Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Финал "Дневников вампира": ответы на горячие вопросы

Финал "Дневников вампира": ответы на горячие вопросы

Финал
Значительно превысив на прошлой неделе отведённую на сезон квоту смертей, финал «Дневников вампира» сумел сделать то, с чем он всегда отлично справлялся: играл на душевных струнах, пока наши челюсти падали на пол на каждом сюжетном повороте. Для меня честь предупредить Вас о возможных СПОЙЛЕРАХ, прежде чем я дам возможность исполнительному продюсеру Джули Плек рассказать Вам о бесконечных ОМГ моментах, наполняющих окончание сезона, и и о том, что нас ожидает в третьем сезоне.

Простите меня, но я должна просто поднять мою челюсть с пола... Давайте начнём с самого большого сюрприза 22 серии: с возвращения Викки (Кайла Юэлл) и Анны (Малез Джоу). Как и когда появилась идея такого поворота?
Это то, над чем мы работали очень долгое время, по сути дела почти с самого начала второго сезона. Всё это появилось по двум причинам: Кайла в самом начале была настолько неотъемлемой частью семьи «Дневников вампира», что мы ужасно по ней скучали; Малез же оказала большое влияние на сериал своим образом Анны. Нам нужно было убить Анну для развития образа Джереми, но это не было событие, которому мы были счастливы. Поэтому, когда мы начали думать о том, как мы можем вернуть обратно людей, которых любим, и как мы можем преподнести аудитории в подарок возможность снова их увидеть, то вокруг начало крутиться много идей и мы приняли такое вот решение.

Можете ли Вы сказать, что это означает движение вперёд для Джереми (Стивен Р.МакКуин) и его бывших экс?
Я не могу сказать много о том, куда это заведёт, но всё родилось из идеи, что Бонни (Кет Грэхем) пошла против законов природы, когда она вернула Джереми к жизни. Как мы узнали из второго сезона, ведьмы, как слуги природы, могут многое сказать, когда ты злоупотребляешь магией. И они сказали Бонни, что будут последствия. Сейчас мы видим начало того, что может произойти.

Окажет ли такой поворот событий непосредственное влияние на Бонни и Джереми, ведь оба объекта, которые он видел в конце серии, были женщинами, которых он когда-то любил?
Конечно же, если Викки и Анна будут всё время поблизости, то это окажет огромное влияние на Бонни и Джереми. Не важно, будут ли они просто сидеть в его сознании, или начнут охотиться на него, или будет что-то ещё. Мы говорим о странностях в отношениях.

Можно ли предположить, что такой поворот может привести к тому, что в следующем сезоне у Джереми может в большей степени быть собственная сюжетная линия?
Пока это не написано, сказать ничего нельзя, но у Джереми всегда была досада, что он не имеет отношения к сверхъестественному миру и его каждый раз заставляют посидеть в уголке, пока все делают грязную работу. А теперь вдруг и у него есть некая сверхъестественная способность, которая может поставить его в эпицентр событий... если это получит развитие. В этом сезоне Джереми из мальчика стал мужчиной, а теперь это уже мужчина со своими проблемами. (Смеётся.)

Был очень трогательный момент между Алариком и Джереми. Возможно, что всё идёт к тому, что Рик станет новой родительской фигурой для детей Гилберт?
Мы дали слово Метту Девису, что возьмём Аларика, дадим ему пинок под зад и начнём лучше использовать этот персонаж. Мы хотели дать ему более сильную точку зрения и больше экранной жизни и это только одна из тех вещей, которые мы надеемся воплотить. Метт – потрясающий актёр и очень ценная составляющая сериала и это здорово, что мы, наконец, можем поставить Аларика в центр событий так, чтобы мы могли сделать (с персонажем) что-то по-настоящему эмоциональное и сверхъестественное.

