Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Дневники Вампира: Анализ случившегося и анонс шокирующего финала.

Дневники Вампира: Анализ случившегося и анонс шокирующего финала.

Дневники Вампира: Анализ случившегося и анонс шокирующего финала.
Мы обещаем, все будет хорошо. Наверное.

Эта серия – удар ниже пояса, благодаря Деймону, который решил накормить Елену своей кровью, и Дженне, которую Клаус превратил в вампира. И это еще не последняя серия! Исполнительный продюсер Джули Плек успокаивает – а в некоторых случаях увеличивает – ваши страхи перед будущим. Деймон умрет? Елена превратится в вампира? Сенсация! Читаем ниже!

6 причин, по которым нужно смотреть следующую серию ДВ.

Дженна превращается в вампира. Да, Клаус забрал последнюю из всех тех, кто оставался нетронутым. Вскоре после того, как Дженна узнала о существовании вампиров, она стала неотъемлемой частью ритуала. «Следующая серия покажет, что происходило ночью», говорит Плек. «Это попытка Клауса осуществить ритуал жертвоприношения, чтобы разрушить проклятие. Дженне отведена роль в этом представлении, а все будут стараться спасти ее.»
Деймона укусил оборотень. Помните Роуз (Лорен Коэн)? Древнюю, милую вампиршу, у которой была связь с Деймоном, ее еще потом укусил оборотень и она медленно умерла на руках у Деймона? Да, от укуса оборотня нет лекарств! «Финал – это и есть конец пути Деймона», говорит Плек. «Он много чего сделал, много раз ему приходилось выбирать – и это было неправильно. Теперь он находится на смертном одре, как он думает, и ему нужно примириться со всеми решениями, которые он принял за этот год. Не только за год, но и с того времени, как Кетрин соблазнила его 145 лет назад. Он еще раз переживет все свои ошибки, пытаясь заслужить прощение Елены.»

Стефан попытается спасти Деймона. Стефан «примет решение сделать все возможное, чтобы спасти брата», рассказывает Плек. «Крест, который несет Стефан, примерно такой: “Подождите, мой брат стал человечнее! Через 145 лет он стал человечнее! Я не могу позволить ему умереть!”. Но лекарства нет, так что же он будет делать? Узнаем в финале.»

Елена не хочет быть вампиром. Только слабая надежда на то, что эликсир Элайджи может спасти Елену, заставила Деймона взять дело в свои руки и насильно дать Елене своей крови. В этом случае, если Клаус все же проведет ритуал, она вернется к жизни как вампир. «Когда мы только начинали снимать, сходства с «Сумерками» были отчетливо видны», говорит Плек. «Так мы заканчиваем с этими сходствами. Когда Елена говорит: «Я никогда не хотела быть вампиром, потому что я еще подросток, и могу делать выбор тот, которого я хочу». Я очень рада, что ей была предоставлена возможность самоанализа как раз тогда, когда выбор за нее уже был сделан.»

Деймон попытается заслужить прощение Елены. Деймону придется разбираться с последствиями – он обрек Елену на вечность в облике вампира. «Это станет самым большим уроком для Деймона», говорит Плек. «Ты можешь любить кого-то всей душой, но следует помнить, кто они есть и кем хотят быть. В последней серии Деймон отчаянно ищет прощения у Елены. Из-за укуса оборотня это вдвойне тяжело. “Я не могу умереть, зная, что ты меня ненавидишь” – такова его точка зрения.»

Продюсеры ведь не убьют Деймона, да? ДА?! Пока Плек бросается шутливыми фразами вроде «Каждый может умереть!» и «Кому нужен Йен Сомерхалдер?», продюсеры не боятся принимать твердые решения. «Там будет много тяжелых и трагичных последствий, и потери будут просто ужасающими в нескольких последних сериях», рассказывает Плек. «Это сериал о вампирах. А в сериалах о вампирах много кольев, и это нужно учитывать при подсчете смертей. Ребята, если вы думаете, что это не вопрос жизни и смерти, значит, мы плохо делаем свою работу. К сожалению, ритуал предполагает большое количество жертв. Мы надеемся, что зрители доверяют нам как рассказчикам в выборе этих жертв. Хотя всегда какие-то наши решения не нравятся.

Даже если персонаж умрет, всегда есть шанс увидеть его снова. Как в случае с Лекси – она была убита в той же серии, в которой появилась. Но продюсеры включили ее во флешбэки. «О некоторых персонажах вы будете думать, что они исчезли навсегда, но у нас есть способы показать вам снова ваших любимчиков.», говорит Плек.

Перевод: ardent

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Дневники Вампира: Анализ случившегося и анонс шокирующего финала. онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Дневники Вампира: Анализ случившегося и анонс шокирующего финала., но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Дневники Вампира: Анализ случившегося и анонс шокирующего финала..
Так же читайте:
В Мистик Фоллс становится все мрачней: что еще нас ждет в "Дневниках вампира"?
Синопсис 2х06
Йен Сомерхалдер рассказывает о том, что делает Дэймона сексуальным
Синопсис 8серии 2сезона «Роуз»
Hollywood Young Studios (за кулисами)
Ожерелье Эмили Беннетт
Интервью с Кэндис Акколой
Джули Плек отвечает на ваши вопросы
Вэбклип к "Восход плохой луны"
Обзор "Дневников вампира" от TVfanatic: Оставшись без бала

Категория: Видео | Просмотров: 6305 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | |

Дневники Вампира: Анализ случившегося и анонс шокирующего финала. смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!
1 lenchik4587   (05.05.2011 14:44) [Материал]
без Деймона, если он умрет, нет смысла снимать 3 сезон! Сто пудов рейтинги станут намного ниже.
А высказывание типа: «Кому нужен Йен Сомерхалдер?»-без него этот сериал не так интересен, именно он придает своему герою тот характер из-за которого его любят!


Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Джереми Гилберт Биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Пол Уэсли
Нина Добрев
Cтефан Cальваторе биография
Кэролайн Форбс Биография
Стивен Р. МакКуин
Бонни Беннет Биография
Кайле Юэлл
Мэтт Дэвис
Советуем
В Мистик Фоллс становится все мрачней: что еще нас ждет в "Дневниках вампира"?
Синопсис 2х06
Йен Сомерхалдер рассказывает о том, что делает Дэймона сексуальным
Синопсис 8серии 2сезона «Роуз»
Hollywood Young Studios (за кулисами)
Ожерелье Эмили Беннетт
Интервью с Кэндис Акколой
Джули Плек отвечает на ваши вопросы
Вэбклип к "Восход плохой луны"
Обзор "Дневников вампира" от TVfanatic: Оставшись без бала