Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2011 » Август » 16 » Исполнительные продюсеры "Тайного Круга" говорят о новом сериале

Исполнительные продюсеры "Тайного Круга" говорят о новом сериале

Исполнительные продюсеры
Новый сериал про ведьм от CW «Тайный Круг» стартует 15 сентября, сразу после «Дневников Вампира». И если вы не знаете, по вашей ли части эта новинка, вам захочется прочитать это интервью с исполнительными продюсерами Кевином Уильямсоном, Эндрю Миллером и Ричардом Хэйтемом, взятое во время Комик-Кона в Сан-Диего.

Как и ДВ, новый сериал основан на серии книг Лизы Джейн Смит, и, конечно же, сразу возникает вопрос: "Насколько сильно шоу будет соответствовать книгам?"

Миллер: Смит создала великолепных героев, прекрасные отношения и отличную мифологию. Мы начинаем с этого и останемся верными идее отношений двух персонажей, но потом мы сменим направление, потому что в книгах странным образом охватывается очень короткий период времени и потом идет заключение, а нам нужно это все как-то растянуть, надеемся, лет на семь, поэтому для начала мы берем только персонажей из книг. Например, Адам и Кэсси, любовные треугольники, борьба за власть – это то, что меня заинтересовало в качестве исходного материала. Все так же как и с ДВ – есть потрясающие отношения - мы пойдем дальше, чем автор книг, потому что у нее из материала только 3 книги, а у нас есть больше.

Мы спросили, много ли книжных элементов будет в сериале.

Уильямсон: Если они будут нужны, то много. Это как раз тот случай, когда если нужно, бери из книг, если нет, то не бери. Когда тебе нужно адаптировать книги для телевидения...я меняю что-то, потом я что-то добавляю, потому что у меня появилась идея и я продолжаю «А что с этим, а с этим?». Знаете ли, я – сценарист, я не хочу просто переводить. Меня нанимают для того, чтобы я привнес в шоу то, что творится в моей голове. Для меня в работе нет ничего интересного, если я не могу сделать это. Как я делаю с ДВ. Я должен был сделать это более личным для себя, чтобы я мог вплакнуть. Джули Плек и я сидим и плачем, когда пишем сценарий.

Нам стало интересно, что отличает ТК от других сверхъестественных шоу на телевидении.

Миллер: Во-первых, сверхъестественная структура нашего сериала строится на обычных подростках, а не на тех (как в ДВ), кто живет уже 130 лет и ходил на занятия по химии тысячу раз. Наши ребята проходят через это в первый раз. Первая любовь, первое предательство. Дружба…семейные дела…все это для них случается впервые, и ко всему этому прибавляется сверхъестественный элемент, этот мир забавно обыгрывать, потому что историю каждого возможно показать. Эмоции, которые испытывают персонажи, знакомы нам всем, а к ним мы уже добавляем сверхъестественный элемент.

Хэйтем: Они испытывают то, что для обычных людей – просто фантазия. Они делают вещи, о которых мы могли бы только мечтать. Поэтому мы можем насладиться этим через них. Все это приятно и красиво. Ну, и кто бы такого не хотел?

"Тайный Круг" и "Дневники Вампира" связывает многое. Мы спросили Уильямсона, переживает ли он о том, что люди будут думать, что это два одинаковых сериала.

Уильямсон: Связывает их многое. Но правильное слово здесь, думаю, «компаньон», это не какой-то побочный продукт, это отдельный мир, что очень важно. Я беспокоюсь…знаете, еще я волнуюсь о том, что зрители будут сравнивать начало сериала с третьим сезоном ДВ, темп которого очень высок. Хотя, если вы помните первый сезон Дневников, то там шло введение в историю. Вам нужно какое-то время, чтобы втянуться. Это то, что мы пытаемся сделать. Не сказал бы, что события движутся очень уж медленно, но для начала нам нужно узнать персонажей, разобраться в их отношениях, понять, чего они хотят и что такое колдовство вообще. С временем все разъясняется и мир переворачивается с ног на голову. Это еще одно забавное шоу.

Миллер продолжил объяснять: Мы взволнованны. Это великолепная возможность. Я был большим поклонником ДВ перед тем, как занялся этим, мне нравится пытаться держать аудиторию заинтересованной и, может, вовлечь и других зрителей. Думаю, фанатам ДВ понравится наша история и ажиотаж, они будут удивлены глубиной эмоций, которые будут показаны. И опять-таки, из-за того, что у наших персонажей нет 130-летней истории за плечами, их легче описать, чем Стефана и Деймона. В некотором смысле поклонники вампиров увидят 6 Елен, я думаю, это забавно.

Если говорить о том, как Уильямсон справляется с двумя шоу, то ему это удается по большей части легко.

