Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Нина Добрев: «Конец сезона изменит жизни всех героев»

Нина Добрев: «Конец сезона изменит жизни всех героев»

Нина Добрев: «Конец сезона изменит жизни всех героев»
Всеобщая истина гласит, что ТВ-шоу самые интересные моменты, развязки линий и смерти оставляют на конец сезона, но это, конечно же, длится до определенного момента. «Дневники вампира» вновь переписали правила, с тех пор как показали свое эпическое жертвоприношение и ее развязку, к которой они шли в течение всего сезона, в предпоследней серии.

Это означает, что все кардинально меняется касательно последней серии, ознаменованной «Как я умирал». Нам удалось на этой неделе перехватить Нину Добрев и поговорить с ней о финале.

После того, как мы выяснили, что она думает о втором сезоне в целом, она, в конце концов, рассказала, чего нам ждать от конца сезона в этот четверг, а также поделилась своим мнением относительно будущего Елены Гилберт в третьем сезоне и почему ей действительно нужен летний отдых.

Наши поздравления с прекрасным сезоном. Думаю, с творческой точки зрения, это было просто здорово.
Точно. Особенно теперь, когда все дни совершенно разные, и я никогда не знаю, чего ожидать. Мне никогда не удается расслабиться из-за того, что я нахожусь между двумя героинями. Я постоянно на ногах, мне приходится делать разнообразные вещи и оживлять этих двух совершенно разных людей – нужно сделать их интересными, грустными, многослойными. В общем, это очень веселый аттракцион.

А иногда тебе приходится играть многочисленные версии одного и того же персонажа, как, например, человека Кетрин, которую мы увидели в серии «Клаус».
Нужно серьезно подготовиться, перед тем как сыграть одну из версий Кетрин: беременная Катерина, любящая свою семью, Кетрин до Клауса, после Клауса, и вампирская стерва.

Есть любимая версия Кетрин?
Могу сказать, что в целом Кетрин намного раскованней, чем Елена, потому что она не совершает те поступки, которые я делаю день ото дня – я не кусаю людей, и не бываю злючкой по отношению к другим. Даже, когда я себя таковой чувствую, на самом деле, это не так (смеется). Кетрин же – прирожденная злодейка.

К тому же, Елене тоже пришлось через многое пройти в сериях, которые вели к жертвоприношению Клауса. Это должно быть измотало тебя.
Да уж. Так и было. Особенно это касается смерти Дженны. Она – родной человек. Одна из главных и первых героинь. Ну, не в том смысле «из первых», как Первородные в нашем сериале, имеется в виду, что она стояла у истоков сериала. И видеть то, как один из наших членов семьи покидает нас, было очень печально и тяжело. Но это не только касается ее – многие умерли и умрут, ведь ставки очень высоки. Елене и мне приходилось плакать, а также быть морально уничтоженными в этих сценах. Мне, кстати, очень любопытно – как вам серия с жертвоприношением? Действительно ли смерть Дженны была столь важной, грандиозной, печальной и ужасной?

Серьезно? Я сидел на диване и рыдал, когда она умерла.
Именно из-за нее или из-за всех?

Конечно же, из-за Дженны, в первую очередь. Лично я считаю, что смерть Дженны является самым опустошающим событием, которое произошло за два года существования шоу. Когда умерла Викки, чувствовалась печаль, но мы ее знали недолго, и мы не успели ее изучить так, как это было с Дженной. Она была таким хорошим человеком и, в любом случае, не заслуживала такой судьбы. Больно не только потому, что ты видишь ее смерть, а потому что знаешь, как плохо Елене из-за той роли, которую она сыграла в смерти своей тети.
Уау. Звучит интересно. Процитируй себя (смеется). Честно, этого мы и добивались. Я рада, что серию уже показали, так как последние три недели я путешествовала, и я еще не видела серий.

Думаю я с уверенностью могу сказать, что поклонники со мной согласятся. И очевидно, что смерть Дженны сильно отразится на Елене в предстоящей серии.
Да. Так и будет. Сложно отойти от этого, и она пытается забыть обо всем и двигаться дальше. Елена как бы опять возвращается к своему состоянию. Еще один родственник умер, и ей снова нужно сделать шаг вперед, нацепить фальшивую улыбку и плыть по течению в попытке жить дальше. Выживает сильнейший.

Серия, которую мы видели на прошлой неделе, больше подходит для финала, но последняя серия, кажется, будет такой же напряженной, хоть и с наименьшим количеством экшна.
Совершенно верно. У финала своя степень напряженности – в прошлом году были повороты в сюжете, которых вы не ожидали. В этом году все немного драматичней, тем самым добавляя суровости к тому, что происходит. Помню чувства после просмотра прошлогоднего финала. Я была подавлена и поражена увиденным. Эту серию я еще не видела, поэтому не знаю, какой будет моя реакция, но это «Дневники вампира», а значит, все будет просто безумным.

