Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » ИНТЕРВЬЮ МИКАЭЛЫ МАКМАНУС

ИНТЕРВЬЮ МИКАЭЛЫ МАКМАНУС

ИНТЕРВЬЮ МИКАЭЛЫ МАКМАНУС
Ночи по четвергам стали теперь такими пустыми для меня из-за того, что «Дневники Вампира» ушли на хиатус. Сериал вернется на экраны в начале апреля, но, тем не менее, кажется, что ждать еще очень долго. До того, как сериал ушел на перерыв, у Тайлера произошло что-то вроде кризиса существования (после того, как закончилась заварушка с убийством оборотней), и он решил покинуть город вместе с Джулс (оборотнем и давней подругой Мэйсона). Непонятно, куда они отправились и когда вернутся, но Тайлер чувствовал, что ему необходимо уехать из Мистик Фоллс (можно ли его винить, учитывая, какая сверхъестественная драма происходит там?). Недавно мне представился шанс поболтать с Микаэлой МакМанус, которая играет Джулс, о ее персонаже, о том, каково играть врага вампиров, о проклятии лунного камня и о том, куда же она могла увезти Тайлера.

Как ты первоначально оказалась в «Дневниках Вампира»?
Я проходила пробы в конце сентября или в начале октября, и изначально я пробовалась на роль Роуз.

Ооо, интересно.
Это интересно, потому что, когда я попала на съемочную площадку, я убила Роуз в своем первом же эпизоде. [смеется] Но это забавно, потому что я была очень заинтересована в роли Роуз. Но, очевидно, все происходит по каким-то причинам – по крайней мере, я в это верю, и я получила сильнейший заряд эмоций от исполнения роли Джулс. Думаю, что это идеальная роль для меня.

Ты была поклонницей сериала до того, как тебе довелось принять в нем участие?
Да! На самом деле, я была его поклонницей. Такое очень редко случается, когда ты на самом деле видел все серии, и мне так повезло, что я уже знала этот мир, была знакома с персонажами и сюжетной линией, так что мне было легко просто начать действовать.

Очевидно, что тема вампиров сейчас очень актуальна на телевидении. Тебе всегда нравилось сверхъестественное, или это просто случайность, что ты в конце концов попала в «Дневники Вампира»?
Не особо, [но] я знаю, что вся эта тема вампиров сейчас очень популярна. Я не была поклонницей «Сумерек» или чего-то подобного. Но когда мой друг Пол Уэсли (который играет Стефана) прошел кастинг, мне захотелось посмотреть на него, мне было просто любопытно, и я мгновенно втянулась. Так что я думаю, что это забавно, потому что все сводится к тому, чтобы показать всем, почему эта тема так популярна. Люди могут даже не ожидать, что станут поклонниками, они просто втягиваются. И до того, как ты сам понимаешь это, ты становишься уже абсолютно одержимым и просто не можешь перестать смотреть. В какой-то степени это случилось и со мной. [смеется]

Учитывая, что ты сама, очевидно, не оборотень [смеется], как ты относишься к Джулс?
Хороший вопрос. Кто может точно сказать, что она чувствует? [смеется] Но сущность Джулс как персонажа в том, что она живет с этим в некоторой степени уродством. Она хранит тайну, и ей приходится иметь дело с последствиями проклятия, ее друг был убит (Мэйсон), и я думаю, что суть этого персонажа в том, что она хочет отомстить за смерть друга, в ее верности. Она глубоко ранена. Я считаю, что ее гнев идет от сердца, оттуда и жажда мести. У нее есть серьезные причины.

Каково было играть врага вампиров и всего Мистик Фоллс?
Я определенно не из тех, кто незнаком с негативным отношением поклонников. Когда я снималась в «Холме Одного Дерева», было много людей, которым не нравилась моя героиня. Я появилась и стала в какой-то степени причиной, почему не сложились те отношения. [смеется] И практически всегда, над чем бы я ни работала, находились люди, которым не нравилась моя героиня. Но я думаю, что тут вопрос в точке зрения. Думаю, что если вы поставите себя на место Джулс, вы сможете понять ее мотивы и действия. Я не думаю, что она поступает так, чтобы нажить себе врагов. Она просто поступает честно.

Думаю, что этот персонаж добавляет необходимый элемент противостояния городу и вампирам. Встречалась ли ты с интересной реакцией поклонников?
Это забавно, потому что даже моя семья и друзья, которые смотрели сериал с тех пор, как я получила роль, говорят: «Господи, ты просто ужасна, ты действительно устроила переполох в этом маленьком городке». Но в то же время, когда Джулс и Тайлер покидали город в последней сцене, мой друг сказал мне: «Я разрываюсь, потому что понимаю, что ты чувствуешь. Ты мне не нравишься, но, тем не менее, я тебя понимаю, потому что вижу, через что ты прошла». Так что я хочу, чтобы люди были в замешательстве.

