Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Джозеф Морган из «Дневников Вампира» говорит о вдохновении играть Клауса и об актерах на роль отца первородных.

Джозеф Морган из «Дневников Вампира» говорит о вдохновении играть Клауса и об актерах на роль отца первородных.

Джозеф Морган из «Дневников Вампира» говорит о вдохновении играть Клауса и об актерах на роль отца первородных.
Мы уже официально встретили Клауса в «Дневниках Вампира», теперь мы хотим лучше узнать и Джозефа Моргана – актера, который обошел сотни претендентов на свою роль – как мы теперь знаем, единоутробного брата Элайджи, который является смертоносным вампиром-оборотнем, желающим разрушить проклятие, хранящее спящей его звериную часть. Мы поговорили с Морганом этим утром.

Мы мечтаем, чтобы ты сыграл Джеймса Спейдера в «Милашке в розовом». Кто тебя вдохновляет?
[Смеется] Конечно, в Джеймсе Спэйдере есть такой опасный шарм, который, как я уверен, нужен Клаусу. В нем есть нечто игривое, что я хотел бы привнести в свою роль, а еще его психопатический характер. Вообще, я считаю, что он – такой человек, с которым не особо хочется оставаться наедине, потому что никогда не знаешь, что он задумал. Он может и обнять, и убить тебя, и для него это будет одним и тем же. Из персонажей фильмов и сериалов, на которых я вырос, я хотел бы перенять немного от Лестата из «Дневников Вампира», и, определенно, что-то от Ганнибала Лектера. Есть такой актер в сериале «Побег», Роберт Неппер, который играет злодея-психопата, и он просто шикарен в этой роли. Я понаблюдал за ним, и решил, что я попытаюсь добавить некоторые из его манер в своего персонажа. Но я понимаю, что Клаус должен быть немногословным и скрытным. Когда ты нерушим, ничто тебе не угрожает. С этим надо быть серьезным.

Ты относишься к типу актеров, которые вживаются в роль с помощью музыки? Если да, то какая музыка помогает тебе?
Конечно, я использую музыку. Я выкладывал на Твиттере несколько клипов, которые как раз в стиле музыки, которую я слушаю. Одна из моих любимых песен – кавер Muse на «Feeling Good». Если бы было отдельное шоу о Клаусе, она была бы главной песней. Еще, я слушаю саундтрек к «Реквиему по Мечте». Часто слушаю электро-микс «Ave Maria». Нельзя почувствовать себя в его годах, если ты не ценишь культуру. Я считаю, что Клаус должен быть человеком, который любит поэзию и оперу и, тем не менее, разрывает людям глотки. [Смеется]

Кстати, ты писал на Твиттере о первой жертве Клауса. Можешь ли ты поддразнить, когда мы увидим его, забирающим чью-то жизнь? Может быть, в следующей серии?
Вот, что я вам скажу: я хочу увидеть, и особенно хочу, чтобы люди увидели новую серию, когда начнется сам ритуал жертвоприношения. Я собираюсь сделать ее запись, и надеюсь, что если у меня все получилось, то люди будут считать Клауса самым опаснейшим из всех, кто когда либо посещал Мистик Фоллс.

Продюсеры «Дневников Вампира» Кевин Уильямсон и Джули Плек любят представлять нам нового героя, формировать о нем мнение, а потом менять его. Новость о том, что Клаус – гибрид, будет последней, или он вдруг превратится в хорошего парня?
Я не думаю, что будет какой-то крупный перелом до конца второго сезона, я скажу вам это. Но я думаю, что на него можно посмотреть с разных сторон. Не знаю, заметил ли кто-то еще, как в 19 серии, когда Клаус и Элайджа говорили о самой главной слабости вампиров – любви, Элайджа сказал, что они ей поддавались. Клаус ответил ему, что «это было слишком много жизней назад», и я растолковал это как намек, что с ними это все-таки было, и, может быть, мы узнаем об этом больше. Как это было? Если он пытается разрушить проклятие с двойником, Катерина является двойником, значит, существовал их прототип – Петрова, принесенная в жертву для наложения проклятия. Почему именно она была важна? Я не знаю ответы на эти вопросы, но мне нравится размышлять над ними, и читать теории зрителей.

