Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2011 » Июль » 16 » Сканы специального Комик-Кон-издания TV Guide magazine (+ перевод)

Сканы специального Комик-Кон-издания TV Guide magazine (+ перевод)

Сканы специального Комик-Кон-издания TV Guide magazine (+ перевод)


Взгляд изнутри на новую драму о ведьмах на канале CW «Тайный Круг» (Ileane Rudolph).

Машина 16-летней Кэсси Блейк уже не может ехать после того, как у нее прокалывается колесо. И пока девушка звонит по сотовому своей матери, предупреждая ее о своих неприятностях, кто-то поджигает ее маму. И не спичками или воспламенителем. А с помощью колдовства. Магия, убийство и красивая осиротевшая девушка-подросток: добро пожаловать в Тайный Круг Кевина Уильямсона.

Основанный на популярных среди молодежи романах создателя ДВ Лизы Джейн Смит, сериал «Тайный Круг» рассказывает о 6 ведьмах в живописном городе Чанс Харбор, Вашингтон. После шокирующей смерти матери, Кэсси (Бриттани Робертсон) переезжает в Чанс Харбор к своей бабушке (Эшли Кроу). «Кэсси нормальная, любящая веселье девушка», - говорит Бриттани. Это не надолго.

В первую неделю учебы в новой школе, новая дружелюбная подруга Кэсси Диана отводит ее в секретное место в лесу, где Кэсси встречает клан молодых ведьм. Вскоре Кэсси узнает, что она из могущественной семьи ведьм этого города, и ее присутствие завершает так называемый Тайный Круг. «По мере того, как Кэсси чувствует, что в ней просыпается магия, ей придется решать, принять ли это наследие или отказаться от него», - рассказывает Бритт.Что Кэсси не знает, так это то, что многие ведьмы из поколения ее родителей погибли 15 лет назад, и она в опасности из-за тех же темных сил.

«Кэсси проявит себя как очень могущественная ведьма, которая способна на великие вещи и не на такие уж великие», - говорит Уильямсон. «Правильное и ошибочное, добро и зло. Вот с чем предстоит бороться этим ребятам».
Не смотря на удвоенные в этом сериале мучения и неприятности, не ждите того, что вампиры или оборотни внезапно появятся в городе, как в другом успешном проекте Уильямсона на CW. «Это другая мифология, это целый новый мир, - говорит он, - но здесь не будут только ведьмы, будет целая куча демонов и других пугающих персонажей».

Также будет много той старой доброй черной магии, которую называют любовью. «Ведьмы такие же страстные как ад», - говорит Уильямсон. Кэсси чувствует прямую связь с красавчиком шабаша Адамом (Томас Деккер). Но есть одна большая проблема: он – парень Дианы.

«Между Адамом и Кэсси намечается грандиозная любовная история, - рассказывает Уильямсон, - я не могу дождаться того, чтобы погрузиться в любовь, предназначенную этим двоим». Деккер, преданный фанат фильмов ужасов Кевина и фильма 90-х «Колдовство», говорит: «С четырьмя девушками и двумя парнями в Круге, можно много чего навертеть. Мой персонаж – отличный парень, по крайней мере, пока. Он старается использовать магию только в добрых целях и защищает всех членов Круга. Но он находится в трудном положении, потому что он влюблен в Диану, и, тем не менее, он не может спрятать своих чувств к Кэсси. Я Белла Свон этого сериала!».





Заметка Адаму: Обманывать ведьму? Возможно, это не самая хорошая идея. «В сериале много треугольников, - добавляет Робертсон, - не только Кэсси, Адам и Диана, но также есть Адам, Кэсси и Ник (Луис Хантер), сосед девушки и член Круга».

Уильямсон вновь рискнул взять в шоу нескольких новых звезд («Я следил за Бритт Робертсон, когда она снималась в «Жизнь Непредсказуема», - говорит продюсер). Но также он привлек некоторых известных актеров, включая Наташу Хенстридж, которая играет директора Доун, мать дрянной ведьмочки Фэй (Фиби Тонкин); и включая умудренного опытом в «Отчаянных Домохозяйках» Гейла Харольда, который играет нечестного отца Дианы.

У взрослых ведьм есть некий шарм, некое очарование, не ждите сворачиваний шей или вырываний из груди бьющихся сердец. «Тайный Круг - пугающий сериал, но не такой насильственный как Дневники вампира, - признается Уильямсон, - «он более привлекательный, жуткий и мистический. Наша цель – делать мини-фильмы каждую неделю и иметь много забавных вещей».
Мы уже очарованны.

Надписи на фотографиях:
«Мать Кэсси намеренно забрала ее из этого жуткого мира», - говорит Робертсон.

«У каждой ведьмы есть своя специализация – например, контроль погоды или огня», - говорит исполнительный продюсер Кевин Уильямсон. «Вместе они обладают великой силой».

«Между Томасом и Бритт огромная химия», - говорит Уильямсон.
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Сканы специального Комик-Кон-издания TV Guide magazine (+ перевод) онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Сканы специального Комик-Кон-издания TV Guide magazine (+ перевод), но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Сканы специального Комик-Кон-издания TV Guide magazine (+ перевод).
Так же читайте:
Стиллы к 2.09 "Katerina"
Фото с твиттера
Нина Добрев говорит о сексуальной сцене этой недели
Дневники Вампира В последнем номере TV GUIDE!!!
PopWrap: Интервью с Ниной Добрев
2 сезон 11 серия ПРОМО
Назван самый сексуальный Вампир
Нина Добрев и Йен Сомерхолдер
Саундтреки Дневники вампира сезон 2, эпизод 10: Жертва
Йен Сомерхолдер

Категория: | Просмотров: 3170 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 16.07.2011 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: TV Guide Magazine, Тайный Круг, сканы, Взгляд изнутри |

Сканы специального Комик-Кон-издания TV Guide magazine (+ перевод) смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Cтефан Cальваторе биография
Нина Добрев
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Йен Сомерхолдер
Томас Деккер / Thomas Dekker
Стивен Р. МакКуин
Дэниэл Гиллис Биография
Кэролайн Форбс Биография
Мэтт Дэвис
Дэймон Сальваторе биография
Советуем
Стиллы к 2.09 "Katerina"
Фото с твиттера
Нина Добрев говорит о сексуальной сцене этой недели
Дневники Вампира В последнем номере TV GUIDE!!!
PopWrap: Интервью с Ниной Добрев
2 сезон 11 серия ПРОМО
Назван самый сексуальный Вампир
Нина Добрев и Йен Сомерхолдер
Саундтреки Дневники вампира сезон 2, эпизод 10: Жертва
Йен Сомерхолдер