Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Лучшие 5 ОМГ моментов 21 серии "И восходит солнце"

Лучшие 5 ОМГ моментов 21 серии "И восходит солнце"

Лучшие 5 ОМГ моментов 21 серии
Мы любим такие моменты сериала “Дневники вампира”, которые заставляют нас перестать дышать и пересматривать их снова и снова. И двадцать первая серия второго сезона «И восходит солнце» была полна подобными сценами. Вот лучшие пять моментов, оставившие нас на этой неделе с открытыми ртами (от удивления).

5. Метт бросает Керолайн.
Мы не хотим обвинять в этом Тайлера. Но да, в этом есть и доля его вины. Как сказал Метт, «последние несколько дней» с Керолайн были отличными. Но потом он увидел, как его коллега по футбольной команде превращается в вервольфа и пытается съесть его. Потом он стал свидетелем того, как его девушка использует свои суперсилу и суперскорость. Но хуже всего (как мы думаем) было то, что Метт увидел, как его возлюбленная вампирша с любовью прикрыла (обнажённого) парня, который только что пытался убить её. «Ведь теперь это твоя жизнь, так?» - спросил Метт прежде, чем кратко объяснить, почему такая жизнь (в которой нет места унынию) не для него. Меньше, чем 90 секунд потребовалось для того, чтобы порвать отношения. И в течение всего этого времени казалось, что Метт вот-вот заплачет.

4. Клаус убивает Дженну.
«Всё в порядке, Елена,» - сказала Дженна. «Я знаю, что мне делать.» Одним движением, поразившим нас, новоявленная вампирша оказалась подле Греты и укусить её в шею. Она убивает её. И, пусть и всего на секунду, кажется, что Дженна может победить. Но тут вмешивается Клаус. Древнее зло хватает тётю Дж, наносит ей удар в бок и бросает на алтарь. Боль была шокирующей. Дженна смотрит на Елену. «Просто отключи (эмоции). Отключи!» - советует племянница. «Тогда тебе больше не будет страшно.» Спустя секунду, Клаус перевернул Дженну, вытащил нож у неё из бока и вонзил кол в её грудь. Из её глаз капнула слеза. Покойся с миром, милая, дорогая тётя Дженна. Ты заслуживала лучшей участи.

3. Елена умирает. В каком-то роде.
«Иди к чёрту,» - говорит Елена Клаусу прежде, чем он кусает её в шею. Пока древний вампир осушает тело Елены, она стоит, не хныкая от боли, её глаза устремлены на Стефана. Потом Деймон уносит её, а Стефан пытается разобраться с Клаусом. «Очнись как вампир и я заколю тебя сам,» - сказал Деймон, когда клал тело Елены на кушетку. Джереми и Аларик, которые только что узнали, что тётя Дженна необратимо мертва, стоят позади и ждут. Зная, что должно случиться, дядя Джон выходит из дома. Через несколько секунд наша девочка начинает хватать воздух, чтобы дышать. Вокруг неё столпились Джереми, Деймон и Аларик. В это время Джон стоит в одиночестве. Он сделал шаг, оглянулся и рухнул на землю. Он умер, совершив невероятную родительскую жертву, поэтому Елена может жить. Теперь она и Джереми – настоящие сироты.

2. Бонни спасает ситуацию.
Сотня убитых ведьм ждала подобного момента. И Бон-Бон их не разочаровала. После того, как она отключила Джереми поцелуем и заперла Аларика в доме, Бонни взялась за дело. Они приступает к делу с распростёртыми руками, бормоча заклинания. Сначала Бонни телепатически бросает Клауса на землю. Потом она уничтожает варево Греты. Поднимается вихрь, пока она мучает гибрид, получившийся из древнего вампира, давая Деймону время убрать Грету, спасти брата и отнести домой тело Елены. Когда появляется Элайджа, чтобы покончить с Клаусом, вся тяжелая работа уже сделана. Если бы только Элайджа выполнил свою часть уговора...

1. Деймон принимает поражение.
Наш сэр Сальваторе ближе к этому, чем когда бы то ни было. «Меня укусил Тайлер Локвуд.» Сказал Деймон, протянув руку Стефану. «Вообще-то, это скорее царапина. Вот она.» Да, это была она. Крошечная царапина быстро распространяется по его руке. Яд вервольфа пульсирует в его венах. Если вампирам нужно дышать, то мы более чем уверены, что эта новость забрала весь воздух из лёгких Стефана. Его большой брат умирает. Что он будет делать?

Перевод: spoiler

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Лучшие 5 ОМГ моментов 21 серии "И восходит солнце" онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Лучшие 5 ОМГ моментов 21 серии "И восходит солнце", но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Лучшие 5 ОМГ моментов 21 серии "И восходит солнце".
Так же читайте:
С Днем Рождения!!!
Еще фото с Порта Дуглас
Джеймс Лафферти vs Пол Уэсли
Онлайн Просмотр 11 серии
«Fix Dat»
"Дневники вампира" - Дорога памяти - сегодня в эфире
Дневники вампира 1 серия 2 сезона (фото)
“Дневники вампира” 2 сезон: новый тизер
Еще один постер к сериалу Дневники вампира
PEOPLE'S CHOICE 2011

Категория: Видео | Просмотров: 3383 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: 21 серии, И восходит солнце, Лучшие 5 ОМГ моментов |

Лучшие 5 ОМГ моментов 21 серии "И восходит солнце" смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
глазные капли от аллергии лучшие Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Елена Гилберт биография
Малез Джоу
Мэтт Дэвис
Пол Уэсли
Кэролайн Форбс Биография
Дэниэл Гиллис Биография
Джереми Гилберт Биография
Стивен Р. МакКуин
Дэймон Сальваторе биография
Катерина Грэхем
Советуем
С Днем Рождения!!!
Еще фото с Порта Дуглас
Джеймс Лафферти vs Пол Уэсли
Онлайн Просмотр 11 серии
«Fix Dat»
"Дневники вампира" - Дорога памяти - сегодня в эфире
Дневники вампира 1 серия 2 сезона (фото)
“Дневники вампира” 2 сезон: новый тизер
Еще один постер к сериалу Дневники вампира
PEOPLE'S CHOICE 2011