Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Звезды "Дневников вампира" о привидениях, романтике и дате выхода 3 сезона

Звезды "Дневников вампира" о привидениях, романтике и дате выхода 3 сезона

Звезды


В минувший вторник, ранним и солнечным утром, в шикарном лондонском отеле собрались журналисты со всего мира на интервью с тремя блестящими молодыми звездами «Дневников вампира»: Кендис Акколой (Керолайн), Катериной Грэхэм (Бонни) и Стивеном МакКуином (Джереми) – безусловно, это была приятная компания.

Хотя Грэхэм предупредила нас, что они не смогут много рассказать о тайнах третьего сезона, так как сценаристы возвращались к работе в тот же день, она подтвердила предварительную дату выхода в эфир премьеры третьего сезона: четверг, 8 сентября. Пора начинать запасаться вербеной, поклонники ДВ.

Спойлеры были запрещены, но три звезды выразили готовность обсудить направление, в котором будут развиваться их персонажи в следующем году, включая новоприобретенные способности Джереми и бурную личную жизнь Кэролайн.

Одним из наибольших сюрпризов финала второго сезона стало осознание Джереми того, что он теперь может – скажем словами Хэйли Джоэла Осмента – видеть мертвых людей, в частности женщин, которых он любил и потерял.

«В начале сериала Джереми находится в состоянии полнейшего оцепенения, начиная от смерти родителей и потери первой настоящей любви, и заканчивая потерей Анны, - размышляет МакКуин. – Он из полностью не знающего стал полностью знающим, а также чувствует себя на пределе из-за смертей; смерть была одним из его наибольших страхов – потеря людей, которых он любил и людей, которые его окружали. Думаю, этот новый поворот со способностью видеть призраков будет интересным, куда бы он ни привел. Возможно, это поможет ему немного выбраться из тьмы, где он испытывал этот страх и желал защитить Бонни, и сестру, и тетю, которую, к сожалению, защитить не удалось. Будет интересно увидеть, успокоит ли это его хоть немного – в смысле, что смерть – еще не конец, что это может быть новое начало. Мне интересно посмотреть, к чему придет Джереми».

Несмотря на то, что Джереми столкнется с новыми проблемами из-за своих новоприобретенных способностей, МакКуин и Грэхэм не видят в этом повороте неприятностей в отношениях Джереми и Бонни. «Я не знаю, повлияет ли на отношения то, что он видит мертвых, - признается МакКуин. «Но в конце концов, Бонни говорит, что любит его. Я не думаю, что в ближайшем будущем они расстанутся, наоборот, я думаю, что все станет сильнее.»



По поводу долговечности пары, Грэхэм поделилась наблюдением, что, несмотря на небольшую разницу в возрасте у их персонажей, поклонники действительно поддерживают роман Джереми и Бонни.

«Думаю, сначала они были немного в шоке от этого, что-то вроде `стоп, они же выросли вместе и ни с того ни с сего понравились друг другу?` Это было медленное закипание страстей, - признала она. – Вначале была неловкая сексуальная напряженность, и к тому моменту, как она прошла, поклонники уже болели за то, чтобы персонажи были вместе. Думаю, они прошли этот путь с нами».

«И она ничего не могла с собой поделать», - поддразнивает МакКуин.

«Ага, от Джереми у Бонни подгибаются коленки», - смеется Грэхэм.





Любовь играет важную роль в «Дневниках вампира», которые могут похвастаться большим количеством любовных треугольников, чем можно себе представить, и для Керолайн Форбс не в диковинку быть замеченной в компании двух великолепных (но со своими тараканами) парней. «Думаю, в сериале происходит много взрослых ситуаций, обусловленных обстоятельствами жизни и смерти, а то, что отношения настолько важны, возвращает к миру подростков, - рассуждает Аккола. – Если вспомнить себя в средней школе и идею первой любви - это такое значимое событие. Вы расходитесь и миритесь, и все так драматично».

