Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2011 » Июль » 25 » Панель ДВ

Панель ДВ

Панель ДВ
15:30 Батарея заряжена, и я готов к встрече. Зал № 20 "перезагружается" после сотен поклонников Сета МакФарлейна.

15:38 Подождите-ка. Это был сник-пик к 3-ему сезону, который показал Елену вламывающейся к голому Дэймону? Думаю, что да.

15:39 Время для прибытия наших участников, Джозефа Моргана (приглушенные аплодисменты), Нины Добрев (больше аплодисментов), Джули Плек, Йена Сомерхалдера (очень громкие аплодисменты, продолжительные вопли), Кевина Уильямсона, Пола Уэсли (на удивление, более тихие аплодисменты) и Кэндис Акколы.

15:40 Чья смерть была самой неожиданной и чья смерть поразила больше всех? "Лично для меня, смерть героини Кайлы Юэлл", говорит Аккола. "Я чувствую, что каждый персонаж в шоу уже умер однажды, в прямом и переносном смыслах", говорит Уэсли. Он же вспоминает о смерти Роуз. "Я назвал бы Кайлу...И потеря тети Дженны стала трудной для меня", говорит Уильямсон. Сомерхалдер также выбирает Кайлу Юэлл. "Я все еще получаю письма по почте, в которой выражают всю ненависть ко мне за то, что я убила Мэйсона Локвуда", говорит Плек. И Добрев также выбирает Юэлл и Сару Кэннинг. Морган также голосует за Сару.

15:44 Плек и Уильямсон сказали, что мы увидели не достаточно Элайджи.

15:44 Кажется, Джереми преследуют? "Да, две супер-горячие чики. Могло быть и хуже", говорит Сомерхалдер.

15:46 Что происходит с эмоциональным состоянием Дэймона, когда Стэфан, наконец, сделал то, что Дэймон всегда желал для него. "История внезапного героя, но рассказывается она о человеке, который делает один шаг вперед и три назад", говорит Уильямсон прежде, чем сказать, что лучшие побуждения Дэймона продолжают идти против него.

15:47 Мы пытаемся петь "С Днем Рождения" Полу Уэсли. "Не смущайте меня", говорит Пол, признавая, что не любит лишнего внимания. "Ты не должен быть актером, Пол", говорит Сомерхалдер. Уэсли надеется исследовать сторону плохого Стэфана.

15:50 Кем для Нины быть веселее, Еленой или Кэтрин? "Я получаю лучшее из обоих миров. Я плохая девчонка, и я хорошая девчонка. Я участвую во флешбэках и кусаю людей. Я с радостью участвую в тех или иных сценах, это ужасно весело", говорит Добрев. Она добавляет "Однажды это убьет меня, потому что это тяжелая работа." Как она перевоплощается? Сомерхалдер прерывает ответ: "Она становится неистовой стервой в один день и..." и Нина соглашается "гораздо большее может сойти мне с рук, когда я в роли Кэтрин на съемках."

15:52 Звезды хотят перенести съемки эпизодов на Гавайи, Карибское Море и Париж. "Иногда вам нужен отдых, и когда вы как и мы живете в Южной Калифорнии, у вас практически нет межсезонья", говорит Йен.

15:53 Аккола говорит, что ее недавнее преобразование "стало крутым." "Очень здорово выполнять трюки и играть сильную молодую женщину", говорит Аккола. И что ждет Тайлера и Кэролайн? "Щеночки!" прерывает ответ Сомерхалдер.

15:55 Уэсли предупреждает Сомерхалдера, что в аудитории находятся люди до 18-ти.

15:55 Каких персонажей хотели бы сыграть актеры? "Я хотел бы играть Дэймона, он так много внимания привлекает", говорит Морган. "Я хотела бы быть Клаусом. Самым большим и плохим вампиром всего времени. Прежде, чем он появился, такой была Кэтрин", говорит Нина. "Гибридом", поправляет Морган. Сомерхалдер и Уэсли в унисон соглашаются с тем, что они также хотели бы быть Клаусом. "Я хочу быть Клаусом с по-настоящему плохим акцентом", говорит Уэсли. "С худшей версией его акцента", поправляет Сомерхалдер. "Мне нравится быть Кэролайн", улыбается Аккола. Плек говорит, что она хотела бы быть Элайджей.

15:59 Будут ли встречаться Елена и Дэймон? Плек указывает, что Кэтрин сказала в конце прошлого сезона, что любить и Стэфана и Дэймона вполне нормально, и Плек говорит "Кэтрин, кажется, как никто другой знает о том, что забота об обоих братьях Сальваторе значит нечто большее, да и она слов на ветер не бросает."

