Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Спойлеры к 3-ему сезону

Спойлеры к 3-ему сезону

Спойлеры к 3-ему сезону
О Стэфане, который становится плохим...

"Стэфан ушел с Клаусом для отличного путешествия. Клаус взял его для чего-то. И это первая глава нашей истории", - Уильямсон.

"В нем есть эта часть. Он довольно ужасен, когда стоит на краю пропасти, и он не просто будет одиночкой. Мы хотели, чтобы наш герой шел по темной дорожке, и мы некоторое время его по ней ведем. Пол Уэсли охотно исследует этот плохой уровень. И мы не собираемся отступать от этого", - Плек.

"Мы не хотим махом повернуть героя или злодея в другую сторону. Когда мы кидаем эту кость аудитории, мы должны понимать, что онам должна вернуться к нам. Это очень опасно. Мы посмотрим, как сможем получить его другую сторону, но мы, безусловно, будем поддерживать его, чтобы увидеть и хорошую сторону", - Плек.

"У Стэфана двусторонние мотивы. Он пытался спасти своего брата, и даже при том, что он вынужден это сделать, ему это нравится", - Сомерхалдер.

О Дэймоне, который становится "хорошим" братом Сальваторе...

"Они ни в коем случае не меняются лицами, но да, Дэймону, к сожалению, пришлось остаться, пока Стэфан развлекается. Это хорошая смена ролей для двух братьев. Дэймон не будет доволен этим, и, конечно, он не собирается смиренно погрузиться в это. Эта роль не доставит ему удовольствия", - Плек.

"Дэймон - внезапный герой...Это не его роль в жизни. Он плохо справляется с этим. И он не забудет об этом. Елена пытается сделать из него героя, но его персонаж должен убивать людей. Будет интересно. Этот конфликт вырастет и взорвется", - Уильямсон.

"Он не совсем доволен происходящим. В течение двух сезонов он пытался заставить своего брата быть тем, кем он хотел, чтобы он был, питался и разрушал все вокруг. И теперь Стэфан уходит с Клаусом - парнем, которого Дэймон ненавидит, ведь он пытался убить его - и выполняет все те вещи, которые Дэймон сам пытался заставить делать своего брата. Все бы ничего, но Дэймон застрял в Мистик Фолс с девушкой, которую он любит, которая на 150 лет моложе его, и которая а)не хочет его и б)это девушка его брата, так что он просто не может сделать что-либо. Но я думаю, что он весело проводит время, независимо от того, что происходит", - Сомерхалдер.

О любовном треугольнике Стэфан/Елена/Дэймон...

"В конце второго сезона Кэтрин произнесла фразу 'это нормально любить обоих'. Мы будем напряженно ожидать эту игру. Что же это значит? Это значило одно для Кэтрин. А что же это будет значить для Елены? Вы можете любить кого-то как брата. Вы можете любить кого-то как друга. И я думаю, что в романтическом смысле ненормально любить их обоих. У нее будет огромное путешествие, потому что она на 100 процентов имеет влечение к Дэймону. И она безумно любит Стэфана - это эпическая любовь, которая никогда не изменится", - Уильямсон.

"Люди продолжают говорить об этом настоящем поцелуе, и я не знаю, обратил ли кто-нибудь внимание на то, что Дэймон был бледен, истекал кровью, и сильно потел. Так что я не до конца уверен в том, насколько страстным был тот поцелуй, но он определенно помнит его", - Сомерхалдер.

"Она получает от Дэймона то, чего не получает от Стэфана. Они смеются. Они препираются. Есть даже линия в следующем эпизоде, где Аларик говорит 'Ребята, вам что, 12?' Потому что они мило подшучивают друг над другом", - Сомерхалдер.

"Я вполне уверена, что где-то есть еще один брат, гибрид их обоих. И я думаю, что они оба крутятся возле Елены, и это здорово. Она умная женщина", - Добрев.

"Только потому что Дэймон здесь, а Стэфана нет, она не будет с ним. Когда она узнала, что Дэймон выживет после того, как она поцеловала его, она поняла, что у нее большие неприятности", – Добрев

О Джереми, который видит умерших людей...

"Эта история медленно разворачивается. Будет иметь место большой сверхъестественный элемент наряду с эмоциональным. Это то, что мы хотели сделать. У нас есть ребенок, которому в предпоследнем эпизоде Елена говорит 'мне так жаль, что ты потерял очень многих людей'. А теперь первая и вторая его любовь возвращаются", - Плек.

"Мы постепенно внесли ясность в то, что это призраки. И будет интересно посмотреть, как Бонни узнает об этом и помогает ему перестать видеть умерших. Также, они бывшие девушки Джереми. Два человека, которых он любил", - Уильямсон.

