервью с Кайлой Юэлл

Интервью с Кайлой Юэлл
На что было похоже чувство, когда вас выбрал агент как самую талантливую девочку в театральном кружке, когда вам было 14?
В течение многих лет я мечтала играть, и я должна сказать огромное спасибо своей маме, которая водила меня на прослушивания и съемки каждый день. Без нее я бы не стала тем, кем являюсь сегодня. Она справилась с тем, чтобы быть мне опорой и не стать «звездной мамой». Мои родители невероятные люди, и то, что они у меня есть, подбадривает меня на всем моем пути.

Сериал «Чудики и чокнутые» стал вашим первым телевизионным опытом? Каково было работать с Джуддом Апатоу (режиссер сериала – прим. переводчика)?
Это культовое шоу, и я горжусь тем, что это была моя первая работа. Джудд Апатоу замечателен. Была сцена, в которой мы перекусываем ребрышками, и он не позволял нам есть до тех пор, пока мы не снимемся, потому что боялся, что в сцене мы не будем есть. Я помню, как все время думала 'Что же он делает?', но в итоге он был прав. Все закончилось фантастической сценой того, как мы с жадностью поедаем ребрышки. Это были большие, холодные ребрышки, но мы были так голодны к этому времени, что нам было на все наплевать.

Вы прошли более ста эпизодов сериала «Дерзкие и красивые». Чем отличается работа над ежедневной мыльной оперой от работы над еженедельным сериалом?
Больше всего из этой работы я запомнила поклонников этого сериала, они невероятные ребята. Шоу идет изо дня в день, поэтому мы становимся частью их распорядка дня. Я также помню о необходимости запоминать множество диалогов. Иногда по 25-30 страниц в день.

Смерть вашего персонажа Вики в первом сезоне Дневников Вампира стала огромным шоком для поклонников. И загадочный Йен Сомерхалдер продолжать сообщать нам через Твиттер о том, что вы продолжали находиться на съемках. Это было для того, чтобы поклонники строили догадки?
Вики один из моих любимых персонажей из всех, которых я играла. Люди подходят ко мне на улице и говорят о том, как сильно они любят ненавидеть Вики. Мне это нравится! Это то, что зрители, как и предполагалось, должны чувствовать, так что я знаю, что хорошо сделала свою работу. Йен постоянно сообщал о Вики, которая находится на съемках после собственной смерти, чтобы заинтриговать зрителей и поддержать меня. Я была первой, кто умер, и это стало испытанием для всех актеров шоу. Йен помог мне пройти через это, потому что он испытал нечто подобное на съемках «Остаться в живых». Но сейчас Вики вернулась, и мы счастливы снова сотрудничать.

Видеть то, как Джереми страдает впоследствии всего этого, было душераздирающим зрелищем. Стивена МакКуина всегда много на экране. Каково работать с ним?
Стивен МакКуин превращает ежедневные съемки в приключение. Вы никогда не знаете, чего от него ожидать. Он всегда хохмит, и у него это очень весело выходит. Он замечательный парень, и он очень серьезно относится к своей карьере. Я восхищаюсь тем, насколько упорно он работает. Также он довольно красив, так что для актера, снимающегося с ним, не может быть никого лучше, чем он.

Когда вы узнали, что Вики вернется? Вы знали, как вы присоединитесь к истории?
Когда я получила телефонный звонок о возвращении в шоу, я подумала, что это была шутка. Мне позвонили первого апреля, так что я подумала, что мой агент и менеджер сыграли со мной жестокую шутку. Когда я поняла, что все по-настоящему, я не могла прекратить улыбаться и прыгать от счастья. Из всех шоу, через которые я прошла, это шоу я люблю больше всего. Было великолепно вернуться и вернуться в такую огромную сюжетную линию. Теперь я чувствую себя так, будто никогда не покидала шоу.

Чего нам ожидать от сюжетной линии Вики в 3-ем сезоне? У вас будут сцены с Мэттом и Тайлером, или только с Джереми?
Третий сезон заполнен экшном и романами, и Вики находится в середине всего этого. Сценаристы начали исследовать отношения брата и сестры Вики и Мэтта. Это было эмоциональным и волнующим в одно и то же время. Было много ночных трюков и съемок. Поклонники будут довольны неожиданными поворотами событий.

Какого персонажа вы больше всего любите в шоу и почему?
Моим любимым персонажем стала Кэролайн. Она может заставить нас смеяться и плакать в одной и той же сцене. Это труднее, чем кажется. Мне также нравятся ее диалоги. Она юмористический контраст, и она хорошо с этим справляется.

Пожалуйста, расскажите нам что-нибудь о съемках. Из видео кажется, что вы все весело проводите время.
На съемках в Мистик Гриле есть школьная доска, и все мы рисовали на ней и писали наши прозвища. Она осталась нетронутой с первого дня. Это небольшая шутка, которая касается только нашего актерского состава. Если вы неоднократно просмотрите некоторые эпизоды, вы сможете увидеть ее.

В Дневниках Вампира умерло много персонажей. Если бы вы могли, то кого бы вы вернули и почему?
Я вернула бы тетю Дженну, Сару Кэннинг. Ее талант не раскрылся до конца. Я обожаю эту девушку. И я скучаю по ней.

Чем стал ваш лучший актерский опыт?
Мой лучший актерский опыт – путешествие по миру и общение с многими удивительными людьми из всех групп общества. Я люблю свою работу.

Если бы вы могли провести один день с каким-нибудь живым или умершим человеком, то кем бы он был, и что бы вы сделали?
Я вернула бы своего дедушку. Я никогда не встречала его, но я слышала, что он был замечательным человеком. Мы бы арендовали лодку, и пошли бы ловить рыбу на одиноком красивом озере и наслаждались бы временем, проведенным вместе.

У вас есть любимое шоу?
Мое любимое шоу – «Друзья». Я могла просматривать каждый эпизод миллион раз, и при этом мне никогда не было скучно. Несколько недель назад я встретила Дженнифер Энистон, это был веселый вечер. Она так элегантна и красива. Она вдохновляет меня!
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Интервью с Кайлой Юэлл онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Интервью с Кайлой Юэлл, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Интервью с Кайлой Юэлл.
Так же читайте:
Убьет ли Тайлер одного из своих лучших друзей?
Нина Добрев - Сексуальная штучка
Интервью с Майклом Тревино
Интервью с Кэндис Акколой
Как проходили съемки для Cosmo ноябрь
С Днем Рождения!!!
Деймон «забыл» о Елене и все обречены
Обзор "Дневников вампира": невероятная жертва Стефана
Елена Гилберт & Дин Винчестер - Скажи все, что нужно
С кем же будет встречаться Елена?

Категория: | Просмотров: 2767 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 31.08.2011 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: 3 сезон, Интервью с Кайлой Юэлл |

Интервью с Кайлой Юэлл смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Нина Добрев
Дэниэл Гиллис Биография
Стивен Р. МакКуин
Мэтт Дэвис
Пол Уэсли
Катерина Грэхем
Йен Сомерхолдер
Джереми Гилберт Биография
Джозеф Морган Биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Советуем
Убьет ли Тайлер одного из своих лучших друзей?
Нина Добрев - Сексуальная штучка
Интервью с Майклом Тревино
Интервью с Кэндис Акколой
Как проходили съемки для Cosmo ноябрь
С Днем Рождения!!!
Деймон «забыл» о Елене и все обречены
Обзор "Дневников вампира": невероятная жертва Стефана
Елена Гилберт & Дин Винчестер - Скажи все, что нужно
С кем же будет встречаться Елена?