16:01 Актеров просят рассказать о разнице между тем, когда Добрев играет Елену, и тем, когда играет Кэтрин. "Это небольшое странное мерцание в ее глазах. Она становится небольшой садисткой. Принимая во внимание то, что с Еленой она чиста", говорит Сомерхалдер. "Обычно одежда показывает это", добавляет Уэсли.

16:03 Стэфан становится злым, упадет ли Елена в объятия Дэймона? "Я не думаю, что она побежит к нему в объятия", говорит Уильямсон. "Может сначала она по зигзагу побегает", добавляет Сомерхалдер.

16:04 "Я чувствую себя голым без своей именной таблички", говорит Уэсли. "Вот, возьми покруче", говорит Сомерхалдер, передавая свое имя Уэсли.

16:05 Бразильский поклонник говорит звездам о том, как сильно Бразилия любит их.

16:06 Нину просят выбрать между Стэфаном и Дэймоном. "Половина этой комнаты возненавидят меня, если я выберу одного", говорит Добрев. "Прелесть ситуации в том, что мне не нужно выбирать. У Кэтрин было такое же право", говорит она.

16:07 Вопрос снова к Нине, она больше Елена или Кэтрин? Добрев начинала как Елена, но теперь она становится немного как Кэтрин, взрослеет.

16:09 Мечты о приглашенных звездах? "Фабио", говорит Сомерхалдер. "Он прослушивался на роль Дэймона", говорит Уэсли. "Я знаю, кого хотел бы Кевин...Тэйлор Свифт", говорит Добрев, добавляя, что Джастин Бибер хотел бы поучаствовать. "Мы не проделываем трюки с кастингом супер-звезд, мы не выделяемся этим, и я не думаю, что это необходимо", не соглашается Уильямсон.

16:10 Последний вопрос для Йена и немного для Пола. Если бы они могли изменить что-нибудь в своих персонажах, что бы это было? "Спасибо, вы только что поставили меня в неловкую ситуацию", говорит Сомерхалдер, который сидит между двумя создателями сериала. "Я не изменил бы ни одной вещи о чертовских проделках Дэймона. Вообще, они создают супердинамичных, сложных людей", говорит Сомерхалдер.

16:13 Йен в Команде Дэймона или Команде Стэфана? "Я? У меня, знаете ли, есть своя небольшая Команда Стэфана", говорит он, вытаскивая футболку с надписью "Команда Стэфана". А Пол в Команде Дэймона или Команда Стэфана? "Он показал сексуальный танец без рубашки", говорит Уэсли, вытаскивая футболку "Команда Дэймона." А Нина? "Мы это уже проходили..." Она вытаскивает футболку "Команда Кэтрин". У Кэндис футболка "Команда Тайлера. У Моргана - "Команда Клауса". Что насчет Джули и Кевина? "Мы не должны выбирать. Иначе, между нашими детьми началась бы тихая война", говорит Плек, вытаскивая футболку с названиями почти всех их персонажей. "Все эти команд вместе составляют нашу задорную семью, которую мы называем "Дневники Вампира", говорит Сомерхалдер.

На этом все, ребята.
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Панель ДВ онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Панель ДВ, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Панель ДВ.
Так же читайте:
Должен ли был Тайлер все узнать?
Документ подписанный отцами основателями
Йен Сомерхалдер о романе между Дэймоном и Еленой...
Катерина Грэм на ковровой дорожке Point Foundation
Синопсис эпизода 2.09 «Катерина»
Неудавшиеся дубли (Дневников вампира)
Сканы журнала PEOPLE
Новое Фото Нины Добрев
Новые стиллы к 2.11
Свежая кровь во 2 сезоне ”Дневники вампира”

Категория: | Просмотров: 3076 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 25.07.2011 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: vampire diaries, Панель ДВ, 2011, Comic Con 2011 |

Панель ДВ смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Стивен Р. МакКуин
Дэймон Сальваторе биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Кэролайн Форбс Биография
Мэтт Дэвис
Нина Добрев
Пол Уэсли
Томас Деккер / Thomas Dekker
Малез Джоу
Бонни Беннет Биография
Советуем
Должен ли был Тайлер все узнать?
Документ подписанный отцами основателями
Йен Сомерхалдер о романе между Дэймоном и Еленой...
Катерина Грэм на ковровой дорожке Point Foundation
Синопсис эпизода 2.09 «Катерина»
Неудавшиеся дубли (Дневников вампира)
Сканы журнала PEOPLE
Новое Фото Нины Добрев
Новые стиллы к 2.11
Свежая кровь во 2 сезоне ”Дневники вампира”