О Кэролайн и Тайлере...

"Между Кэролайн и Тайлером замечательная химия. Пресонажи через многое прошли вместе. Кэролайн очень помогла Тайлеру. Так что, посмотрим, какое время они будут оставаться просто друзьями. Ведь неизбежно то, что все-таки что-то произойдет", - Плек.

О бедном Мэтте...

"Бедный Мэтт пережил трудные времена в своей жизни. Мне нравится то, что он сказал ей в конце сезона: 'Моя жизнь была и без этого достаточно сложна. И я думаю, что буду и дальше пытаться жить без этих сверхъестественных событий' Но одной из последних вещей, которые мы видели в конце сезона, была его сестра Вики, навестившая Джереми", - Плек.

О возвращении Кэтрин...

"Кэтри в прошлом году была нашей минизлодейкой. Она начала как большое зло и стала минизлом. Она хорошо себя поставила в прошлом году, и мы определенно видели ее не в последний раз. Это всего лишь вопрос времени. Будет сюрприз", - Плек.

"Я определенно люблю играть обоих, потому что мне не приходится скучать. Физические изменения очень помогают мне. Я стою перед зеркалом, и вижу, что я в роли Елены отличаюсь от Кэтрин и наоборот. Мой голос также немного меняется, и я чувствую, что мне большее может сойти с рук. Я думаю по-другому, я становлюсь более нахальной, когда нахожусь на съемках в роли Кэтрин, или я более спокойная, когда я Елена", - Добрев.

О новых злодеях...

"У нас есть Клаус. И с Клаусом появляется большое количество проблем, людей и персонажей. Оборотни все еще здесь, и теперь, когда мы узнали, что он гибрид, будет интересно посмотреть, на что он готов. И мы надеемся встретить семью Древних", - Уильямсон.

О новой роли Аларика...

"Аларик собирается бороться с той ролью, которую он автоматически получил тогда, когда решил провести ночь не у себя дома в прошлом сезоне. И когда мы возвращаемся с премьерой, мы увидим, что он некоторое время ночевал у них на диване. И он не может стать хорошим опекуном или наставником, потому что сам проходит трудное время своей жизни", - Плек.

О смерти Дженны...

"Это было трудным решением. Мы играли с ней в первых двух сезонах. И мы чувствовали, что Аларику будет полезно пройти через что-то подобное. Я не смог выяснить роль, отведенную Дженне в этом мире. Я не хотел видеть ее на кухне с овсянкой или кофе. Я был совершенно не уверен что с ней делать", - Уильямсон.

"Я подумал, давайте попрощаемся с ней. Давайте выведем ее из игры красиво. И давайте получим последствия ее смерти. Давайте еще раз позволим нашим персонажам пройти через смерть близкого. Я подумал, что это окажет сильное эмоциональное влияние, которое станет уроком для тех, кто живет в этом город", - Уильямсон.
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Спойлеры к 3-ему сезону онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Спойлеры к 3-ему сезону, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Спойлеры к 3-ему сезону.
Так же читайте:
Йен Сомерхалдер, Нина Добрев и Пол Уэсли о Роберте Паттинсоне
Дневники вампира 2 сезон 11 серия Кубик в Кубе HD
Чем Дневники лучше Сумерек?
Автографы Нины, Йена и Пола
"Дневники вампира" в журнале "Kamarát"
Аккаунты в Твитере
Спойлер от Кристин
Новые персонажи в 10, 11, 12, 13 и 16 сериях
Сканы от Capricho!!!
Дневники вампира: все о сериале Дневники вампира.

Категория: Видео | Просмотров: 3401 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: Стефан и Елена и Деймон, треугольник, Спойлеры к 3-ему сезону |

Спойлеры к 3-ему сезону смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Йен Сомерхолдер
Cтефан Cальваторе биография
Малез Джоу
Бонни Беннет Биография
Пол Уэсли
Дэниэл Гиллис Биография
Кайле Юэлл
Мэтт Дэвис
Кэролайн Форбс Биография
Томас Деккер / Thomas Dekker
Советуем
Йен Сомерхалдер, Нина Добрев и Пол Уэсли о Роберте Паттинсоне
Дневники вампира 2 сезон 11 серия Кубик в Кубе HD
Чем Дневники лучше Сумерек?
Автографы Нины, Йена и Пола
"Дневники вампира" в журнале "Kamarát"
Аккаунты в Твитере
Спойлер от Кристин
Новые персонажи в 10, 11, 12, 13 и 16 сериях
Сканы от Capricho!!!
Дневники вампира: все о сериале Дневники вампира.