Этот финал предполагает события третьего сезона, как в свое время «День Основателей» стал неким переходом во второй сезон.
Конечно. Здесь не одно событие – а даже два или три сюжетных поворота, которые изменят жизни всех героев, и они неожиданны. Особенно это отразится на Деймоне и Елене. Они повлияют на Стефана больше, чем мы могли бы себе предположить. Жизнь Джереми резко изменится, станет почти путанной – и вы поймете почему уже скоро. Но все эти сюжетные линии раскроются лишь в третьем сезоне.

Кстати, а чтобы ты хотела для Елены в третьем сезоне?
Если честно, хочу, чтобы она хоть немного улыбалась. Знаю, «Дневники вампира» - напряженное и драматическое шоу, где погибают люди, но я понятия не имею, почему всегда должны умирать люди, которые окружают Елену. Почему ей постоянно приходится быть свидетельницей этих ужасных событий, и они должны так влиять на нее. Ей нужно приободриться, иначе, если она станет плачущей героиней, это сделает ее слабой. Ей снова нужно почувствовать настоящую жизнь, потому что прямо сейчас ее окружает хаос. Ведь должен же быть свет в конце туннеля. Она должна снова чувствовать, завести отношения, так как все люди в ее жизни много страдали. Это начинает выглядеть, будто все так и должно происходить в жизни Елены.

Думаю, то же самое относится и к тебе. Ты рада, что на некоторое время отошла от «Дневников вампира» и теперь играешь в другом фильме – «Трудности жизни изгоя»?
Да, хоть роль у меня и не главная, но это замечательно почувствовать себя в другой обстановке. Как будто ты отправилась на каникулы на тот самый пляж, на который ездишь в течение 15 лет – нам всегда хочется перемен. Жду не дождусь, когда смогу передохнуть и на время забыть, что за моими плечами есть не только сериал (смеется).

Чтобы сыграть одного персонажа?
Вот именно! (смеется). К тому же, у меня такое чувство, что такими темпами можно упустить свое будущее и впасть в рутину, где ты занимаешься одним и тем же снова и снова. Особенно, когда речь идет о третьем сезоне. Много времени впереди, так что для меня это проверка реальности. И честно, я очень волнуюсь относительно фильма, но в хорошем смысле слова. Классно, снова быть на высоте. Оказаться в неизвестной среде и вылезти из своего уютного мирка. Но не поймите меня неправильно, я с удовольствием вернусь к своей многоликой работе в «Дневниках вампира».

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Нина Добрев: «Конец сезона изменит жизни всех героев» онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Нина Добрев: «Конец сезона изменит жизни всех героев», но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Нина Добрев: «Конец сезона изменит жизни всех героев».
Так же читайте:
Сканы журнала TV Guide, от 25 октября 2010
Десять лучших цитат из 10 серии "Жертва"
Появление новых персонажей в серии 2.09
Сполеры к 2.11 "При свете луны"
"Дневники Стефана. Истоки" (перевод 3 главы)
5 способов превратить Мэтта в интересного персонажа в "Дневниках вампира".
Нина Добрев - I Gotta Feeling
Джули Плек отвечает на ваши вопросы
6 серия 2 сезона Онлайн Просмотр
Йен Сомерхалдер рассказывает о том, что делает Дэймона сексуальным

Категория: Видео | Просмотров: 4000 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: Добрев:, изменит, нина, всех, «Конец, сезона, жизни, героев» |

Нина Добрев: «Конец сезона изменит жизни всех героев» смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
что значит ключевая ставка центробанка Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Бонни Беннет Биография
Кайле Юэлл
Кэролайн Форбс Биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Дэймон Сальваторе биография
Нина Добрев
Катерина Грэхем
Дэниэл Гиллис Биография
Cтефан Cальваторе биография
Джереми Гилберт Биография
Советуем
Сканы журнала TV Guide, от 25 октября 2010
Десять лучших цитат из 10 серии "Жертва"
Появление новых персонажей в серии 2.09
Сполеры к 2.11 "При свете луны"
"Дневники Стефана. Истоки" (перевод 3 главы)
5 способов превратить Мэтта в интересного персонажа в "Дневниках вампира".
Нина Добрев - I Gotta Feeling
Джули Плек отвечает на ваши вопросы
6 серия 2 сезона Онлайн Просмотр
Йен Сомерхалдер рассказывает о том, что делает Дэймона сексуальным