Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Захватывающие открытия ДВ: Рецепт Первородных

Захватывающие открытия ДВ: Рецепт Первородных

Захватывающие открытия ДВ: Рецепт Первородных
Сейчас у нас летний перерыв и это БЕСПОНТОВО! Поэтому чтобы скоротать ваше время в ожидании третьего сезона «Дневников вампира», блоггеры (в основном фанаты ДВ) решили создать так называемый сериал-очерк под названием «Захватывающие открытия ДВ». Каждый из блоггеров фокусируется на определенной теме. Итак, мы начинаем с Дейны Бартер, которая решила написать очерк на тему «Год Первородных» и исследовать, как эти существа могут повлиять на жизнь наших любимых горожан Мистик Фоллс.

Разбирая финал второго сезона, понимаешь, что слишком много тайн окружает Первородных и их появление. Сначала, мы попробовали «первый блин», изготовленный по рецепту Первородных – Элайджу: спокойного, приятного и утонченного со старомодным прикидом. Затем появилось экстра-жуткое блюдо… или, так называемый свежачок – Клаус: дерзкий, шумный и очень язвительный с определенным вкусом на моду. Два знаменитых образа были доверены Дэниэлу Гиллису и Джозефу Моргану. Поклонникам настолько сильно полюбились эти могущественные и древние вампиры, что третий сезон, как сообщили исполнительные продюсеры сериала Джули Плек и Кевин Уильямсон, пройдет под лозунгом «Года Первородных». Нас ожидает 3 месяца перерыва, поэтому у нас целое лето, чтобы придумать разнообразные версии того, как на наш стол будут преподнесены остальные члены этого древнего семейства.

Так что именно за собой влечет название «Год Первородных»?

По словам Джули Плек «нашей главной целью является глубокое изучение появления семьи Первородных вампиров». Кевин Уильямсон подтверждает эти слова, заявляя:

«Одно из самых увлекательнейших сюжетных линий нового сезона станет семья Первородных. Мы собираемся узнать, кто они, что им надо, как Сальваторе с ними связаны – Клаус ведь по причине забрал Стефана. Ожидается огромная история. Весь сюжет третьего сезона будет раскручиваться вокруг этих великолепных персонажей. Они обязательно появятся и будут такими же изысканными, какими являются Клаус и Элайджа. Но что Первородные особенно сделают для зрителей, так это то, как они взбудоражат нас очередной интересной главой в повествовании сериала. Мы все будем ошарашены третьим сезоном… если, конечно, мы сможем вытянуть эту историю».

Необходимые ингредиенты:

Так что МЫ знаем о Первородных? Примерный списочек:

• Они семья – мама, папа и семеро ребятишек.
• Они были первыми вампирами (история их становления вампирами, согласно Элайдже, достаточно длинная и запутанная).
• От Первородных появились другие вампиры.
• Ничто не может их убить – ни солнечный свет, ни огонь, ни укус оборотня – исключение составляет дерево – древний белый дуб, который был сожжен папочкой Первородным.
• Пепел того дерева вкупе с зачарованным серебряным кинжалом может «убить» Первородного. Но они считаются мертвыми по всем статьям лишь, пока кинжал остается у них в сердце. Исключение: из-за двойственной натуры, Клауса невозможно убить кинжалом.
• Мамочка Первородная обожала волчат, поэтому у нее была любовная связь с оборотнем, которая привела к рождению Клауса.
• Папочка Первородный без особых разговоров прикончил любовника мамочки Первородной и всю его семью, тем самым начав войну между вампирами и оборотнями.
• Остальные члены семьи Первородных «убиты» Клаусом.

Подготовительная работа



Это, конечно, забавно и увлекательно наблюдать, как шоу-раннеры с энтузиазмом готовятся к предстоящему сезону, но их логика просто обескураживает. Как можно разом ввести семь гостевых персонажей вдобавок к Клаусу, который стал постоянным, и Элайдже, который точно вернется, и при этом не забыть об актерской основе сериала? Процесс кастинга сам по себе напоминает титанический труд.
Но сначала обсудим самое главное. Перед тем как начать беспокоиться о том, как этот наплыв новых героев повлияет на нашу банду из Мистик Фоллс, нужно подумать о том, что нужен человек для того, чтобы привести в чувство всех этих «мертвецов». В финальной серии сезона, мы видели, как Клаус упаковывает Элайджу и добавляет в свою семейную коллекцию в каком-то ангаре в Мистик Фоллс. Хоть он и путешествует вместе со своей «семьей», по его разговору со Стефаном о том, чтобы покинуть «этот трагический маленький городок», мы понимаем, что он намеревается оставить всю коллекцию, пока он и его «риппер» будут безумствовать где-то. Таким образом, Клаус сам предоставляет возможность кому-то воскресить его семью… если, конечно, кто-нибудь узнает о ней.

