Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Пол Уэсли: "Хочу броманс!" Плюс Изобел, кровь и, конечно же, твиттер.

Пол Уэсли: "Хочу броманс!" Плюс Изобел, кровь и, конечно же, твиттер.

Пол Уэсли:
Эй, сценаристы “Дневников вампира”! Пол Уэсли думает, что пришла очередь Стефана для броманса.

Конечно, у него есть Елена, но какой парень, скажите, готов прожить жизнь, не имея в ней хорошего приятеля? “Хочу броманс с Мэттом, - шутил Уэсли, когда мы встретились с ним на съемочной площадке. – Мы могли бы ходить в кино. Посмотреть всякие разные киношки, вампирские киношки. Классно провести время”.

Хотя на предстоящих неделях Стефан может быть немного слишком занят, чтобы проводить время с приятелями в кино. 7 апреля, когда шоу вернется на экраны, мы увидим последствия возвращения в Мистик Фоллс Изобел. Она и Джон не слишком счастливы видеть отношения Стефана и их биологической дочери, Елены, а потому готовы на все, чтобы убрать из ее жизни и его и Деймона.

«Абсолютно уверен, что Стефан способен справится с Изобел очень легко, - смеется Уэсли. – Его возможности несколько больше, чем кажется. Хотя возвращение Изобел привносит определенный интерес, ведь с тех пор, как Елена появилась в Мистик Фоллс, она была дочерью тех двух людей, которые погибли в автокатастрофе, появление же в городе Изобел – это буря в стакане воды».

Она так же устроит бурю в стакане и для Кетрин, которая в предстоящем эпизоде клянется в верности братьям Сальваторе. Но можно ли ей доверять? «Нет, никогда, - говорит Пол. – Не задавай риторичсеких вопросов! В ту же минуту, когда ты поверишь Кетрин, она тебя предаст. Насколько я понимаю, именно таким задумали наши сценаристы характер этой героини. Едва ты начинаешь верить, что она любит Стефана, она тут же говорит Деймону что-то такое, что заставляет его думтаь – он ее все еще любит. В определенном смысле в этом ее сила».

Конечно, в данный момент братьям Сальваторе наплевать на то, кого из них действительно любит Кетрин и любит ли вообще. Все внимание Стефана и Деймона сейчас сосредоточено на Елене, и в серии 28 апреля вся эта война Делены против Стелены выплеснется на экраны. Когда схватка братьев из словесной превратится в физическую, Деймону придется столкнуться с сюрпризами со стороны Стефана.

«Он же пил человеческую кровь, медленно, понемногу, каждый день, чтобы вернуть силу, - говорит Уэсли. – Мы же в определенном смысле приняли как данность тот факт, что если дело дойдет до настоящей драки и Стефану придется столкнуться с необходимостью надрать несколько задниц, он не окажется в стороне, не окажется бесполезным и беспомощным. Он скажем так каждый день ходит в тренажерный зал».

Да-да, фанаты вампиров, похоже, что Стефан собирается выиграть этот поединок.

Что же касается кровопийства – мы уже знаем, что Уэсли любит сниматься во флэшбэках, в которых Стефан выступает как ярковыраженный плохой вампирский Чарли Шин 1864 года выпуска. Он надеется, что мы еще увидим эту крово-зависимую часть личности Стефана в будущем.

«Мне кажется, что наши сценаристы не откажут себе в удовольствии исследовать эту часть его натуры, - говорит он. – Мне это нравится. Я помню, что в первом сезоне он немного поупражнялся в истинном вампиризме и в настоящие дни, однако же это происходило на фоне его глубоко въевшегося синдрома вины. Мне кажется, что если случится что-то и Стефан слетит с катушек, что в принципе неизбежно, будет сумасшествием позволить ему быть поглощенным его темной стороной, без чувства вины, просто отдаться этому. Во мне есть определенная доля социопатии, темной социопатии, и я просто умираю от желания пережить все это вместе со Стефаном».