Уильямсон: Оба офиса находятся в одном здании в Лос-Анджелесе. Сначала офис ДВ, а потом ТК, наверху у нас редакция. В общем, я бегаю туда сюда. Но пока дела обстоят так, что «Дневники Вампира» для меня на первом месте. Это мой хлеб с маслом, с учетом того, что это шоу как мой «ребенок». Я все еще за него переживаю. Замышлялось, что создателем сериала «Тайный Круг» будет Эндрю Миллер. Он работал над проектом еще до того, как я пришел. Он тот, кто до сих пор остается в проекте, а я всего лишь помогаю, я иду в комнату сценаристов, делаю свое дело, а потом возвращаюсь к вампирам.

Насколько мрачным станет сериал? Будет ли он нацелен на более старшую аудиторию, в отличие от книг, определенно обслуживающих юных читателей?

Миллер: Опять-таки, персонажи будут те же, но мы рассматриваем более темную по сравнению с книгами сторону всего этого. В книгах есть хрустальный череп и много других вещей – но лишь намеков на мрачность; а мы углубляемся во все это и к тому же используем элемент многих поколений. Темнота поблизости. Они это чувствуют, и раскрывая персонажей, легко склонить их на плохую сторону со всей этой магией, потому что это такая соблазнительная и удобная штука. Мы собираемся показать, легко ли стать тем, кем ты никогда не ожидал, что станешь.

Хрустальный череп? Это точно привлечет наше внимание!

Уильямсон: Колдовство в «Дневниках Вампира» было таким…знаете, Бонни постоянно чему-то училась: «Я знаю, что я ведьма, но как я это все делаю?». Здесь у нас ВЕДЬМЫ. Я хочу, чтобы было страшно. Для меня это всегда вызов. Как сделать колдовство пугающим? И потом, если начинаешь во всем этом копаться, то понимаешь, что страшная магия это: что-то сверхъестественное, похожее на фильм "Ребенок Розмари", поклонение дьяволу, вуду и гаитянское противное колдовство. Это страшно по-настоящему. Но можно взять все это и придумать что-то свое и назвать это волшебством «Тайного Круга», вы получите страшную, большую энциклопедию зла. В то же время будет и добро.

Означает ли это, что в шоу будет включена «настоящая» магия?

Уильямсон: Мы очень стараемся. У нас есть книги по черной магии, ее видов существует множество, но мы переделываем это под наши нужды, это нам помогает. Я продюсировал фильм «Venom» и ездил в Луизиану на его съемки, и я сильно погрузился в вуду – все эти церемонии со змеями, все это вышло жутким. И если бы мы могли позаимствовать это для нового сериала и приправить викканской магией или чем-то подобным, или чем-то совершенно запретным, то получили бы способ создания чего-то по-настоящему страшного. Сериал так же еще и волшебный, очаровательный, забавный и романтичный. Из-за того, что в сериале много сюжетных линий, я считаю, будет правильно создать его разнообразным. Если сделать все как следует, все получится фантастически: будет добро и зло.

Из того, что мы видели, мы поняли, что в центре внимания находятся подростки. В чем заключается роль взрослых (Наташа Хенстридж и Гейл Харольд)?

Хэйтем: Идея в том, что эти люди произошли от ведьм, так что это как фамильное наследство, и каждое поколение решает задачи по-своему. У поколения родителей был кое-какой опыт шестнадцать лет назад, который упоминается в пилоте и о котором рассказывается подробнее в дальнейших эпизодах, где все совсем не так хорошо, как могло бы быть. Возникает вопрос относительно молодого поколения: «Как они будут справляться со всеми вещами, в том числе и с родителями, потому что не все персонажи такие, какими они показаны в пилоте. В сериале различные семейные отношения – отец/дочь, мать/сын, мать/дочь – и знаете, когда ты подросток, эти отношения "взрывоопасные", все это присутствует здесь по обычным и необычным причинам.



Чтобы узнать об этом больше, мы спросили, будет ли в «Тайном Круге» использоваться фантастика для изображения обычных современных проблем подростков и родителей?

Миллер думает, что будет: Я большой поклонник научной фантастики, я думаю, что хорошая фантастика та, что дает людям такое ощущение, которое не сможет дать им любое другое шоу. И мы будем стараться сделать это.

О разных поколениях Ричард сказал: Мы будем исследовать отношения отцов и детей, которые являются обычными вещами, но мы можем посмотреть на них под другим углом. Наша борьба за власть между матерью и дочерью отличается от отношений обычных людей, но мы можем использовать это напряжения для рассмотрения характерных для всех проблем.

Вернемся к тому, что случилось 16 лет назад, увидим ли мы флэшбэки тех событий?

Миллер: Я не думаю, что мы пойдем по пути флэшбэков, потому что мы не можем делать их с теми же самыми актерами, как могли в ДВ. Но эта тайна будет сохраняться на протяжении целого сезона. Это будет потрясающе, мы будем узнавать все больше и больше об этом событии, все это будет развиваться по ходу сезона, и, надеюсь, это развлечет зрителей.

Актеры играют большую роль в успехе проекта, и мы поинтересовались, что такого привлекло Уильямсона в Бритт Робертсон, чтобы дать ей эту роль.

