Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Дневники Кендис Акколы: Вниз по актерской тропе

Дневники Кендис Акколы: Вниз по актерской тропе

Дневники Кендис Акколы: Вниз по актерской тропе
Знаменитая фраза Роберта Бернса «Неверен здесь ничей расчет» определенно относится к актрисе Кендис Аккола. Переехав из Орландо в Лос-Анджелес в поисках славы певицы, она практически сразу же подписала контракт со звукозаписывающей компанией Мадонны – Maverick Records. После завершения записи своей первой песни в стиле поп-рок, студия решает, что Кендис стоит кроме пения также заняться и актерским мастерством для продвижения своей будущей карьеры. Таким образом, дорожка Кендис делает довольно странный поворот в совершенно ином направлении. Без всякого стремления становиться очередной поп-звездой, она обращает свое внимание на камеры. Благодаря своей новой увлеченности актерством, ее целью стало получение постоянной роли в каком-нибудь сериале. После появления в ряде ТВ-шоу, таких как «Сверхъестественное», «Университет» и «Как я встретил Вашу маму», жизнь, в конце концов, предоставила ей шанс в виде одной из главных ролей в новом хитовом сериале телеканала CW «Дневники вампира». Спустя три года, Кендис, кажется, наконец, оказалась на верной тропинке.

В самом начале «Дневников вампира» ты могла подумать о том, что Керолайн станет вампиром?
Когда мы только начинали, исполнительный продюсер Кевин Уильямсон намекал, что он хочет сделать из Керолайн вампира. На протяжении первого сезона они пытались играть с сюжетом разными способами. Казалось, вот они нашли тот путь, но чаще всего они сворачивали с этой дорожки. В любом случае, я благодарна сценаристам за подаренную возможность изменить моего персонажа. К тому же зрители новую Керолайн очень хорошо приняли.

С момента превращения твоей героини, ей через многое пришлось пройти, кардинально измениться. Как ты подходишь к своей роли? Как реагируешь на то, чтобы быть сверхъестественным существом?
Было очень сложно изначально очеловечить персонажа, особенно когда ты читаешь сценарий, а там полным-полно вампиров, оборотней и ведьм. Я занимаюсь с учителем по актерскому мастерству в Атланте, который помогает мне готовиться к каждой серии. И эти уроки всегда заканчиваются аутентичностью ситуации. Например, когда у Стефана проблемы с кровью, это очень похоже на человека, принимающего наркотики или страдающего алкоголизмом. Что касается Керолайн… Она не хочет раскрывать свою сущность матери – это напоминает детей, которым довольно сложно общаться со своими родителями. Для Керолайн все ново, а особенно ново быть вампиром. Представьте, что вы из средних классов переходите в старшую школу, и все начинается «с чистого листа». Но кроме Кер, вся эта атмосфера также и для меня слишком нова, так как это мое первое ТВ-шоу, где я в постоянной основе.

У вас очень много сцен с кровью. Каково это работать с подобным реквизитом?
Это забавно, так как сцены с кровью зависят от того, что вы делаете. Они бывают нескольких видов. Бедняжка Кет! У нее постоянно сцены с кровью, которая идет из носа, и ей постоянно между дублями приходится проводить по ноздрям ватной палочкой с определенной жидкостью. Представляете, какой дискомфорт! А еще бывают такие приколы – добавляют мазок крови, пока готовятся к съемкам, и вот она вдруг начинает стекать. Тогда все кричат: «Быстрее! Быстрее! Кровь течет так, как надо!». Относительно питья крови, реквизиторы каждый раз придумывают новые составы наподобие желе или смузи. Чаще всего это кукурузный сироп, он очень сладкий и густой, и порой он начинает булькать. Фу-у! Тогда я начинаю задумываться: «Неужели это моя работа? Это же настоящее безумие!».

Теперь мы ожидаем третий сезон. Чего фанаты ждут от Керолайн и ее сюжетной линии?
Понятия не имею! Знаю, что сценаристы назвали следующий сезон «Годом Первородных». Первый сезон был Годом Кетрин, второй – Годом Клауса. Надеюсь, в следующем сезоне будет больше истории и флэшбеков. Думаю, они обыграют идею темного и светлого, хорошего и плохого и как мы изобразим эти понятия, независимо от того – человек ты или нет.

