Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Секреты Клауса раскрыты!

Секреты Клауса раскрыты!

Секреты Клауса раскрыты!
Эпизод «Дневников Вампира» на той неделе назывался «Клаус» и не без оснований: серия была о Клаусе! Мы узнали некоторые подробности из жизни древнейшего вампира в истории, включая тот факт, что он не настоящий вампир. Ладно, он не ТОЛЬКО вампир.

Действие начинается после того, как пробуждается Элайджа и рассказывает Елене историю встречи Клауса с Кетрин (или Катериной, поскольку ее звали так в то время). Тайны, которые раскрывает Элайджа, фантастичны и они меняют всю мифологию сериала. Официально заявляю, серия мне понравилась, и не только потому, что Джозеф Морган сексуален как дьявол.

Давайте разберемся с пятью самыми большими секретами, которые мы узнали о Клаусе.

Секрет№1: Семья Первородных

Элайджа - брат Клауса, родители предположительно были людьми, у их матери было семеро детей, и они все стали Первой Вампирской Семьей, Первородными. Нам не рассказывают их подлинную историю происхождения, но я с нетерпением жду этого, плюс тот факт, что есть еще пять потенциальных Первородных вампиров, которые могут появиться в шоу. Отличные сюжетные ходы для сериала в будущем.

Секрет №2: Фальшивое проклятье

Клаус просто-напросто выдумал ацтекское Проклятие Солнца и Луны, оно не настоящее. Это ложь, придуманная Клаусом для того, чтобы все вампиры и оборотни помогли ему с поисками двойника, так как на самом деле проклятие касается лишь его.

Секрет №3: Вервамп (полуоборотень-полувампир)

В конце концов, Элайджа рассказывает Елене самую большую тайну Клауса: у их матери была интрижка, и у Клауса другой отец. Оборотень. Верно, Клаус - ВЕРВАМП! Полуоборотень, полувампир. Но ведьмам не понравилось появление столь сильного существа, поэтому они наложили на него (только на него) проклятие, чтобы удержать его волчью сторону. Если Клаус разрушит проклятие, он сможет стать прародителем своей собственной расы – вервампов, и тем самым поработить весь мир.

Секрет №4: Как убить Клауса

Оказывается, что на вервампов кинжал, покрытый белым пеплом, не действует. Таким образом, единственный способ убить его - это ведьма, использующая заклинание во время жертвоприношения, а это означает, что Бонни придется смириться со своей участью. Иного выхода нет. К счастью, из-за того, что Элайджа был влюблен в Катерину, он нашел способ провести обряд жертвоприношения, не убивая двойника. По крайней мере, Елена в безопасности.

Секрет №5: Появление Клауса

В конце серии, настоящий Клаус показывается в Мистик Фоллс после того, как он покидает тело Аларика (который упал, но мы видели его в промо к будущей серии, а значит, он не умер). Секрет в том, что Грета (больше известная как сестра Луки) приезжает в город, и она, кажется, очень счастлива рядом с Клаусом. Думаю, она будет не такой счастливой, когда узнает о том, что произошло с ее братом и отцом.

Дженна все узнает

Дженна, наконец, узнает правду о вампирах, благодаря АлариКлаусу, который грозится убить ее, но в этот момент ему преграждает путь Стефан. Елена пытается объяснить ей все, но она по понятным причинам сильно напугана. В конце концов, она теперь все знает, а значит, она может влиться в общую сюжетную канву сериала.

Война братьев Сальваторе

Эпизод также рассказывает нам о войне Стефана и Деймона. Сначала они не пришли к единому мнению относительно того, нужно ли доверять Элайдже. Затем Стефан решил напрячь обстановку, заявляя Деймону, что Дей любит Елену, но никогда не сможет ее заполучить. Это приводит к драке, которая заканчивается тем, что Деймон безумно расстраивается и устраивает ночное пиршество, немного закусив Энди Стар. Однако, он находит достаточно сил, чтобы не убить ее. Он ее прогоняет, а мы все приходим к пониманию – он не такой уж и плохой.

Кстати, если Йен радует глаз всех поклонниц ДВ, то в этот раз мужчины также нашли удовлетворение, увидев Энди в нижнем белье. Боже, благослови тебя, Дон Оливьери, за твое сексуальное тело!

На следующей неделе настоящий Клаус устроит бум в Мистик Фоллс, так что не пропустите!

Перевод: miladem

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Секреты Клауса раскрыты! онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Секреты Клауса раскрыты!, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Секреты Клауса раскрыты!.
Так же читайте:
Название 2.11
2011 PEOPLE'S CHOICE AWARDS НОМИНАЦИИ: ДНЕВНИКИ ВАМПИРА ПРОГОЛОСОВАТЬ!
Синопсис 2.07 "Маскарад"
За кулисами 2х04
Деймон «забыл» о Елене и все обречены
Спойлер от Кристин
Сканы от Capricho!!!
«Fix Dat»
Новая трилогия «Дневников вампира» называется...
Damon vs. Jeremy. Чей проникновенный взгляд горячей?

Категория: Видео | Просмотров: 3657 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | |

Секреты Клауса раскрыты! смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Джозеф Морган Биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Дэниэл Гиллис Биография
Йен Сомерхолдер
Джереми Гилберт Биография
Стивен Р. МакКуин
Малез Джоу
Пол Уэсли
Кайле Юэлл
Нина Добрев
Советуем
Название 2.11
2011 PEOPLE'S CHOICE AWARDS НОМИНАЦИИ: ДНЕВНИКИ ВАМПИРА ПРОГОЛОСОВАТЬ!
Синопсис 2.07 "Маскарад"
За кулисами 2х04
Деймон «забыл» о Елене и все обречены
Спойлер от Кристин
Сканы от Capricho!!!
«Fix Dat»
Новая трилогия «Дневников вампира» называется...
Damon vs. Jeremy. Чей проникновенный взгляд горячей?