Ты, наверное, видел предположения людей о том, кто будет играть Клауса. Думал ли ты о том, кто будет играть остальных первородных, которых мы еще не видели?
Да [смеется]. Я их упоминал. Роберт Неппер из «Побега», который сейчас в «Бесстыдниках». Я уже сказал о нем Джули: «Он должен играть отца первородных». Он просто невероятно страшен, невероятно опасен. Я читал интервью с Дениэлом Гиллисом, в котором он говорил, что думал, что Йен МакШейн подходит на роль Клауса. Я поехал в Атланту и спросил его: «Что ты там говорил насчет Йена МакШейна? Давай, расскажи мне». И Саша Барон Коэн, который так зацепил Нину. Часто выбирают того, кого не ожидаешь, и этот человек будет работать наилучшим образом, я надеюсь. Так что мне очень интересно, кого они выберут. Джули уже поддразнила нас, что третий сезон будет годом первородных, я думаю это очень захватывающе.

И последний вопрос: я узнал от Джули через некоторое время после вечеринки для актеров и съемочной группы в честь окончания второго сезона, что она охрипла, потому что пела «Livin’ on a Prayer» в караоке. А вы пели что-нибудь в караоке, если да, то что, сэр?
Я видел, как Джули пела [смеется], и, я думаю, что наш продюсер записал ее на видео. Но я не принимал участие в пении: я неуверенно себя чувствую на сцене и не могу петь в караоке. Тем более, это не вяжется с моей ролью: представляете, я вдруг поднимаюсь на сцену, и начинаю петь, например, «It’s Raining Men» Джери Холлиуэлл. [Смеется] Можете себе представить? Было бы смешно.

Перевод: Esprit

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Джозеф Морган из «Дневников Вампира» говорит о вдохновении играть Клауса и об актерах на роль отца первородных. онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Джозеф Морган из «Дневников Вампира» говорит о вдохновении играть Клауса и об актерах на роль отца первородных., но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Джозеф Морган из «Дневников Вампира» говорит о вдохновении играть Клауса и об актерах на роль отца первородных..
Так же читайте:
Стиллы к 2.06
Восходящая Голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я Болгарка
Спойлер от Кристин
Пол Уэсли: "Роберт Паттинсон дал мне работу"
Назван самый сексуальный Вампир
График показа
На роль вампира Клауса!Кто будет?
Нина Добрев о двойниках
Вампирские куклы!
Ваша любимая мужская дружба.

Категория: Видео | Просмотров: 4773 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: играть Клауса, говорит о вдохновении, дневники вампира, Джозеф Морган |

Джозеф Морган из «Дневников Вампира» говорит о вдохновении играть Клауса и об актерах на роль отца первородных. смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!
1 lenchik4587   (05.05.2011 14:49) [Материал]
Мне, лично, Джозеф Морган в роли Клацуса совершенно не нравится, по задумке сценаристов он должен был затмить Деймона, а он ему и в подметки не годится! (Я имею ввиду его внешность)


Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Йен Сомерхолдер
Кайле Юэлл
Cтефан Cальваторе биография
Малез Джоу
Елена Гилберт биография
Нина Добрев
Катерина Грэхем
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Бонни Беннет Биография
Мэтт Дэвис
Советуем
Стиллы к 2.06
Восходящая Голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я Болгарка
Спойлер от Кристин
Пол Уэсли: "Роберт Паттинсон дал мне работу"
Назван самый сексуальный Вампир
График показа
На роль вампира Клауса!Кто будет?
Нина Добрев о двойниках
Вампирские куклы!
Ваша любимая мужская дружба.