С Ниной Добрев мы обсудили возможность для Елены стать вампиром, ведь в этом случае Клаус уже не сможет использовать ее в качестве жертвы для снятия проклятия. Мы решили узнать и взгляд Уэсли на этот вопрос.

«Положительная сторона вопроса заключается в том, что мы могли бы любить вечно, быть вместе вечно, и вечно быть счастливыми, - говорит он. – Если говорить с позиций реальности, то мне трудно не понять, почему Елена захотела бы обратиться в вампира. Потому что – смотрите – если все вдруг стало совсем плохо, тебе стало по-настоящему скучно и ты начинаешь терять терпение, просто сними кольцо. И шагни на солнце…»

Хотя с точки зрения Стефана все это несколько сложнее. «В том, чтобы быть вампиром, есть и мучительная сторона, страдание от осознания собственной вины, муки, вызываемые тем, что ты обнаруживаешь в себе тьму. Стефан видел худшее, что может быть, самую темную часть, так что он знает, что предстоит вынести Елене, если она решится стать вампиром, и с его стороны было бы эгоистичным подвергнуть ее этой пытке».

Смотрите наше полное видео-интервью с Полом Уэсли, чтобы узнать больше – включая его мысли по поводу неопровержимой химии между Стефаном и Керолайн и его новообращения в завсегдатаи твиттера. («Получаю невероятное удовольствие при мысли, что могу дурачиться сам над собой публично, - говорит он. – Я должен был как следует об этом подумать. В некотором смысле я думал об этом… примерно пару лет… и пришел к выводу, что «за» явно перевешивают «против»)

Ну и на данном этапе – скорее всего об этом не нужно напоминать, что все-таки – отметьте в своем ментальном календаре: 7 апреля на канале CW в 8 вечера первый из шести заключительных, свеженьких эпизода ДВ подряд!

Перевод: Юконда
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Пол Уэсли: "Хочу броманс!" Плюс Изобел, кровь и, конечно же, твиттер. онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Пол Уэсли: "Хочу броманс!" Плюс Изобел, кровь и, конечно же, твиттер., но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Пол Уэсли: "Хочу броманс!" Плюс Изобел, кровь и, конечно же, твиттер..
Так же читайте:
Йен Сомерхалдер о романе между Дэймоном и Еленой...
Круглый стол "Дневников вампира"
Йен Сомерхалдер: хороший парень, играющий плохого на ТВ
Джули Плек блюдо на "При свете луны" и многое другое!
Ура-ура! Встречайте ТВ таланты, на которые стоит обратить внимание
Кадры из "Дороги воспоминаний" с Йеном Сомерхалдером
Задать вопрос звездам дневников вампира
Спойлер об Аларике
Новые персонажи в 10, 11, 12, 13 и 16 сериях
Отрывки из сценария к серии 2.12 «Дневников Вампира»

Категория: Видео | Просмотров: 4031 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: Плюс Изобел, твиттер., Хочу броманс, конечно же, кровь и, Пол Уэсли |

Пол Уэсли: "Хочу броманс!" Плюс Изобел, кровь и, конечно же, твиттер. смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Томас Деккер / Thomas Dekker
Мэтт Дэвис
Дэниэл Гиллис Биография
Нина Добрев
Кайле Юэлл
Джозеф Морган Биография
Катерина Грэхем
Cтефан Cальваторе биография
Пол Уэсли
Елена Гилберт биография
Советуем
Йен Сомерхалдер о романе между Дэймоном и Еленой...
Круглый стол "Дневников вампира"
Йен Сомерхалдер: хороший парень, играющий плохого на ТВ
Джули Плек блюдо на "При свете луны" и многое другое!
Ура-ура! Встречайте ТВ таланты, на которые стоит обратить внимание
Кадры из "Дороги воспоминаний" с Йеном Сомерхалдером
Задать вопрос звездам дневников вампира
Спойлер об Аларике
Новые персонажи в 10, 11, 12, 13 и 16 сериях
Отрывки из сценария к серии 2.12 «Дневников Вампира»