Сериал снимается в Атланте, штат Джорджия. Этот город стал вашим вторым домом?
А как же?!
Это великолепный город, и здесь всегда проходит столько фестивалей. Одну неделю проводят фестиваль Chili 5k, где принять участие может каждый. Я не пробегала 5 км, но от души наелась чили! А через неделю был уже другой фестиваль Bluegrass или фестиваль пива. Также я благодарна городу за его эстетичность и красоту. Мы снимаем флэшбеки на самых настоящих плантациях 19 века.



Вы близки с актерским составом? Вы отдыхаете вместе вне съемок?
Да, мы много времени проводим вместе. Как таковые братские отношения уже были, потому что многие члены съемочной команды были знакомы друг с другом по работе на других проектах.

Вы начинали с певческой карьеры и даже записывались, перед тем как ушли в актерство. С кем вы работали?
Я работала с Maverick Records, когда они еще были независимым лейблом. Мне было семь, когда я однажды пришла домой и захотела брать уроки по вокалу. После того, как я решила создать свою девчачью группу, я сказала: «Мама, сегодня я была на прослушивании!» (смеется). Когда мне стукнуло 16, я вместе с мамой приехала в Лос-Анджелес и за шесть месяцев получила контракт со звукозаписывающей компанией. Я записала песню в стиле поп-рок, которую спродюсировали и написали Стейси Джоунс и Джейми Аренцен из American Hi-Fi.

Ты пела в фильмах про Ханну Монтану и во время ее тура. Ты близко работала с Майли Сайрус?
Довольно забавная ситуация, так как музыкальным директором была Стейси Джоунс. Она позвонила мне, когда была забастовка сценаристов. На тот момент мне было 20, а Майли – 14. Она талантливая девушка, и вечер за вечером она выступала. Было здорово петь перед 18 000-ной кричащей толпой вместе с ансамблем канала Disney. Будучи на бэк-вокале, ты можешь спокойно выступать без всякого давления со стороны, танцевать, петь и кричать: «Как ты, Хьюстон?»

Ты все еще продолжаешь петь или же ты окончательно сосредоточилась на актерстве?
Вообще-то, меня понесло в актерскую карьеру из-за лейбла. Это было связано с тем, что у Эшли Симпсон было свое ТВ-шоу на MTV, и они тоже настаивали на кросс-маркетинге. Поэтому они сказали, что мне нужно попасть в какое-нибудь шоу. Прошло семь лет, и я, наконец, это сделала! На данный момент я пишу песни, и мне это нравится, но это занятие трудно назвать работой. Я работаю актрисой, но это чувство не появилось у меня, просто проснувшись утром и осознав, что это и есть моя работа. Для меня быть актером – это гармония вдохновения и работы.



Музыку вы очень любите, а кого предпочитаете слушать?
Я много слушаю Ингрид Майклсон и Адель. Еще мне нравится Отис Реддинг, у меня даже есть коллекция из его пяти пластинок. Также у меня есть «Live in Vegas» Тома Джонса. Особенно нравится его версия песни «Hey Jude», она великолепна!

Твой отец – хирург, а мама – инженер по окружающей среде. Кто или что обратил твое мнение к искусству перфоманса?
Мне понравилось петь из-за моих уроков музыки в школе, к тому же друзья постоянно просили спеть им что-нибудь. Мои родители частенько тогда говорили: «О боже!» Что мне особо нравится в моих родителях, так это то, что они оба родом из маленьких городков, но они работали до седьмого пота и достигли вершин своего успеха. Папа стал кардиохирургом, а мама – одна из трех женщин-инженеров по окружающей среде. Они вдохновили меня ставить определенные цели и добиваться их благодаря упорной работе. Я хотела стать частью долгоиграющего сериала, который позволил бы мне оттачивать свое актерское мастерство, и у меня получилось.

