Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Дневники Вампира 3 сезон: чего ожидать и на что надеяться

Дневники Вампира 3 сезон: чего ожидать и на что надеяться

Дневники Вампира 3 сезон: чего ожидать и на что надеяться
Ну а теперь мы хотим большего, ведь приближается 3-ий сезон. Конечно, это не удивительно, ведь Дневники Вампира показывают самые высокие рейтинги из всех шоу канала.

Так чего же нам ожидать, когда сериал вернется? Мы уверены, что мы удивимся еще больше. Исполнительный продюсер Джули Плек говорит, что финальный момент, в котором Джереми был воссоединен с его двумя мертвыми бывшими девушками-вампирами, был организован для того, чтобы вернуть Кайлу Юэлл и Малез Джо в шоу.

"Когда мы начинаем думать, как бы нам вернуть людей, которых мы любим, и как мы можем сделать аудитории подарок, чтобы они снова могли их увидеть, у нас появляется много идей, и мы пришли к этому довольно давно. Мы действительно очень взволнованы этим", говорит Плек.

Кажется, что мы гарантированно проведем некоторое время с вернувшимися любимицами в следующем сезоне, пока Джереми будет проходить через "последствия" своего волшебного возвращения к жизни.

Дневники Вампира еще не начали снимать 3-ий сезон, так что у нас недостаточно деталей о том, что же произойдет. Но в том случае, если они ищут идеи, то у нас есть несколько о том, какими бы мы хотели видеть наших любимых персонажей в следующем году.

Елена: Елена прошла через много плохих вещей в этом сезоне, от многих потерь и до того, как ее друг только что покинул город, чтобы пойти на веселые убийства с человеком, который убил ее тетю. Мы думаем, что пора увидеть немного темной стороны Елены. Мы не ждем, что она превратится в Кэтрин, но как долго ты можешь оставаться милым оптимистом, когда с тобой никогда не происходит ничего хорошего? Мы думаем, что Елена заработала право быть немного дерзкой в этом мире. Плюс ко всему, это может сделать ее подходящей для потенциального романа с плохим парнем...

Дэймон: Мы надеемся увидеть последствия того поцелуя. Это было сочувствие? Прощание? Или это было настоящее влечение? Если мы задаемся вопросом о намерениях Елены, то же самое делает и Дэймон. Теперь Стэфан "плохой" брат, но это не означает, что Дэймон теперь всегда будет мистером Хороший Парень. Когда он узнает, чем Стэфан пожертвовал ради него, мы уверены, что он будет одержимым идеей разорвать Клауса на части.

Стэфан: Мы не считаем дело Стэфана гиблым, но финал сезона доказал, что его кровожадная сторона никогда его полностью не покинет. Его благородие на лицо, но это лишь на поверхности. Стэфан слишком долго был справедливым персонажем. Мы надеемся, что его тьма не исчезнет в премьере сезона. Жажда крови Стэфана дает Полу Уэсли шанс похвастаться его весьма недооцененными навыками. Плюс ко всему, этот его путь более интересный.

Джереми: В прошлом сезоне нас оставили задаваться вопросом, переживет ли Джереми свою убийственную попытку стать вампиром. Этим летом мы снова задаемся вопросом о судьбе младшего брата. Ведьмы сказали Бонни, что мы увидим последствия ее злоупотребления их властью, когда она приводила его в чувство, но эти последствия будут для нее или для него? Джереми ошибочно вернулся? Мы видели, что в нескольких последних эпизодах Джереми чувствовал себя беспомощным, когда дело доходило до сверхъестественного мира. Возможно его новые компаньоны - будь они призраками, галлюцинациями, зомби, неважно - помогут ему стать неотъемлемой частью этого мира.

Бонни: Мы не скрываем того, что мы в восторге от развития Бонни во втором сезоне, так что мы надеемся, что она станет более сложной в третьем сезоне. Мы бы хотели видеть то, на что похожа ее жизнь в стенах дома, кто ее родители, и получить общее понимание о том, кто она. Нам также любопытно, несет ли Бонни власть сотни мертвых ведьм, или же она их истратила на попытку убить Клауса. Мы также думаем, что у нее должна появиться говорящая черная кошка. (Просто проверяем то, как вы внимательно читаете).