Очевидно, Клаус не собирается делиться этой информацией. Но Стефан знает место нахождения; он может использовать рекламный продукт для того, чтобы отправить сообщение Елене и/или Деймону в стиле «Здесь лежит Элайджа» до того, как Клаус лишит его любых средств связи. Или же, хоть Кетрин и неизвестно, где хранится архив, она также может сообщить своему двойнику о том, что Элайджа случайно напоролся на кинжал.

Как только информация выплывет наружу, Елена, Деймон или Кетрин могут стать потенциальными кандидатами на возвращение Элайджи. Подозреваю, это случится в самом начале сезона, нежели под конец. Не только потому что Элайджа Гиллиса любим фанатами, а потому что Элайджа – единственный, кто… хочет воскресить оставшихся членов древнего семейства.

Конечно, мы все знаем, «Дневники вампира» редко идут по приталенной дорожке. Возможно, Стефан покинет Клауса и вернется, чтобы сделать это. Возможно, Клаус сам решит воссоединиться с семьей. Или, мой персональный сценарный ход, возможно Элайджа заблаговременно успел кое-кого предупредить, будучи уверенным в том, какой подонок его братец. Однако все очень скоро прояснится, и нас точно при этом будет ожидать OMG-момент.

Складываем ингредиенты, мешаем… Ну?

Так как однажды Элайджа уже попадал в пренеприятнейшую историю с кинжалом, это значит, что мы можем данную область изучить шире. Все ли члены семьи могут восстанавливаться? Как долго каждый из них лежит в гробу? Элайджа собирается одновременно всех воскресить? Бандиты Клауса попытаются остановить его? Семья объединится, чтоб справиться с Клаусом, или они все друг с другом соперничают внутри семьи? Что означает их воскрешение для городка Мистик Фоллс и его жителей?



Если бы мы играли в числа, то мне было бы сложно представить, как произойдет воссоединение семьи Первородных в Мистик Фоллс наших дней. Но все же я верю, что хотя бы один из членов семейства был убит кинжалом с пеплом белого дуба на постоянной основе и его закопали в земле. И пока я сижу и гадаю, Папочка ли заколол Мамочку, наверное, лучше быть одним из семи братьев и сестер. Семь – это огромное число, с которым придется иметь дело, и здесь определенно есть огромный потенциал для исследования динамики отношений детей-родителей, и в особенности это касается Клауса. В любом случае, думаю, максимальное количество гробов в кабинете – семь, и это включая тело Элайджи.
Другой сдерживающий фактор к введению всей семьи в шоу – это как долго они колесили по свету мертвыми. Предполагая, что Клаус стал отце- и братоубийцей аж в 1492 году, это значит, у нас есть целый период в 510 лет, за который каждый из членов семьи успел отправиться на тот свет. А это наводит нас на мысль о процессе акклиматизации, вспомните освобожденных вампиров из гробницы в первом сезоне. Было очень сложно привести в чувство человека после 150-летнего заточения, а что если вдруг один из них был в отключке с 15 века? Иногда даже упакованным 50 лет тому назад нужно время для восстановления и приспособления ко всем современным технологиям и социальным нуждам. Элайдже и компании действительно понадобится время для уроков адаптации, чтобы они были способны остановить Клауса от создания империи зомби-вервампов.

Нутром чую, что до того как мы познакомимся со всей семьей, некоторые из них нам будут представлены в флэшбеках. Скорей всего, это будет тот, кого убили навсегда, или же кто-то кого Элайджа решит не воскрешать. Ему надо было сказать, что они очень крепко связаны друг с другом, но у всех семей есть свои проблемы, и когда каждый из членов семьи обладает подобной силой, они действительно могут спутать «веселье» с «дисфункциональностью» - ссора одной семьи может очень сильно повлиять на жизнь маленького городка. Подобные разрушения могут возрасти с геометрической прогрессией, если будут воскрешены Мамочка с Папочкой. У Клауса и так были не очень хорошие отношения с отцом до того, как они узнали, что он бастард. Сложите в одну кучу презрение Папочки, самозащиту Мамочки, больше напоминающую требования к возмещению компенсации, и окончательно съехавшую крышу Клауса, и последствия могут носить масштабный характер как после взрыва ядерной бомбы.

