Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2011 » Июль » 19 » Джули Плек о 3-ем сезоне

Джули Плек о 3-ем сезоне

Джули Плек о 3-ем сезоне
Когда и почему вы решили вернуть Анну и Вики?
Почти в самом начале сезона мы начали говорить о том, сколько веселья принесет он, возвращая любимых персонажей. Когда мы начали думать, что будет с Джереми в этом сезоне и чем все для него закончится, мы думали над идеей того, как он видит людей из его прошлого в результате возвращения его к жизни. Решение вернуть Вики было мгновенным, потому что мы любим Кайлу, и нам было тяжело с ней прощаться. Анну любили поклонники, так что у нас была возможность вернуть персонаж, из-за убийства которого аудитория была зла на нас. И это только начало.

Когда мы узнаем то, почему Джереми видит умерших людей?
Мы получим объяснение этому в первом или втором эпизоде. По мере продвижения сезона мы начнем понимать, что у них есть свой компас, свой большой план. Вы должны будете подождать, чтобы увидеть, будет ли этот план дьявольским, но я думаю, что в ту же секунду, когда в Мистик Фолс появляется очередной сверхъестественный персонаж, кто-то тут же подвергается опасности.

Что будет означать возвращение бывших возлюбленных для настоящей девушки Джереми Бонни?
Ведьмы предупредили Бонни, что будут последствия. Она пошла против закона природы, чтобы спасти Джереми, и теперь есть очевидное сверхъестественное последствие тому, что она сделала, и здесь приходит время эмоциональным последствиям. Эти две девушки глубоко любимы Джереми. Бонни – это хорошие, новые, теплые, замечательные, здоровые отношения, и они неизбежно подвергаются проверке старыми отношениями.

В финале прошлого сезона был еще один главный момент: поцелуй между Дэймоном и Еленой. Вы переживали, что даете поклонникам Дэлены надежду слишком скоро?
Я чувствовала, что это должно было случиться, и что этим мы должны закончить историю Дэймона в этом сезоне. Все его путешествие было под лозунгом «я тебя не достоин», и в конце сезона, пока он умирает, она говорит ему «нет, ты достоин меня.» В этом сладком поцелуе она показала ему, что ей нравится то, что ему не нужно меняться для нее, и я подумала, что этот момент – хорошее окончание этого путешествия. Конечно, в их мире, финал любого путешествия открывает начало новой драмы.

Как это скажется на следующем сезоне?
Много сложных ощущений приковано к тому моменту, и самое большое заключается в том, что Стэфан спасал жизнь Дэймону, пока Дэймон снова и снова признавался в любви к девушке его брата. Будет чувство долга и вины, но Дэймон делает то, что всегда делает Дэймон. И сейчас, когда парень Елены исчез, а возможно и умер, Дэймон как друг пытается помочь ей спасти Стэфана, и здесь может случиться что угодно.

Вернется ли Стэфан для большого праздника по случаю 18-го Дня Рождения Елены в премьере сезона?
В то время, когда мы вернемся, еще никто не получал от него известий, никто до сих пор не видел его, и аудитория не будет знать, где он был, и то, через что он проходит, удивит вас. Один из небольших моментов эпизода заставит задаться вопросом, что подарит Дэймон Елене на День Рождения и появится ли Стэфан, чтобы помочь ей задуть свечи на торте.

Вы назвали 3-ий сезон «Годом Древних.»
Вначале мы мельком увидим флешбэки того времени, когда Стэфан был настоящим риппером. Мы увидим его поведение и то, как он заработал такую репутацию, за которую держался Клаус, потому что Клаус хочет, чтобы Стэфан был с ним. Затем, когда мы перейдем к нашей второй главе в середине осени/начале зимы, мы копнем глубоко в историю семьи древних и вернемся приблизительно в 1000-ый год. Мы собираемся рассказать историю их происхождения, увидеть, откуда произошел Клаус, и почему он такой, какой есть.

Вернется ли Элайджа?
Да. Я не могу жить в мире, в котором нет Даниэля Гиллиса. Даже если он будет очень занят, я заставлю его вернуться.

После разрушительных событий второго сезона, как вы поднимаете ставки в 3-ем?
Ставки выросли еще в конце второго сезона, ведь у нас появился хороший брат, который находится под влиянием Клауса и под властью собственных демонов, так что нам придется наблюдать, как наш герой спускается по очень темной дороге, и это будет выглядеть далеко не мило. Также мы видим, как люди из его прошлого открывают много секретов. Мы также энергично перестраиваем все наши отношения на новый уровень. Мы оставили Тайлера и Кэролайн в трудном положении, они не уверены, кто они друг для друга. Мы видели, как Тайлер смирился со своим проклятием, и теперь мы увидим, как на него влияет этот город, его семья, и его отношения и дружба с Кэролайн. Я чувствую, что в этом сезоне будет еще больше возможностей, чем было в первых двух сезонах.
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Джули Плек о 3-ем сезоне онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Джули Плек о 3-ем сезоне, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Джули Плек о 3-ем сезоне.
Так же читайте:
Отрывок из серий 2.08 Роуз
Рост звёзд "Дневников Вампира"
15 Фактов из жизни Пола Уэсли
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder
MINI (октябрь)
Возвращение Джона Гилберта
Пол Уэсли на обложке
Догадываетесь, кто обнажится?
«Дневники вампира»
Интервью Йена Сомерхалдера

Категория: | Просмотров: 3112 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 19.07.2011 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Джули Плек о 3-ем сезоне |

Джули Плек о 3-ем сезоне смотреть бесплатно


Всего комментариев: 2
1 Лера Петрова   (01.04.2012 00:48)
Появится ли Кэтрин Пирс в третьем сезоне ???

2 Adminko   (02.04.2012 15:10)
С каждой серией надежда всё меньше...


Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Нина Добрев
Джереми Гилберт Биография
Пол Уэсли
Томас Деккер / Thomas Dekker
Катерина Грэхем
Джозеф Морган Биография
Кайле Юэлл
Мэтт Дэвис
Дэниэл Гиллис Биография
Дэймон Сальваторе биография
Советуем
Отрывок из серий 2.08 Роуз
Рост звёзд "Дневников Вампира"
15 Фактов из жизни Пола Уэсли
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder
MINI (октябрь)
Возвращение Джона Гилберта
Пол Уэсли на обложке
Догадываетесь, кто обнажится?
«Дневники вампира»
Интервью Йена Сомерхалдера