Тайлер: Помните, когда Тайлер и Джереми были друзьями? Когда-то давно у него было много сцен не только с Кэролайн, и даже притом, что мы любим этот процветающий роман, мы хотели бы видеть, как Тайлер и Джереми снова становятся друзьями. Джереми нуждается в друге, который не преподает у него историю и не влюблен в его сестру, и эти двое могут иметь дружеские отношения. Хотелось бы надеяться, что мы также будем видеть, как Тайлер развивает более эффективный способ связывать себя цепями. Локвуды весьма состоятельные люди. Разве они не могут построить ему большую конуру с высокой степенью прочности или что-то вроде этого? Конечно, тогда Кэрол должна была бы узнать семейную тайну, но учитывая тот факт, что она уже знает о вампирах, ей недолго осталось до того, как она узнает, что растила монстра.

Кэролайн: Роман, роман, роман. Надо признать, что у Кэролайн есть химия со всеми в этом шоу. В то время, как они с Мэттом перешли на другой курс, есть много исследования их отношений с Тайлером. Ей потребуется некоторое время, чтобы смириться со своим разрывом, но мы уверены, что Тайлер будет рад помочь ей в этом. Мы также не исключаем возможности ее отношений со Стэфаном, как только он бросит свою зависимость. Их сцены были одними из наших любимых.

Мэтт: С новым появлением Вики в жизни Джереми, мы надеемся, что шоу не упустит возможности далее исследовать чувства Мэтта по отношению к смерти его сестры. В то время, как он осознал существование сверхъестественного мира, он все еще в Мистик Фолс, так что мы не перестаем наблюдать за ним. Исполнительные продюсеры сказали, что родители Мэтта, возможно, не были на все 100 процентов людьми, и даже при том, что Мелинда Кларк занята в сериале Никита, мы надеемся на ее возвращение. Плюс ко всему, мы не хотим, чтобы Мэтт слишком долго избегал наших дружелюбных монстров, потому что мы хотели бы видеть немного сцен с ним и Кэтрин.

Аларик: После его абсолютно восхитительных моментов в финале сезона, мы хотим видеть еще больше Рика. Он был довольно бесполезным в этом сезоне, и это не отдавало должного таланту Мэтта Дэвиса и его персонажу, развивающемуся в первом сезоне. Пора увидеть, что он начинает действовать в роли охотника на вампиров, которым он является, и мы надеемся, что он еще больше сблизится с детьми Гильбертов, чтобы играть роль отца теперь, когда Дженна умерла.

Источник: zap2it.com
Перевод: Kara

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Дневники Вампира 3 сезон: чего ожидать и на что надеяться онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Дневники Вампира 3 сезон: чего ожидать и на что надеяться, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Дневники Вампира 3 сезон: чего ожидать и на что надеяться.
Так же читайте:
Кадры из "Дороги воспоминаний" с Йеном Сомерхалдером
7 вещей, которые Нина Добрев хочет обязательно совершить в жизни
Интервью Йена Для A SIMPLE ACT
Должен ли был Мэйсон умереть?
Топ 5 ОМГ моментов серии 2.06 «План Б»
Деймон и Елена: поиски себя
За кулисами Kill or be Killed!!!
Scans of Paul Wesley in Wonderland Magazine October 2010
Фото из TWITTER Нины Добрев
«Дневники Вампира» - анализ эпизода «Дорога памяти»

Категория: Видео | Просмотров: 4857 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: чего ожидать, 3 сезон, и на что надеяться |

Дневники Вампира 3 сезон: чего ожидать и на что надеяться смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Джозеф Морган Биография
Бонни Беннет Биография
Кэролайн Форбс Биография
Пол Уэсли
Нина Добрев
Йен Сомерхолдер
Катерина Грэхем
Стивен Р. МакКуин
Дэймон Сальваторе биография
Дэниэл Гиллис Биография
Советуем
Кадры из "Дороги воспоминаний" с Йеном Сомерхалдером
7 вещей, которые Нина Добрев хочет обязательно совершить в жизни
Интервью Йена Для A SIMPLE ACT
Должен ли был Мэйсон умереть?
Топ 5 ОМГ моментов серии 2.06 «План Б»
Деймон и Елена: поиски себя
За кулисами Kill or be Killed!!!
Scans of Paul Wesley in Wonderland Magazine October 2010
Фото из TWITTER Нины Добрев
«Дневники Вампира» - анализ эпизода «Дорога памяти»