Учитывая предстоящие несчастья, я надеюсь, что именно Елена станет голосом совести, взывающая к тому, что одновременное пробуждение всех членов семьи будет не самой лучшей идеей в мире. В этом случае, если случайный спаситель Элайджи умен, он сначала просто заберет его гроб и лишь потом вытащит кинжал и сообщит место, где покоятся остальные, предварительно получив все необходимые гарантии. Иначе, я буду ну очень удивлена тем, как произойдет их массовый срыв.
Подаем на стол



Первые два сезона, действие сериала разворачивалась в Мистик Фоллс, кроме некоторых моментов, когда это требовалось, включая прекрасное путешествие Елены и Деймона в Ричмонд. Но учитывая, что Клаус уехал из города, захватив с собой своего домашнего Риппера, похоже, мы станем свидетелями того, как некоторые наши главные герои покинут дом родной ради интересных приключений. Клаус и Стефан: пьянствуют и отрываются. Представляете, они в Атлантик Сити, Вегасе и каких-нибудь элитных ночных клубах Лос-Анджелеса. Деймон и Елена: отправляются на поиски Стефана, и они вынуждены остановиться в мотеле на ночь, в котором, к сожаленью, осталась всего лишь одна комната и там, конечно, всего одна кровать… Кетрин: лисичка из пословиц и поговорок, за которой охотятся Клаус и Стефан. Элайджа может быть вместе с Еленой и Деймоном, а может с кем-то из членов своей семьи: охотиться на Клауса. Весь сезон можно будет описать как одна серия реалити-шоу «Удивительные гонки». В одном уверена, некоторых персонажей мы увидим, дрейфующих не только по маршруту «дом-Мистик Грилль».

Дополнительное блюдо



Какой бы интересной и обладающий несомненным потенциалом сюжетная линия Первородных не была, она ничего не будет стоить в «Дневниках вампира», если эта самая семья не имеет никакого отношения к главным действующим лицам. В конце концов, «Клаус забрал Стефана по причине» должно вести к самому большому вопросу третьего сезона: «В чем заключается причина?»
Самый очевидный ответ, который может быть озвучен в шоу, - Сальваторе кровные потомки Первородных. Все семейство стало вампирами, но все дети скорей всего уже были взрослыми, когда это произошло. А это говорит о том, что некоторые из детей могли быть женаты/замужем и иметь собственные семьи, которые теперь захоронены в песках вечности. Это объяснение очень простое, но оно также и слишком слабое. Даже если Древние вампиры были педантичными и в некотором роде зацикленными на сохранение рода, через тысячу лет, у их семьи могут быть столько потомков, поэтому мне с трудом верится, что Сальваторе для них очень ценны, только лишь из-за родственной связи.



Если это не кровная связь, тогда, возможно, Клаус и Стефан похожи друг на друга. Может Стефан, также как и Клаус, обладатель волчьего гена? Вдруг миссис Сальваторе дружила с Локвудами? Самый легкий ответ на этот вопрос – нет. Если бы у Стефана были волчьи гены, разве он не стал бы вервампом после своего первого убийства во время превращения в вампира, как подобное случилось с Клаусом? Может, да, а может, и нет. Проклятье, наложенное на Клауса, чтобы сдержать его волчью сторону неактивной, могло распространиться на последующих существ, у которых были те же изменения. Или, возможно, Клаус спонтанно обратился и начал обладать двойственной натурой, так как он Первородный. И каждый последующий вампир, унаследовавший ген оборотня, не активирует проклятье, пока ему не помогут с этим делом, например ведьмы, которыми окружил себя Клаус.
Или, в конце концов, интерес Клауса в Стефане не имеет ничего общего с родственными узами и проклятьем, а заключается в некой личностной привязанности к молодому вампиру. Клаус, очевидно, слышал об обоих братьях Сальваторе и знает их прошлое. Мы знаем, что это была не Кетрин. Изобель обеспечила Клауса информацией и помогала ему, но я сомневаюсь, что ее исследования столь обширны и они касаются далекого прошлого семьи Сальваторе. Тогда как Клаус осведомлен о необдуманных поступках Стефана в Монтерее в 1917 году? Может кто-то еще из тех, кого мы знаем, связаны с Сальваторе?



