Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Простит ли Кэролайт Тая? И многое другое.

Простит ли Кэролайт Тая? И многое другое.

Простит ли Кэролайт Тая? И многое другое.
Если кто-либо думал что "Дневники Вампира" пойдут на спад, то теперь они могут быть уверены что это не так, ведь шоу приближается к концу второго сезона. Сезон 2 более успешный, чем первый, и одним из основных причин творческого успеха 2го года является Кэндис Аккола.

Когда сценаристы решили, что Кэролайн станет вампиром во время премьере этого года, в эпизоде «Возвращение», мы не были уверены, чего ждать. В конце концов, в прошлый раз, когда было такое перевоплощение девушка была убита не задолго после этого (спокойно выдохните это Вики Донован!).

Исполнительный продюсер Джули Плек недавно написала: «Кэролайн, которая встречалась с многими парнями, была лучшим кандидатом, на эту удивительную роль. Это позволяет легко найти историю».

Таким образом Кэролайн удалось пережить ее трудное преобразование, и Aккола легко стала причиной прорыва шоу и одним из фаворитов поклонников. Мы стали свидетелями этого, когда состав «Дневников вампира» был в Атланте. Аккола пришла на концерт, чтобы поддержать Jessarae (младшый брат Стивена Р. Маккуина), и поклонники стремились подойти к ней, как только видели ее.

«Это не странно», рассказывает Аккола о ее взаимодействия с болельщиками, в то время как она, была в Атланте. Она смеется. «Не то, чтобы это когда-либо было нормально, но я никогда не чувствовала, столько внимания. Это легче быть девушкой, в отличии от парня - я уверена, что они привлекают намного больше внимания чем женщины».

Она говорит, что обратная связь от поклонников, которые наслаждаются шоу, всегда ценится. «Мне лучше делать так, чтобы люди были взволнованными, нежели что бы они хотели бросить в меня кумкватом», шутит она. «Я могу справиться с помидорами, но кумкват, это - последняя капля!»

Шоу было на перерыве приблизительно в течение месяца, но оно возвращается с совершенно новым эпизодом 7 апреля в 20:00 на CW. Несколько недель спустя мы увидим возвращение Тайлера (Майкл Тревино), оборотня Мистик Фолс.

Его уход не был легким, все же. Друзья оборотня Тайлера (хотя мы используем термин "друзья" слегка) похитили Кэролайн и держали ее в клетке всю ночь. Он колебался, когда перед ним стояло решение вытащить ее из клетки. Это было последней каплей для Кэролайн - хотя она лгала ему, но она ожидала более взаимопонимания.

Когда Тайлер вернется, сможет ли Кэролайн простить его? Аккола говорит нам, что, в то время как Кэролайн не собирается быть подстилкой ног для кого-либо, она была бы лицемерна, есле бы немного не простила Тая.

«Что мне нравится в Кэролайн в этом сезоне, так это то что она прошла через сложное превращения и это заставило ее стать взрослее», говорит Аккола. «Принимая во внимание, что прежде, в течение 1го сезона, я чувствую, что она бы не простила его, [теперь она знает], что она также не идеальна. Когда Кэролайн стала вампиром, она обманула медсестру и убила человека. Она убила, но она просила прощение, таким образом, в ней есть что-то хорошее».

Прежде, чем это произойдет, мы должны исследовать причины по которым вернулся Тайлер. Он не вернется в город, только для того что бы посидеть в Мистик Гриль - у него есть более важная причина, по которой он вернется.

«Беседа между ними все же состоится», говорит Аккола. «Очевидно, они должны будут поговорить о некоторых вещах, но это действительно зависит от того, почему он вернулся в город».

Когда мы в последний раз видели Кэролайн она пела серенаду для Мэтта ( Зак Рериг ) до того, как она рассказала ему о своей пристрастии к крови. Аккола говорит, что нам не следует в ближайшее время ожидать от Кэролайн подобных выходок, однако. «Даже если это ( то есть её выступление ) было таким хорошим и замечательным, я знаю, что авторы не собираются больше показывать подобное в сериале».

