Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2011 » Август » 23 » Все, что нужно знать о премьере 3-его сезона

Все, что нужно знать о премьере 3-его сезона

Все, что нужно знать о премьере 3-его сезона




Да, Это Саймон Кэмден из «Седьмого Неба» стоит рядом с гибридом и риппером. Дэвид Галлахер оставил позади свои дни в роли Саймона и будет представлен поклонникам Дневников как Рэй, оборотень, с которым Клаус и Стэфан столкнутся в Теннесси. Рэй будет рядом 2 эпизода, и он привлечен к миссии Клауса создать больше гибридов. Клаус ищет для себя семью, но семейные привязанности могут оказаться смертельными для Рэя.




Разве мы можем быстро пролистать эту фотографию? Мы так рады, что статус приглашенной звезды Моргана перерос в статус актера постоянного состава в этом сезоне. Этот человек знает как расслабляться.

«Пока шоу будет продолжаться, мы узнаем больше о мотивах Клауса на воспитание Стэфана. Он делает это не просто по прихоти. Есть цель, есть план», сказал нам Морган. Позвольте только сказать, что Стэфан был на радаре Клауса очень долгое время. Особые планы Клауса на Стэфана начали назревать прежде, чем Стэфан встретил Елену.



Тем временем, в Вирджинии, Кэролайн планирует вечеринку по случаю Дня Рождения Елены у Сальваторе…и смотря на эту фотографию, можно заметить, что она попросила помощи у своего друга Тайлера. Эти двое все лето провели вместе в платоническом русле, но их неистовые гормоны и желания возрастают.


«Тайлер оборотень, и я думаю, что именно поэтому он продолжает быть на взводе», говорит нам Тревино. «Он будет хотеть кое-чего. И можно представить, что у вампиров тоже есть подобные желания. Так что будет интересно.»




Мы уже видели это фото прежде, но мы полагаем, что нужно снова ее опубликовать, чтобы развеять сомнения – несмотря на обман глаз, Дэймон и Елена не держат друг друга за руки на фотографии. Елена держит руку на бедре, а Дэймон сжимает свой почти пустой стакан бурбона.



Мм…Дэймон и Аларик беседуют уже без Елены. Да…в Мистик Фоллс ничего не изменилось, остается все еще много тайн вокруг пансиона Сальваторе. Позвольте только сказать, что Дэймон и Аларик не преследуют политику максимальной подробности о событиях, когда дело доходит до хранения секретов от Елены.

Говоря об Аларике…посмотрите на эту бороду! У нашего любимого учителя истории были тяжелые времена, пока он справлялся со смертью Дженны этим лето, и очевидно, что бритье оказалось нереальным занятием для его горя.



Дэймон особо не интересуется поиском Стэфана – так объясняет Йен то, почему он находится здесь – но это не означает, что он не следит за своим братом. Так или иначе, вампир, который начинал в шоу как злодей, теперь стал парнем, который беспокоится за сохранение Елены и остальной части Мистик Фоллс в безопасности. Он не очень доволен этим, но он испытывает затруднения, исследуя свою благородную сторону, особенно теперь, когда Стэфана нет рядом, чтобы быть для него благодетелем.



МЭТТ! Мы не уверены, что эта фотография нуждается в объяснении. Выражения на их лицах говорят обо всем. В прошлый раз, когда мы видели Мэтта, он бросал Кэролайн. Они не видели друг друга все лето – если не считать несколько столкновения в Гриле – и они, конечно же, не разговаривали.

Это не означает, что Мэтт не заметил, сколько времени проводили вместе Тайлер и Кэролайн. Он заметил, и он не психует. В то время как он сосредоточил свой взгляд на ней, Кэролайн отвлечена…наблюдая за Тайлером, чтобы решить проблему с некоторыми желаниями на их свидании на вечеринке.

Кстати, поклонники Мэтта, мы знаем, что относительно нашего официанта не было много информации, но он будет вовлечен в сверхъестественные сюжетные линии в начале этого сезона. Наконец-то. Джереми все еще видит призраков Анны и Вики, и он не обращается к своей девушке Бонни за советом. Вместо этого ему нужен Мэтт, чтобы помочь ему добраться до сути происходящего.



Столкновение! Когда мы впервые встретились с Кэролайн в пилотном эпизоде, она была девушкой, которая стояла в стороне и наблюдала, как кто-то другой получает парня. Кэролайн больше не та девушка.
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Все, что нужно знать о премьере 3-его сезона онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Все, что нужно знать о премьере 3-его сезона, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Все, что нужно знать о премьере 3-его сезона.
Так же читайте:
Дин Винчестер и Нина Добрев (Любовь до смерти)
Нина Добрев в гостях у Джимми Фэллона
Рассказ фанатки Джессики с Vampire Stalkers: Пол, Йен и Нина за один вечер!
PopWrap: Интервью с Ниной Добрев
Сканы из журнала Gold
Эксклюзив: тайна "Дневники вампира" раскрыта
С кем же будет встречаться Елена?
Новые стиллы к 2.11
Спойлеры от Джули Плек
"Дневники вампира" прощаются с любимцем фанатов

Категория: | Просмотров: 3219 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 23.08.2011 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: 3 сезон, сполеры, дневники вампира |

Все, что нужно знать о премьере 3-его сезона смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Катерина Грэхем
Томас Деккер / Thomas Dekker
Бонни Беннет Биография
Елена Гилберт биография
Пол Уэсли
Стивен Р. МакКуин
Нина Добрев
Дэймон Сальваторе биография
Малез Джоу
Советуем
Дин Винчестер и Нина Добрев (Любовь до смерти)
Нина Добрев в гостях у Джимми Фэллона
Рассказ фанатки Джессики с Vampire Stalkers: Пол, Йен и Нина за один вечер!
PopWrap: Интервью с Ниной Добрев
Сканы из журнала Gold
Эксклюзив: тайна "Дневники вампира" раскрыта
С кем же будет встречаться Елена?
Новые стиллы к 2.11
Спойлеры от Джули Плек
"Дневники вампира" прощаются с любимцем фанатов