Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2011 » Июль » 25 » Звезды Дневников на Comic-Con 2011

Звезды Дневников на Comic-Con 2011

Звезды Дневников на Comic-Con 2011
Панель открылась эксклюзивным сник-пиком, который выдвинул на первый план несколько лучших моментов с предыдущих сезонов...и один жаркий момент из премьеры 3-его. Нам не разрешили сделать запись видеоклипов, так что придется приложить все усилия, чтобы описать момент во всех деталях. Елена идет по особняку Сальваторе, собирая волосы. Она готовится на выход, когда Дэймон выходит из своей спальни, насквозь промокший, покрытый мыльной пеной и абсолютно голый. Определенно был какой-то диалог между ними, но мы были слишком отвлечены, чтобы отметить насколько удивленной была Елена.

Пока нам не сообщили, что это сцена из сна (нас же дурачили прежде!), мы думаем, что лето без Стэфана, возможно, увеличило очевидное сексуальное напряжение между этими двумя. Но не ждите их соединения слишком скоро.

"Дэймон не слишком доволен способом, с помощью которого жизнь для него удалась", говорит Йен. "В течение двух сезонов он пытался заставить своего брата делать то, что он хотел, питаться и разрушать все вокруг. Теперь он практически следует его совету, вот только с тем парнем, которого ненавидит Дэймон, ведь он попытался убить его. Брат оставил его в Мистик Фолс с девушкой, которую он любит, но не может быть с ней, потому что она не хочет быть с ним, и потому что она девушка его брата, и он не может так с ним поступить."

"Это история внезапного героя", говорит Кевин. "Ему природой заложено убивать, но у него есть Елена, которая идет с ним по пути, и говорит, что такое хорошо, а что такое плохо. Будет интересно наблюдать за тем, как все его поступки обернутся против него."

"Отлично", смеется Йен.

"Кэтрин сказала в конце сезона 'Любить обоих нормально.' Мы увидим, что же это означает", говорит Кевин. "Это история о трех людях, и понятное дело, что у них всех есть чувства друг к другу. Братья, друзья, любовники, и мы посмотрим, что произойдет. Будет много поворотов событий."

Нину спросили, кого она выберет: Стэфана или Дэймона, но она искусно избежала решения - и не без оснований. "Половина этой комнаты возненавидит меня, если я выберу одного", говорит она.

"Это очевидно", прерывает ее Пол. "У него пузыри, он голый, он мыльный...Я выбрал бы Дэймона."

Тем временем, Стэфан наслаждается своим новым путешествием с Клаусом. "Это захватывает", говори Пол. "Актеру всегда хочется чего-нибудь новенького попробовать, и я получил что-то новое. Стэфан такой благородный, он герой, и это красиво, но...мы начинаем 3-ий сезон, и он становится многослойным."

Что касается Кэролайн, мы все задаемся вопросом, что же будет дальше с ней и Тайлером. ("Щеночки!", предположил Йен. "Маленькие вампирские щеночки.") Кэндис избежала вопроса - никаких спойлеров! - но она дала красноречивый ответ насчет ее разрыва с Мэттом. "Мэтт бросил Кэролайн! О чем вы говорите? Он же бросил ее!"

Один из наших любимых моментов панели - поклонник спросил актеров о том, как они понимают с кем работают - с Кэтрин или Еленой. "Обычно одежда говорит за себя", шутит Пол. "Она одета в трикотажную рубашку, а потом выходит в таком наряде, будто на ней шпильки, черная кожа, а в руках кнут. Это я еще свое воображение не использую."
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Звезды Дневников на Comic-Con 2011 онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Звезды Дневников на Comic-Con 2011, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Звезды Дневников на Comic-Con 2011.
Так же читайте:
Вэбклип к "Восход плохой луны"
Должен ли был Мэйсон умереть?
Фотосессия Сары Кэннинг!!!
Голосуем за актеров из "Дневников"
Древние вампиры - особые вампиры?
Майкл Тревино Превращается!
Эксклюзив: тайна "Дневники вампира" раскрыта
Нина Добрев в гостях у Джимми Фэллона
Soho Beach House Hotel Miami Opening - Day 2
Стиллы к 8 серии 2 сезона "Роуз"

Категория: | Просмотров: 3163 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 25.07.2011 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Vampire Diaries, Comic-Con 2011 |

Звезды Дневников на Comic-Con 2011 смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Cтефан Cальваторе биография
Йен Сомерхолдер
Малез Джоу
Джереми Гилберт Биография
Кэролайн Форбс Биография
Дэймон Сальваторе биография
Елена Гилберт биография
Мэтт Дэвис
Кайле Юэлл
Советуем
Вэбклип к "Восход плохой луны"
Должен ли был Мэйсон умереть?
Фотосессия Сары Кэннинг!!!
Голосуем за актеров из "Дневников"
Древние вампиры - особые вампиры?
Майкл Тревино Превращается!
Эксклюзив: тайна "Дневники вампира" раскрыта
Нина Добрев в гостях у Джимми Фэллона
Soho Beach House Hotel Miami Opening - Day 2
Стиллы к 8 серии 2 сезона "Роуз"