Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Подробности третьего сезона: мертвые подружки, Потрошитель и отношения Тайлера/Керолайн.

Подробности третьего сезона: мертвые подружки, Потрошитель и отношения Тайлера/Керолайн.

Подробности третьего сезона: мертвые подружки, Потрошитель и отношения Тайлера/Керолайн.
Хотя сценаристы «Дневников вампира» уже усердно трудятся над третьим сезоном, актерскому составу не нужно возвращаться в Атланту до начала июля. Тем временем с ними много всего происходит: путешествия в Лондон и эффектные ночи, проведенные на вручениях голливудских наград, - все это означает, что мы узнали случайные обрывки информации о чрезвычайно ожидаемом возвращении сериала на экраны.

Естественно, важно отметить, что даже актеры находятся в неведении об основных моментах сюжета третьего сезона, так что они, как и мы, проводят лето в размышлениях. Здесь представлены лучшие предположения каста о том, что произойдет, когда сериал вернется на экраны. (Кстати, CW этого не подтверждает, но, похоже, что наиболее очевидная дата для возвращения сериала, - 8 сентября, так что освободите свое расписание, ребята.)

Отношения Тайлера и Керолайн тааак похожи на отношения Ромео и Джульетты. Мы видели, как сгущаются тучи в отношениях мэра Кэрол Локвуд и шерифа Лиз Форбс в финале второго сезона, и вполне понятно, что эта неприязнь может перерасти в полноценную вражду в третьем сезоне…и это оставило бы расцветающий роман Тайлера и Керолайн в подвешенном состоянии! Кендис Аккола рассказала HollywoodLife, что у Керолайн «с Тайлером у нее очень приятная химия. Она может просто сидеть там, крутить любовь, и ей будет комфортно.» Мы просто жаждем увидеть развитие отношений между этими двумя. (Ну переспите уже наконец!)

А как насчет Метта? Не секрет, что мы лююююбим Метта Донована, так что наши пальчики скрещены за то, чтобы наш любимый помощник официанта получил свою часть истории в третьем сезоне. Надеемся, что у них с Керолайн все закончилось навсегда, но в данный момент ему и без этого есть, над чем подумать. Он все еще крайне по сестре, особенно после того, как узнал подробности о ее смерти, так что тот факт, что Джереми теперь может видеть Викки, возможно, поможет Метту наконец во всем разобраться. Юэлл подтвердила TVGuide, что Викки «еще много чего придется пережить с Джереми, ее братом Меттом и бывшим парнем Тайлером. Я возвращаюсь, и это здорово. Это будет что-то невероятное».

Джереми и Бонни, возможно, будут стойкими, несмотря на навещающих его мертвых подружек. МакКуин рассказал AOL, что возвращение Вики и Анны в подсознание Джереми может устроить кашу у него в голове, но он не считает, что это тревожный звоночек для отношений Джереми с его все-еще-живой девушкой Бонни. «Не знаю, повлияет ли вся эта штука с тем, что он видит мертвых, на их [отношения]… Но я не вижу их разрыва в обозримом будущем, я надеюсь, что все станет только сильнее».

Древние возвращаются! В понедельник, 6-го июня, Джозеф Морган официально подписал контракт на роль в постоянном составе на следующий сезон, что обещает нам массу отвратительного совершенства, когда они со Стефаном продолжат свой путь Потрошителей. Тем временем Древние родственники Клауса слегка задержались в своих гробах, откуда их можно поднять простым вытаскиванием кинжала. Можно ожидать, что мы увидим по крайней мере кого-то из этих братьев и сестер в новом сезоне, как во флешбеках, так и в наши дни. Надеемся, Элайджа будет среди них. В этом смысле, сериал без него представить невозможно.

Мы что-то пропустили? Шутка! Невозможно забыть о братьях Сальваторе. В финале второго сезона у Деймона и Елены случился первый обоюдно согласованный поцелуй, но Елена, возможно, все еще будет сосредоточена на Стефане (который теперь весь такой интригующий и убийственный), когда начнется третий сезон. Нина Добрев считает, что Елена была заинтересована в Деймоне, потому что она хотела того, что не могла получить… но теперь все изменилось. «Теперь, когда Стефан уехал, Елена захочет то, что не может иметь», -рассказала она TV Guide. «Она будет скучать по нему и гадать, в порядке ли он, и я думаю, что это укрепит их отношения».

У нас есть сомнения по этому поводу! Конечно, она будет скучать…но как только она узнает, что он жует девочек вместо белочек, думаем, она изменит свое отношение. (Плюс, как и Пол Уэсли, мы надеемся, что возвращение в состояние преданности и верности займет у Стефана какое-то время)

Перевод: ardent
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Подробности третьего сезона: мертвые подружки, Потрошитель и отношения Тайлера/Керолайн. онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Подробности третьего сезона: мертвые подружки, Потрошитель и отношения Тайлера/Керолайн., но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Подробности третьего сезона: мертвые подружки, Потрошитель и отношения Тайлера/Керолайн..
Так же читайте:
Мега Базз: Вампир-конкурент Деймона
8 серия 2 сезон Онлайн Просмотр
Кэндис Аккола и Майкл Тревино о любовном треугольнике
Дэймон и Елена - Здесь без тебя
Джули Плек отвечает на ваши вопросы
Возвращение Джона Гилберта
Личные фото Йена
Новое фото с прогулки Катерины и ее бойфренда
Новое видео к 5 серии 2 сезона
Йен Сомерхалдер рассказывает о том, что делает Дэймона сексуальным

Категория: Видео | Просмотров: 3598 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | |

Подробности третьего сезона: мертвые подружки, Потрошитель и отношения Тайлера/Керолайн. смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
как найти девушку для отношений. турбо суслик обработай это Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Малез Джоу
Дэймон Сальваторе биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Йен Сомерхолдер
Кайле Юэлл
Нина Добрев
Кэролайн Форбс Биография
Джереми Гилберт Биография
Пол Уэсли
Мэтт Дэвис
Советуем
Мега Базз: Вампир-конкурент Деймона
8 серия 2 сезон Онлайн Просмотр
Кэндис Аккола и Майкл Тревино о любовном треугольнике
Дэймон и Елена - Здесь без тебя
Джули Плек отвечает на ваши вопросы
Возвращение Джона Гилберта
Личные фото Йена
Новое фото с прогулки Катерины и ее бойфренда
Новое видео к 5 серии 2 сезона
Йен Сомерхалдер рассказывает о том, что делает Дэймона сексуальным