Я читала о двух твоих фильмах, которые скоро выйдут – «Правда об ангелах» и «Соучастие».
Оба эти фильма – независимые, и я работала над ними несколько лет тому назад. Такая уж судьба у всех фильмов категории «инди». Ты становишься частью чего-то на пару недель, затем они оказываются на различных фестивалях, и через несколько лет они, наконец, могут выйти на экраны.

В каких жанрах ты еще хотела бы поучаствовать в будущем?
Если честно, я просто хочу продолжать работать! (смеется). Мне очень нравится наблюдать за героинями, которые раскрывают настоящую женщину, а не типичные стереотипы прекрасных дамочек, попавших в беду. Не поймите меня неправильно, ничего против не имею романтических комедий. Просто мне нравится видеть актрис в шоу-бизнесе, которым есть что сказать, и они по-настоящему вдохновляют.

Нам известно, что вы сотрудничаете с одним благотворительным фондом, который имеет непосредственное отношение к вашему другу.
Да. Благотворительный фонд Turn The Corner направлен на борьбу с болезнью Лайма и занимается сбором средств для исследований данного заболевания. Моя подруга, с которой я вместе росла, заболела во время учебы в колледже, и ей пришлось вернуться домой. Год за годом болезнь не отступала, пока ей, наконец, не поставили диагноз – болезнь Лайма. У нее было столько возможностей в этой жизни, но какой-то там укус клеща отобрал у нее все. Сначала я узнала сама об этой болезни, а теперь хочу, чтобы все о ней услышали. Недавно я скооперировалась со своими друзьями, которые запускают собственную линию одежды, а также с www.showveyourmumu.com и теперь мы вместе работаем над выпуском гавайских платьев «муму». Все это делается исключительно в благородных целях!

Сейчас у вас каникулы. Чем занимаетесь в свободное время?
Собираюсь уехать в Европу на целый месяц! Начну с Лондона и Барселоны. Я собираюсь прокатиться по всей Испании, а путешествие закончу на юге Франции! Я очень хочу увидеть прекрасные кафедральные соборы. Я от корки до корки изучила свои путеводители как помешанная!

Что ж, а я помешана на «Дневниках вампира» и с нетерпением жду очередного сезона, где увижу Керолайн и ее друзей. А пока всем, bon voyage!

Перевод: miladem
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Дневники Кендис Акколы: Вниз по актерской тропе онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Дневники Кендис Акколы: Вниз по актерской тропе, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Дневники Кендис Акколы: Вниз по актерской тропе.
Так же читайте:
Новые персонажи в 10, 11, 12, 13 и 16 сериях
Отрывки из сценария к серии 2.12 «Дневников Вампира»
Ура-ура! Встречайте ТВ таланты, на которые стоит обратить внимание
Интервью Нины Добрев на 25TH ANNUAL GEMINI AWARDS
Лучшие роли Йена Соммерхалдера.
AxnSciFi Russia объявляет конкурс!
Новости от Hollywoodcrush
Спойлер: Кто превратится в вампира – личность установлена
Стивен Р. МакКуин в журнале Vanity Fair
Дневники Вампира: Мурлыкание Кэт

Категория: Видео | Просмотров: 3513 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | |

Дневники Кендис Акколы: Вниз по актерской тропе смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Елена Гилберт биография
Мэтт Дэвис
Малез Джоу
Cтефан Cальваторе биография
Кайле Юэлл
Джереми Гилберт Биография
Катерина Грэхем
Дэниэл Гиллис Биография
Бонни Беннет Биография
Томас Деккер / Thomas Dekker
Советуем
Новые персонажи в 10, 11, 12, 13 и 16 сериях
Отрывки из сценария к серии 2.12 «Дневников Вампира»
Ура-ура! Встречайте ТВ таланты, на которые стоит обратить внимание
Интервью Нины Добрев на 25TH ANNUAL GEMINI AWARDS
Лучшие роли Йена Соммерхалдера.
AxnSciFi Russia объявляет конкурс!
Новости от Hollywoodcrush
Спойлер: Кто превратится в вампира – личность установлена
Стивен Р. МакКуин в журнале Vanity Fair
Дневники Вампира: Мурлыкание Кэт