Я надеюсь, что эта самая личность может обернуться Лекси, но с тех пор как я ознакомилась с «Дневниками Стефана», подобное мне кажется невозможным. Также трудностью может стать и то, что любое появление нового вампира в городе приведет к увеличению постоянной численности «живых мертвецов». Но это не говорит, однако, что наш скрытный Источник не может не оказаться человеком. Если бы появилась такая личность, она сможет внести свежесть в сюжетную канву сериала. Кстати, до сих пор непонятно, откуда Клаус узнал о существовании Елены. Единственное объяснение – Изобель слишком близко в своих исследованиях подобралась к Клаусу, что попала в ловушку, была очарована и тем самым разболтала многое, чего не следовало бы. Если бы наш Источник, в конце концов, оказался кем-то, кого мы успели узнать за эти два сезона, тогда он скорей всего мог и рассказать Клаусу о двойнике. Или же его брат/сестра нашел Клауса и предложил информацию в обмен на свободу, или же Клаус сам схватил его/ее, и эта инфа была последней попыткой к спасению. Таким образом, Клаус мог узнать, где искать двойника.
Если бы одного из Первородных убили недавно, то у Элайджи появляется союзник, которому не нужно время для восстановления и адаптации. Он/она, скорее всего, шагает в ногу со временем, поэтому Элайдже не нужно тратить свое время на проведение обучения по нынешнему времени. Также, этот человек знаком со всеми, кто вовлечен в эту историю. В конце концов, подобный маршрут позволит уменьшить силы и время на поиски актеров на роли Первородных, так как он/она уже будет выбран/а. Если честно, мне эта идея больше всего по вкусу. Она менее предсказуема и менее случайна, нежели сценарий, где Сальваторе являются потомками Первородных. И она более естественная в отличие от проведения параллелей между Стефаном-Деймоном и Клаусом-Элайджей, таким образом, делая Стефана бастардом Локвудов, а не сыном Джузеппе Сальваторе. Что вы думаете? Есть какие-нибудь идеи?

Калорийность

Успех или полный провал истории Первородной семьи будет зависеть от того, что она привнесет в основной сюжет сериала. Главная сила этого шоу – изображение характеров не черными и белыми, не плохими и хорошими, а людьми. Человек ли он, вампир, ведьма или оборотень, персонажи обладают как и положительными, так и отрицательными качествами. У них есть секреты и мотивы, на некоторые даже сложно найти ответы. Их личностные ценность и нравы не являются абсолютной величиной, это целая серия выборов, который они делают день ото дня, а иногда мгновение за мгновением. Они совершают ошибки, они вляпываются в истории, они сталкиваются с последствиями своего провала, они смеются и плачут, любят и ранят – так как именно это и делают люди. Знакомство с Первородными – шанс показать ту же самую чувственность, то же самое человеческое состояние, но с персонажами, которые, несмотря на свое бессмертие и огромное количество силы, где-то внутри все еще остаются людьми.

В конечном счете, «Дневники вампира» были, есть и будут сериалом о семейных отношениях – семье, где мы родились и семье, сформированная из наших близких друзей и возлюбленных. Первородные будут представлены нам не как могущественная группа древних вампиров, а как древняя со своими проблемами и заботами семья. Таким образом, у сценаристов появится возможность рассказать историю, что происходит с семьями на протяжении веков, когда раскрываются секреты и ложь, когда фамильная лояльность терпит крах, когда ревность остается неудовлетворенной. Станет ли эта история поучительным уроком для основных персонажей или она станет некой сказкой с предсказаниями, нам неизвестно. Но в одном я уверена: Я обязательно посмотрю третий сезон, чтобы все выяснить!

Перевод:miladem
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Захватывающие открытия ДВ: Рецепт Первородных онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Захватывающие открытия ДВ: Рецепт Первородных, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Захватывающие открытия ДВ: Рецепт Первородных.
Так же читайте:
Стивен Р. МакКуин в журнале Vanity Fair
Обновление галереи. Фото Кэндис
Пять Спойлеров о Дневниках вампира которые ты должен знать
Самые Сексуальные Сцены из первого сезона!!!
Уже скоро Bad Moon Rising (Восход Плохой Луны)
Super Sassy!
Катерина: Я предпочитаю их обоих!
Каким вампиром станет Кэролайн?
Пол Уэсли в Vanity Fair Italy Октябрь 2010
Скан из журнала EW

Категория: Видео | Просмотров: 59888 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: Рецепт Первородных, Захватывающие открытия ДВ |

Захватывающие открытия ДВ: Рецепт Первородных смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!
1 v4mp1r3   (26.05.2013 21:11) [Материал]
Что скажете про первую серию спин-оффа? Вот http://the-originals.ru/online/s1e1.html Кто уже посмотрел?


Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Дэниэл Гиллис Биография
Катерина Грэхем
Кайле Юэлл
Нина Добрев
Мэтт Дэвис
Джозеф Морган Биография
Джереми Гилберт Биография
Стивен Р. МакКуин
Дэймон Сальваторе биография
Елена Гилберт биография
Советуем
Стивен Р. МакКуин в журнале Vanity Fair
Обновление галереи. Фото Кэндис
Пять Спойлеров о Дневниках вампира которые ты должен знать
Самые Сексуальные Сцены из первого сезона!!!
Уже скоро Bad Moon Rising (Восход Плохой Луны)
Super Sassy!
Катерина: Я предпочитаю их обоих!
Каким вампиром станет Кэролайн?
Пол Уэсли в Vanity Fair Italy Октябрь 2010
Скан из журнала EW