Актриса поторопилась заметить, что хотя и прошло уже два сезона, во многих сериях события происходят в течение дней, следующих друг за другом, «чтобы избежать того, что мы дойдем до `ДВ: Университетские годы`», - смеется она. Из-за этого, настаивает Аккола, «у каждого персонажа есть шанс, быть ли Керолайн с Тайлером или Керолайн с Меттом. Я не думаю, что это уже определено. У Керолайн с Меттом было что-то вроде первой любви, а у Керолайн с Тайлером – любовь, родившаяся из дружбы, так что она происходит из разных источников. Так что кто знает?»
С самого начала «Дневники вампира» зарекомендовали себя как сериал, не боящийся убивать любимых персонажей, если это послужит расширению истории, и хотя актеры живут в постоянном страхе того, что их вычеркнут из сценария сериала, Аккола сказала, что уважает сценаристов за их бесстрашие в плане продвижения сюжета.

«Нельзя обвинять в этом сценаристов; в первый же день нам сказали, что содержание сериала требует, чтобы персонажи умирали, ничего не поделаешь, - пожимает она плечами. – Это действительно зависит от того, что происходит в комнате сценаристов, этой волшебной кастрюльке, которую они постоянно встряхивают - я большой поклонник этого. Мне нравится сериал «Декстер», в котором умирает множество персонажей, думаю, очень важно придерживаться такой точки зрения в сериале, где действительно не знаешь, что случится дальше.»

«В сериале так много неожиданных поворотов, - соглашается Грэхем. «Это уже более чем сериал, это пристрастие.»
«Я думаю, именно в этом фишка сверхъестественных сериалов, - замечает МакКуин. «Нет правил и нет ограничений. Тебе рассказывают историю, которую ты никогда не сможешь пережить, и ты можешь ненадолго избежать реальности.»

И все же Аккола признала, что потеря кого-то из членов актерской команды – всегда тяжело, вне зависимости от того, сколько они снимались вместе. «Очень тяжело попрощаться с членом твоей творческой семьи. Это нелегко, ничего веселого в этом нет. Однако это развлекает.»

Рисковать играми со сценарием – большая часть успеха «ДВ», так считают актеры. Что ж, и еще…

«Я думаю, знаменитые волосы Кендис – самая главная причина [нашего успеха], - шутит Грэхем.

«Я как раз хотела сказать то же самое, - ухмыляется Аккола, глядя на коллегу. «Но вообще-то это наши сценаристы. Я думаю, что продление на третий сезон – исключительно их заслуга. И актеры, и съемочная группа умоляет их рассказать, что же будет дальше. У наших боссов строгое распоряжение – не показывать сценарий до того, как он будет закончен, потому что мы постоянно спрашиваем, что будет дальше. Я имею в виду при условии, что мы все живы, но это просто развлекательный сериал, сценаристы которого прекрасно знают свое дело. Это и наши фанаты.

Перевод: ardent
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Звезды "Дневников вампира" о привидениях, романтике и дате выхода 3 сезона онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Звезды "Дневников вампира" о привидениях, романтике и дате выхода 3 сезона, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Звезды "Дневников вампира" о привидениях, романтике и дате выхода 3 сезона.
Так же читайте:
Деймон и Елена: поиски себя
Нина Добрев "Дневники вампира" рассказывает, как быть вампиром!
Новые стиллы к 2.11
МАСКАРАД
Интервью Сары Канинг.
Премьера уже завтра на CW!!!
Пол Уэсли: Свежая кровь на пути в Мистик Фоллс
The Vampire Diaries: Elena & Stefan
Дневники Стефана
Автографы Нины, Йена и Пола

Категория: Видео | Просмотров: 19729 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: 3 сезон, звёзды, романтике, датf выхода, о привидениях, дневники вампира |

Звезды "Дневников вампира" о привидениях, романтике и дате выхода 3 сезона смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Мэтт Дэвис
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Джереми Гилберт Биография
Бонни Беннет Биография
Кайле Юэлл
Елена Гилберт биография
Кэролайн Форбс Биография
Нина Добрев
Пол Уэсли
Малез Джоу
Советуем
Деймон и Елена: поиски себя
Нина Добрев "Дневники вампира" рассказывает, как быть вампиром!
Новые стиллы к 2.11
МАСКАРАД
Интервью Сары Канинг.
Премьера уже завтра на CW!!!
Пол Уэсли: Свежая кровь на пути в Мистик Фоллс
The Vampire Diaries: Elena & Stefan
Дневники Стефана
Автографы Нины, Йена и Пола