Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Обзор 18 серии: снова к обману...

Обзор 18 серии: снова к обману...

Обзор 18 серии: снова к обману...
Оставьте это «Дневникам вампира» - создать потрясающую серию, уже до предела напичканную напрягом, эмоциями и интригой, а затем мимоходом пнуть все это и придать скорости в другом направлении, прямо перед падением занавеса.

Такое ощущение, что серия по-настоящему началась где-то в 8.58.

На прошлой неделе Клаус впервые проявил себя, в самый последний момент овладев телом Аларика. На этот раз Елена завершила серию «Последний танец» с категорически изменившим интригу реквизитом в руках.

Тема недели: как далеко ты готов зайти ради того, кого любишь?

Бонни совершенно точно готова пройти весь путь до конца и даже не подумать хотя бы дважды. Хотя ее «смерть» на этой неделе долго не продлилась, мисс Беннетт не показала ни малейших колебаний в решимости принести себя в жертву.

Самое любопытное, что обратный вариант так же имеет место быть. Отчаянная попытка оживить Элайджу показывает, что Елена скорее рискнет собой, чем позволит Бонни погибнуть при попытке убить Клауса.

В то время как серия на прошлой неделе, «Знай своего врага», подбросила нам такое количество неожиданных поворотов сюжета, что нужно было предпринять определенные усилия, чтобы разобраться в их хитросплетениях, нынешняя была более сдержанна в развитии.

Примерно в течение получаса мы точно знали, что произойдет. Бонyи, Деймон и Стефан были настороже, в то время как Клаус, замаскированный под непритязательного учителя истории, подбирался к Елене.

Вопрос был лишь в том, как и когда заклинание, наложенное на него его громилой-ведьмаком Меддоксом, позволит ему столкнуться с силами Бонни и убрать с дороги это препятствие.

Именно это было целью затеянной им на этой неделе игры, не издевательства над Кетрин, не открытие себя перед Еленой (хотя он прекрасно справился и с тем, и с другим). Все дело было в том, чтобы посредством Клаларика избавиться от Бонни.

Он достиг и этой цели… ну или мы так думали.

В конечном счете – и это удивительно - она и Деймон после драматической, наполненной страстью конфронтации быстро пришли к согласию относительно действий против старейшего вампира всех времен.

Правда Клаус как-то уж слишком легко повелся на эту уловку, что я в принципе готов списать это во-первых на ограниченность его возможностей в человеческом теле и желание не испытывать судьбу слишком сильно во-вторых.

[Ремарка на полях: Метт Девис был потрясающе хорош в этот раз. Нина Добрев постоянно демонстрирует класс, изображая двух героинь одновременно, и было удовольствием наблюдать за тем, как то же самое пробует Метт.]

Не поймите меня превратно, я как и вы почти купился на то, как наподдали Бонни. Хотя сражение было недостаточно эпическим для девушки, обладающей мощью сотни убиенных ведьм.

К тому же это ДВ. Тут правила меняются каждый момент, так?

Пока не очень понятно, как фальшивая смерть Бонни вписывается в мастер-план братьев Сальваторе. Будет ли она более эффективна против Клауса, воспользовавшись фактором неожиданности?

Присоединится ли вновь восставший к жизни Элайджа к компании «Убей Клауса»? Или же Елена, выдернув кинжал, вернула в игру джокера, способного спутать все планы?
Мы точно знаем лишь куда направлена преданность одного конкретного вампира. Весь план Деймона по введению в заблуждение Клауса вполне соответствует его решительному и глубоком признанию Елене.

Не позволяйте себя обдурить – в эти рамки вписывается даже его план относительно Бонни. Он же сказал: «Если снова придется выбирать между этой ведьмочкой и тобой, я без колебаний позволю Бонни умереть. Я всегда буду выбирать тебя».

Вау. Его ревность к Стефану до сих пор всегда была глубоко спрятана, но эти слова – и этот взгляд – предельно ощутимо показали его заинтересованность Еленой.
Какие это будет иметь последствия? Останется ли Стефан невредим в финале этого сезона и после? Среди всей показанной на этой неделе мифологии явно прослеживается романтический подзаговор.

Вобщем это была сильная серия с жутким саспенсом, окружающим Клауса, и с огромным количеством эмоций, обуревавших героев и вынуждавших их реагировать на обстоятельства и друг на друга.

Еще несколько вопросов, мыслей и деталей, заслуживающих упоминания:

Куда исчез Клаус? Для смертельного заговора довольно удобно, что он сбежал так быстро. Возможно членовредительство Кет нуждается в некотором контроле?
Нынешней весной нам пообещали смерть трех основных персонажей. За прошлые неделеи мы увидели пока лишь две, да и то вопрос – считаются ли они!
Талисман Мистик Фоллс – лесной волк? Разве мы знали об этом раньше? И вспоминая про некоторых спортивных хищников – когда как вы думаете вернется Тайлер?
Композиции "I Think We're Alone Now" и "Last Kiss", ставшие популярными несколько позже благодаря Тиффани и Пёрл Джэм, на самом деле были хитами 60-х.
Метт и Керолайн: не слишком активное участие в точки зрения сюжета, но какие костюмы!
У Деймона такие шикарные танцевальные движения, не правда ли?

Перевод: Юконда

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Обзор 18 серии: снова к обману... онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Обзор 18 серии: снова к обману..., но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Обзор 18 серии: снова к обману....
Так же читайте:
Пять Спойлеров о Дневниках вампира которые ты должен знать
“Дневники вампира” 2 сезон: новый тизер
Промо видео к 2.12
Счастливого всем дня Благодарения от Кэт
Минутная промо версия второй серии!!!
Нина Добрев говорит о сексуальной сцене этой недели
Ура-ура! Встречайте ТВ таланты, на которые стоит обратить внимание
Интервью Йена Сомерхалдера
Восходящая Голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я Болгарка
Сегодня нас ждет «Жертва»!

Категория: Видео | Просмотров: 3540 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | |

Обзор 18 серии: снова к обману... смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Бонни Беннет Биография
Пол Уэсли
Йен Сомерхолдер
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Мэтт Дэвис
Дэниэл Гиллис Биография
Джозеф Морган Биография
Стивен Р. МакКуин
Томас Деккер / Thomas Dekker
Малез Джоу
Советуем
Пять Спойлеров о Дневниках вампира которые ты должен знать
“Дневники вампира” 2 сезон: новый тизер
Промо видео к 2.12
Счастливого всем дня Благодарения от Кэт
Минутная промо версия второй серии!!!
Нина Добрев говорит о сексуальной сцене этой недели
Ура-ура! Встречайте ТВ таланты, на которые стоит обратить внимание
Интервью Йена Сомерхалдера
Восходящая Голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я Болгарка
Сегодня нас ждет «Жертва»!