Первым отправным пунктом Акколы в индустрию развлечений стала музыка. Она гастролировала с Майли Сайрус и выпустила свой собственный рекорд, который вы можете найти на ITunes под её именем. Хотя музыкальный руководитель Крис Моллер подтверждает, что новая песня Кэндис «Вечный огонь» вскоре станет одним из саундтреков к сериалу «Дневники вампира», Аккола не имеет в ближайших планах снова возродить свою музыкальную карьеру.

«Я не хочу заниматься музыкой, если мне это не будет нравиться, и я не буду получать от этого удовольствие» - признается она. «Это было похоже на работу. Если говорить о моей сегодняшней работе, как актера, то она мне очень нравится. Каждый день я прихожу домой очень поздно, и просыпаюсь очень рано, но всё же мне это нравится. И в какой-то степени, я нахожу это забавным. Даже в те дни, когда я очень устану, я всё равно приду домой и повторюсь «А всё-таки это было здорово! Мне очень нравится актерство».

Естественно, это не означает, что Аккола вне «Дневников вампира» не имеет никаких других проектов. Она является участником фонда, который поддерживает «исследования и методы лечения болезни Лайма». Оно будет длится с 24 апреля по 13 мая, и у актрисы уже есть некоторые наметки на счет того, как привлечь в этот проект побольше людей.

«У меня есть некоторые вещи в рукаве», рассказывает она нам. «Мой друг получил линию одежды, и мы собираемся выпустить специальные предмет гардеробы, который будет непосредственно связан с болезнью Лайма».

Под словом «друг» она имеет в виду своих друзей на «Show Me Your MuMu» . «Я люблю своё дело, и оно идеально подходит для лета. Мы уже допечатываем картинки на футболках и дорабатываем некоторые детали, что бы вскоре выпустить линию одежды».

Она, так же, этим летом поедет за границу, чтобы встретится с некоторыми болельщиками на конвенции «castmates» и мы уже ждем не дождемся, когда она появится на Comic-Con в Сан-Диего, так как девушка сможет рассказать нам много интересного о предстоящем в «Дневниках вампира».

Не пропустите возвращение новых эпизодов 8 апреля в 8 часов вечера на CW.

 
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Простит ли Кэролайт Тая? И многое другое. онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Простит ли Кэролайт Тая? И многое другое., но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Простит ли Кэролайт Тая? И многое другое..
Так же читайте:
Лучшие роли Йена Соммерхалдера.
С Днем Рождения!!!
Маскарад 7 серия
Сполеры от E! ONLINE
Должен ли был Тайлер все узнать?
Круглый стол "Дневников вампира": "Роуз".
Нина, Пол, Йен и Кайла на Scream Awards 2010 16 октября
Нина Добрев пишет сценарий к сериалу «Дневники вампира»
Еще фото с Порта Дуглас
Нина Добрев в гостях у Джимми Фэллона

Категория: Видео | Просмотров: 3533 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: Простит ли Кэролайт Тая |

Простит ли Кэролайт Тая? И многое другое. смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Cтефан Cальваторе биография
Нина Добрев
Бонни Беннет Биография
Малез Джоу
Джозеф Морган Биография
Йен Сомерхолдер
Пол Уэсли
Стивен Р. МакКуин
Елена Гилберт биография
Мэтт Дэвис
Советуем
Лучшие роли Йена Соммерхалдера.
С Днем Рождения!!!
Маскарад 7 серия
Сполеры от E! ONLINE
Должен ли был Тайлер все узнать?
Круглый стол "Дневников вампира": "Роуз".
Нина, Пол, Йен и Кайла на Scream Awards 2010 16 октября
Нина Добрев пишет сценарий к сериалу «Дневники вампира»
Еще фото с Порта Дуглас
Нина Добрев в гостях у Джимми Фэллона