Появление в финале плохого Стефана было ещё одним отличным моментом. Было ли волнительным предложить персонажу такое вот новое место?
Когда мы говорили о сериале в целом, то всегда знали, что у Стефана (Пол Уэсли) будет такое время, когда он можем отправиться в путешествие с самые тёмные стороны своего характера. Ещё в начале сезона мы решили, что такое путешествие может состояться ближе к концу сезона, поэтому всё, что мы с ним сделали, было попыткой подготовить почву для того, чтобы он смог отправиться в путь. Мы очень взволнованы такой возможностью. Для Стефана никогда не было белого и чёрного, скажем, «хорошего Стефана» и «плохого Стефана», но Стефан борется с тем, что настолько сильнее его, что как бы он не пытался вырваться, это всё ещё правит им. Это управляет им таким образом, как никогда не правило Деймоном (Йен Сомерхалдер). Наблюдать, как Стефан борется с этим, и, возможно, это всё ещё сильнее его – отдельная история, которую можно рассказывать очень долгое время. Перед нами открывается столько возможностей...

Также в списке моментов «вот это да» финала находится сцена нежного «прощай» Деймона и Елены. Почему именно сейчас настало правильное время для развития этих отношений? И означает ли это движение вперёд?
Ощущается, что Деймон заработал наконец некоторую степень принятия, сострадания и взаимности по отношению к чувствам, которые он очень чётко выразил. Он нуждается в этом и Елена (Нина Добрев) нуждается в том, чтобы дать ему это. Очевидно, что она заботится о нём и на самом деле в следующем сезоне всех троих ожидает огромная борьба. Что значит то, что произошло между Еленой и Деймоном? Как она сможет выйти из этой ситуации со Стефаном? Куда приведут все эти отношения?

Раз уж Вы назвали третий сезон «Сезоном древних вампиров», думаю, что будет уместно задать такой вот вопрос. Становятся ли Джозеф Морган и Дениэл Гиллис постоянными актёрами? Увидим ли мы Элайджу на земле?!
Официально решения о продлении жизни этих персонажей не приняты, но в сериале всё время есть флэшбэки. И если уж мы соберёмся изучить историю древних вампиров, то я могу гарантировать, что мы снова увидим Дениэла Гиллиса в прошлом. А насчёт того, когда же мы увидим его в будущем – это часть того, о чём мы узнаем, когда начнём обсуждать события будущего сезона.

И последний вопрос. Клаус (Джозеф Морган) оказался чистым злом. Не хотите ли Вы в следующем сезоне написать что-то, чтобы показать его с более симпатичной стороны?
Мы точно не хотим делать его менее злым. (Смеётся.) Мы любим его в качестве нашего неустрашимого злодея. Но если мы собираемся начать изучать прошлое и его семью, будет очень сложно отказаться от перспективы сделать Клауса хоть немного сострадательным. Будет интересно покопаться в том, кем же он был. Но он ни в коем случае не станет мягче.

Перевод: spoiler

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Финал "Дневников вампира": ответы на горячие вопросы онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Финал "Дневников вампира": ответы на горячие вопросы, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Финал "Дневников вампира": ответы на горячие вопросы.
Так же читайте:
За кулисами 2х04
Ловелас Йен Сомерхалдер и его девушки
Рассказ фанатки о съемках: Брайтон и Кэт практикуются в колдовстве
Сканы из журнала Gold
Джеймс Лафферти vs Пол Уэсли
Задать вопрос звездам дневников вампира
9 серия 2 сезон Онлайн Просмотр
25-th Annual Gemini Awards Gala
Фото со съемок
Спойлер от Кристин

Категория: Видео | Просмотров: 4040 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | |

Финал "Дневников вампира": ответы на горячие вопросы смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Бонни Беннет Биография
Катерина Грэхем
Йен Сомерхолдер
Елена Гилберт биография
Малез Джоу
Cтефан Cальваторе биография
Джозеф Морган Биография
Дэймон Сальваторе биография
Нина Добрев
Джереми Гилберт Биография
Советуем
За кулисами 2х04
Ловелас Йен Сомерхалдер и его девушки
Рассказ фанатки о съемках: Брайтон и Кэт практикуются в колдовстве
Сканы из журнала Gold
Джеймс Лафферти vs Пол Уэсли
Задать вопрос звездам дневников вампира
9 серия 2 сезон Онлайн Просмотр
25-th Annual Gemini Awards Gala
Фото со съемок
Спойлер от Кристин