Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2011 » Июль » 19 » Джули Плек о 3-ем сезоне

Джули Плек о 3-ем сезоне

Джули Плек о 3-ем сезоне
Когда и почему вы решили вернуть Анну и Вики?
Почти в самом начале сезона мы начали говорить о том, сколько веселья принесет он, возвращая любимых персонажей. Когда мы начали думать, что будет с Джереми в этом сезоне и чем все для него закончится, мы думали над идеей того, как он видит людей из его прошлого в результате возвращения его к жизни. Решение вернуть Вики было мгновенным, потому что мы любим Кайлу, и нам было тяжело с ней прощаться. Анну любили поклонники, так что у нас была возможность вернуть персонаж, из-за убийства которого аудитория была зла на нас. И это только начало.

Когда мы узнаем то, почему Джереми видит умерших людей?
Мы получим объяснение этому в первом или втором эпизоде. По мере продвижения сезона мы начнем понимать, что у них есть свой компас, свой большой план. Вы должны будете подождать, чтобы увидеть, будет ли этот план дьявольским, но я думаю, что в ту же секунду, когда в Мистик Фолс появляется очередной сверхъестественный персонаж, кто-то тут же подвергается опасности.

Что будет означать возвращение бывших возлюбленных для настоящей девушки Джереми Бонни?
Ведьмы предупредили Бонни, что будут последствия. Она пошла против закона природы, чтобы спасти Джереми, и теперь есть очевидное сверхъестественное последствие тому, что она сделала, и здесь приходит время эмоциональным последствиям. Эти две девушки глубоко любимы Джереми. Бонни – это хорошие, новые, теплые, замечательные, здоровые отношения, и они неизбежно подвергаются проверке старыми отношениями.

В финале прошлого сезона был еще один главный момент: поцелуй между Дэймоном и Еленой. Вы переживали, что даете поклонникам Дэлены надежду слишком скоро?
Я чувствовала, что это должно было случиться, и что этим мы должны закончить историю Дэймона в этом сезоне. Все его путешествие было под лозунгом «я тебя не достоин», и в конце сезона, пока он умирает, она говорит ему «нет, ты достоин меня.» В этом сладком поцелуе она показала ему, что ей нравится то, что ему не нужно меняться для нее, и я подумала, что этот момент – хорошее окончание этого путешествия. Конечно, в их мире, финал любого путешествия открывает начало новой драмы.

Как это скажется на следующем сезоне?
Много сложных ощущений приковано к тому моменту, и самое большое заключается в том, что Стэфан спасал жизнь Дэймону, пока Дэймон снова и снова признавался в любви к девушке его брата. Будет чувство долга и вины, но Дэймон делает то, что всегда делает Дэймон. И сейчас, когда парень Елены исчез, а возможно и умер, Дэймон как друг пытается помочь ей спасти Стэфана, и здесь может случиться что угодно.

Вернется ли Стэфан для большого праздника по случаю 18-го Дня Рождения Елены в премьере сезона?
В то время, когда мы вернемся, еще никто не получал от него известий, никто до сих пор не видел его, и аудитория не будет знать, где он был, и то, через что он проходит, удивит вас. Один из небольших моментов эпизода заставит задаться вопросом, что подарит Дэймон Елене на День Рождения и появится ли Стэфан, чтобы помочь ей задуть свечи на торте.

Вы назвали 3-ий сезон «Годом Древних.»
Вначале мы мельком увидим флешбэки того времени, когда Стэфан был настоящим риппером. Мы увидим его поведение и то, как он заработал такую репутацию, за которую держался Клаус, потому что Клаус хочет, чтобы Стэфан был с ним. Затем, когда мы перейдем к нашей второй главе в середине осени/начале зимы, мы копнем глубоко в историю семьи древних и вернемся приблизительно в 1000-ый год. Мы собираемся рассказать историю их происхождения, увидеть, откуда произошел Клаус, и почему он такой, какой есть.

Вернется ли Элайджа?
Да. Я не могу жить в мире, в котором нет Даниэля Гиллиса. Даже если он будет очень занят, я заставлю его вернуться.

После разрушительных событий второго сезона, как вы поднимаете ставки в 3-ем?
Ставки выросли еще в конце второго сезона, ведь у нас появился хороший брат, который находится под влиянием Клауса и под властью собственных демонов, так что нам придется наблюдать, как наш герой спускается по очень темной дороге, и это будет выглядеть далеко не мило. Также мы видим, как люди из его прошлого открывают много секретов. Мы также энергично перестраиваем все наши отношения на новый уровень. Мы оставили Тайлера и Кэролайн в трудном положении, они не уверены, кто они друг для друга. Мы видели, как Тайлер смирился со своим проклятием, и теперь мы увидим, как на него влияет этот город, его семья, и его отношения и дружба с Кэролайн. Я чувствую, что в этом сезоне будет еще больше возможностей, чем было в первых двух сезонах.
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Джули Плек о 3-ем сезоне онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Джули Плек о 3-ем сезоне, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Джули Плек о 3-ем сезоне.
Так же читайте:
Ловелас Йен Сомерхалдер и его девушки
Чем Дневники лучше Сумерек?
2×04 Memory Lane Синопсис
Интервью с Кэндис Акколой
Фото из TWITTER Нины Добрев
Елена Гилберт & Дин Винчестер - Скажи все, что нужно
Катерина Грем в видеоклипе Nelly + скрины
5 серия 2 сезона Онлайн Просмотр
Пять Спойлеров о Дневниках вампира которые ты должен знать
Пол Уэсли - Фанаты постоянно просят, чтобы он их укусил

Категория: | Просмотров: 3128 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 19.07.2011 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Джули Плек о 3-ем сезоне |

Джули Плек о 3-ем сезоне смотреть бесплатно


Всего комментариев: 2
1 Лера Петрова   (01.04.2012 00:48)
Появится ли Кэтрин Пирс в третьем сезоне ???

2 Adminko   (02.04.2012 15:10)
С каждой серией надежда всё меньше...


Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Пол Уэсли
Малез Джоу
Стивен Р. МакКуин
Кэролайн Форбс Биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Джереми Гилберт Биография
Дэниэл Гиллис Биография
Нина Добрев
Cтефан Cальваторе биография
Бонни Беннет Биография
Советуем
Ловелас Йен Сомерхалдер и его девушки
Чем Дневники лучше Сумерек?
2×04 Memory Lane Синопсис
Интервью с Кэндис Акколой
Фото из TWITTER Нины Добрев
Елена Гилберт & Дин Винчестер - Скажи все, что нужно
Катерина Грем в видеоклипе Nelly + скрины
5 серия 2 сезона Онлайн Просмотр
Пять Спойлеров о Дневниках вампира которые ты должен знать
Пол Уэсли - Фанаты постоянно просят, чтобы он их укусил