Уильямсон: Все просто. Закрыли сериал «Жизнь Непредсказуема». Я давно наблюдал за этой актрисой, и когда проходил кастинг для фильма «Крик 4», я ее узнал: «Эта девушка из «Жизни Непредсказуемой», - подумал я. Ее приняли в проект, и на самом деле хотели предложить ей большую роль, но ее расписание этого не позволяло, поэтому ее утвердили на маленькую. И когда речь зашла о ТК, я сразу понял, что Бриттани идеально подходит для нового сериала. Потом я узнал, что у телеканала есть своя кандидатура. И когда я спросил, кто это, мне ответили, что это Бриттани Робертсон. Я думал, что будут проблемы, но наши мнения совпали. Потом я узнал, что Томас Деккер свободен, я пошел на студию Warner Brothers – он работал с ними над проектом «Терминатор: Хроники Сары Коннор» - он им нравился, так что оставалось только его прослушать. И он был великолепен.

Давайте поговорим о персонаже Бриттани. Может ли «хорошая девочка» испортиться под влиянием соблазнительной магии, или всегда должен быть морально устойчивый персонаж.

Уильямсон: Определенно. Всегда нужен какой-то моральный ориентир. В создании персонажей мне на самом деле очень нравится мое желание их менять и то, что я хочу, чтобы мои злодеи были поняты. Не важно, согласны ли вы с ними или нет, вы понимаете почему они делают то, что делают, вы даже можете в чем-то им сочувствовать и сопереживать. Это для меня лучше всего. Например, в ДВ Дядю Джона многие терпеть не могли, но если я сделал все, как следует, вы, может, даже его полюбили. Таких вещей будет много. Вы поймете Наташу Хенстридж, поймете то, что она замечательная мать и отличный директор школы. То же самое касается и персонажа Гейла – он адвокат, он стоящий человек в горде, он любит свою дочь, он любит ее больше всего. И эта история будет развиваться.

Не особо углубляясь в это, из-за того что продюсеры не могут раскрыть многое, мы поинтересовались, насколько большую роль будет играть судьба в любовной истории персонажей Бритт и Томаса. Будет ли она освещена сразу или будет раскрываться постепенно на протяжении сериала?

Хэйтем: Все разыграется сразу, но и развиваться будет на протяжении сериала. Отлично что…это обычное дело для молодежи…когда в 15 или 16 лет ты встречаешь кого-то, в голове сразу мысль "Это судьба", во многом потому что это огромная, первая любовь и чувства очень большие. В этом шоу забавно то, что чувства есть, но есть и таинственная мифология из-за которой эти чувства возникают по каким-то причинам, это будет продолжаться долгое время. Будут взлеты и падения и различные подростковые вещи.

И наконец, из-за того, что мы большие поклонники Уильямсона и всего того, что он делает, мы поинтересовались, намечается ли в скором времени его участие в новом проекте для большого экрана, но ответ был "нет".

Уильямсон: Я занимаюсь сериалами в этом году, потому что я хочу сконцентрироваться на процессе создания чего-то хорошего, я так рад работе над ДВ, потому что у меня много разных идей. Я выучил свой урок, и теперь меня устраивает положение между этими двумя сериалами, так что мне надо замолкнуть и работать.

Продолжай писать Кевин, а мы будем продолжать смотреть.

Перевод: MoonSmile
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Исполнительные продюсеры "Тайного Круга" говорят о новом сериале онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Исполнительные продюсеры "Тайного Круга" говорят о новом сериале, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Исполнительные продюсеры "Тайного Круга" говорят о новом сериале.
Так же читайте:
Катерина: Я предпочитаю их обоих!
Новые Дневники вампира 2 секреты от TV WEEK!!!
Рейтинги серий ВТОРОГО сезона
Еще две новые стиллы К "Brave New Word"
AxnSciFi Russia объявляет конкурс!
Катерина Грем в видеоклипе Nelly + скрины
2×04 Memory Lane Синопсис
«Дневники вампира»: Йен Сомерхалдер рассказывает о том, что делает Дэймона сексуальным
Новый скан из журнала ELLE Girl
ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ТИТРЫ: 2 СЕЗОН

Категория: | Просмотров: 2773 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 16.08.2011 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Тайного круга, Исполнительные продюсеры, новой сериал |

Исполнительные продюсеры "Тайного Круга" говорят о новом сериале смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Йен Сомерхолдер
Бонни Беннет Биография
Кэролайн Форбс Биография
Елена Гилберт биография
Дэймон Сальваторе биография
Кайле Юэлл
Джереми Гилберт Биография
Cтефан Cальваторе биография
Катерина Грэхем
Дэниэл Гиллис Биография
Советуем
Катерина: Я предпочитаю их обоих!
Новые Дневники вампира 2 секреты от TV WEEK!!!
Рейтинги серий ВТОРОГО сезона
Еще две новые стиллы К "Brave New Word"
AxnSciFi Russia объявляет конкурс!
Катерина Грем в видеоклипе Nelly + скрины
2×04 Memory Lane Синопсис
«Дневники вампира»: Йен Сомерхалдер рассказывает о том, что делает Дэймона сексуальным
Новый скан из журнала ELLE Girl
ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ТИТРЫ: 2 СЕЗОН