Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Чего ждать от 21 серии "И восходит солнце"

Чего ждать от 21 серии "И восходит солнце"

Чего ждать от 21 серии
Продолжая с того самого места, где остановилось повествование серии «Последний день», 21 серия «Дневников вампира» названа «И восходит солнце». События развиваются ночью, когда Клаус (Джозеф Морган) всеми силами пытается исполнить ритуал жертвоприношения, чтобы выпустить на свободу свою сторону вервольфа. Но это не означает, что некоторые из персонажей, которых мы мало видели на прошлой неделе, снова будут отсутствовать. На самом деле, всё обстоит с точностью наоборот.

Исполнительный продюсер сериала Джули Плек пообещала, что это как раз тот самый момент, когда «Мисс Кет Грэхем так жестока!”

И вправду, Бонни вернулась! Равно как и её бойфренд Джереми (Стивен Р.МакКуин). И это просто осчастливило редактора LA TV. В мире, где так много невероятной драмы, мы чувствуем, что именно эти двое – наиболее реальные и приземлённые персонажи и нам нравится наблюдать их юную цветущую любовь.

«Джереми отдаёт себе отчёт в том, что происходит вокруг и он пытается сделать всё, что может, чтобы защитить свою семью, но он находится на абсолютно другом уровне силы, поэтому не так уж много чего он может сделать,» - делится с нами своими мыслями МакКуин.

«Секрет популярности сериала в том, что он даёт зрителю то, чего он хочет,» - отмечает Плек. «Сам жанр повествования очень напряжённый, добавьте к этому слои мифологии, похожие на луковую шелуху, и, наконец, есть ещё и простые человеческие чувства.»

Плек сравнивает работу над сериалом с тем, что ты «будто живёшь в пузыре». Джули всегда напоминает каждому члену команды (актёрам, музыкальному редактору, композиторам и т.д.), что то, что занимает четверть странички в тексте сценария, это в огромной степени набор моментов между репликами и не всегда только то, что должно быть сказано.

На прошлой неделе мы видели отличную сцену Елены (Нина Добрев) и Стефана (Пол Уэстли), которые стоят у подножья горы. Елена разбита. Она говорит о том, что у неё были планы и мечты, что она не сможет осуществить их, если станет вампиром, а потом она просто говорит Стефану, чтобы он закрыл глаза перед тем, как её заберёт Клаус.

«В сценарии было написано «Она стоит на месте. Она говорит: «Закрой глаза». Он закрывает глаза и она уходит.» Нам же предстояло создать момент,» - объясняет Плек. «Вы подбираете музыку, окунаете в неё персонажей и выбираете нужный Вам звук... и музыка как бы сожалеет о том, что происходит. Всё это похоже на то, будто два персонажа действуют внутри своего маленького мира.»

Эти незаметные моменты, когда Вы почти участвуете в отношениях персонажей и забываете о сумасшедшем мире, окружающем их. Почти. Ведь два персонажа, которым удавалось столько времени поддерживать искренность, которая теперь как бы уходит, всё это целиком меняет ситуацию.

Дженна (Сара Каннинг) не только узнала, что вампиры существуют на самом деле, но и начала превращаться в одного из них для того, чтобы быть принесённой в жертву. Теперь другим персонажам предстоит не только попытаться спасти её, но и остановить механизм событий, который может заставить Клауса искать альтернативу ей.

Мэтт (Зак Роериг) теперь «в курсе» истинной природы своей девушки. Плек сказала, что у Керолайн (Кендис Аккола) всегда была надежда и идеалистическое убеждение, что он просто примет то, кем она является и их любовь продолжится. «Но всё пойдёт не совсем так!» «Мы видим, что он заботится о ней и задаётся вопросом «Могу ли я всё ещё любить её?» - анонсирует события Плек. Хотя Метт, возможно, всё ещё и борется со своими мыслями, поклонники не будут оставлены в подвешенном состоянии. Это – предпоследняя серия сезона и Плек пообещала, что ответы на вопросы (касательно этой пары) будут получены.

Перевод: spoiler

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Чего ждать от 21 серии "И восходит солнце" онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Чего ждать от 21 серии "И восходит солнце", но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Чего ждать от 21 серии "И восходит солнце".
Так же читайте:
Фото со съемок
Нина Добрев пишет сценарий к сериалу «Дневники вампира»
Джули Плек отвечает на ваши вопросы
Bad Moon Rising Онлайн
Dean✰Elena✰Stefan - Down
Новое Фото Нины Добрев
Новая трилогия «Дневников вампира» называется...
Интернетный эксклюзив: Стивен Р. МакКуин и Майкл Тревино из "Дневников"
Синопсис 2х06
Задать вопрос звездам дневников вампира

Категория: Видео | Просмотров: 2814 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: Чего ждать от 21 серии И восходит с |

Чего ждать от 21 серии "И восходит солнце" смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Нина Добрев
Мэтт Дэвис
Бонни Беннет Биография
Пол Уэсли
Cтефан Cальваторе биография
Томас Деккер / Thomas Dekker
Стивен Р. МакКуин
Дэймон Сальваторе биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Малез Джоу
Советуем
Фото со съемок
Нина Добрев пишет сценарий к сериалу «Дневники вампира»
Джули Плек отвечает на ваши вопросы
Bad Moon Rising Онлайн
Dean✰Elena✰Stefan - Down
Новое Фото Нины Добрев
Новая трилогия «Дневников вампира» называется...
Интернетный эксклюзив: Стивен Р. МакКуин и Майкл Тревино из "Дневников"
Синопсис 2х06
Задать вопрос звездам дневников вампира