Как ты и сказала, когда мы в последний раз видели Джулс, она уезжала из города вместе с Тайлером. Можешь рассказать нам, куда она могла его увезти?
Думаю, это хороший вопрос. Может во Флориду? Она оттуда, так что, может, она просто решила вернуться? Но у нее там больше никого нет. Ее друзья мертвы. Может быть, они начнут все сначала? Я думаю, что у них на самом деле больше нет никого, кроме друг друга. Так что, думаю, вариантов, куда они могли бы направиться, бесконечное множество.

И как будут дальше развиваться ее отношения с Тайлером? Джулс решила взять его под свое крылышко?
Да, я думаю, что это изначально и было ее целью. Я думаю, что она чувствует с ним связь, как у брата с сестрой. Как если бы он был ее братом, и она хотела заботиться о нем и взять под собственное крыло, помочь ему жить с этим, потому что очевидно, что она сама живет с этим уже достаточно долгое время. И она также хочет сделать это для Мэйсона. Но я не знаю точно, было бы интересно посмотреть, как все это будет развиваться дальше.

Предположим, что она возвращается в Мистик Фоллс. Чего нам стоит ожидать от ее возвращения? Привезет ли она с собой парочку дружков-оборотней?
Я не знаю, остались ли они у нее. [смеется] Я действительно не знаю. Понятно, что лунный камень в Мистик Фоллс. И я думаю, что сейчас они [Тайлер и Джулс] хотят избавиться от этого проклятия больше, чем когда-либо. Потому что я думаю, что они чувствуют себя очень одинокими, но при этом они чувствуют, что находиться в Мистик Фоллс сейчас опасно. И им буквально приходится бежать. Их вроде как изгнали. Так что им очень опасно возвращаться туда, но, в то же время, они, вероятно, хотят избавиться от проклятия больше, чем когда-либо. И только только там они могут это сделать.

Узнаем ли мы больше о ее взаимоотношениях с Мэйсоном? Увидим ли мы флэшбэки о том, как они встретились?
Думаю, что это было бы очень интересно. Я никогда раньше не думала об этом. Это могло бы стать ответом на многие вопросы зрителей. Так что, кто знает? Я бы не стала отрицать, что такое возможно. Они всегда знают, как заставить нас смотреть дальше и оставаться заинтересованными. Но это точно было бы захватывающе.

Мы увидим больше подробностей из мира оборотней? Мы вроде как видели его только мельком.
Да, там определенно есть, о чем рассказать. Так что я бы удивилась, если бы они решили не продолжать эту сюжетную линию. Но есть еще сюжетная линия ведьм. Много всего происходит.

Да, это точно. Как ты сказала, самый главный интерес Джулс – разрушение проклятия, и это то, что может вернуть ее. Но как ты думаешь, смогла бы она дружелюбно относиться к вампирам?
Это интересно, потому что в начале она была так сильно настроена против Дэймона и вампиров, которые убили ее друзей. Что интересно – не знаю, помните ли вы сцену, где Брэди мучил Кэролайн, а потом он вышел из трейлера, и она сказала: «Ты выместил всю свою злость?» Можно сказать, что она чувствовала противоречие в этот момент. Она знает, что Кэролайн – подруга Тайлера. Так что, как бы она ни была против вампиров и всего, за что они сражаются, я думаю, что она сомневалась, потому что у нее есть сердце.

Его еще не вырвали…
Именно. [смеется] Оно все еще нетронуто.

Каково было работать со съемочной группой и Джули Плек и Кевином Уильямсоном? Какие они на самом деле?
Я люблю их! Я их обожаю. Это было потрясающе. Здорово то, что сериал снимается в Атланте, так что здесь все «не на месте». И здесь есть постоянное ощущение, что ты находишься со своей семьей, такое нечасто бывает на работе. Так что я сразу почувствовала себя желанным гостем, и они все просто шикарные. Все были просто потрясающими.

Приятно это слышать. А что бы ты дальше хотела увидеть от Джулс?
Оооу. Я хотела бы, чтобы она нашла способ к мирному существованию. И я не знаю, что это значит. Может это значит, что она сможет избавиться от проклятия или, я не знаю, я просто знаю, что в ее жизни было слишком много беспорядка [смеется]. Так что в идеале, я думаю, что хотела бы, чтобы Джулс смогла жить спокойно, несмотря на то, удастся ли ей снять проклятие или же нет.

А есть ли кто-нибудь в сериале, с кем тебе не довелось сниматься, но очень хотелось бы?
Это забавно, потому что я уже упоминала раньше, что знала Пола Уэсли еще до сериала, так что, когда я получила роль, я была уверена, что мы будем работать вместе. Но на самом деле совместной работы у нас практически не было.

Да, ты в основном работала с Йеном.
Да, у меня даже не было сцены с Ниной. Не знаю, может в будущем. Кто знает.

Знаю, что ты не можешь ничего раскрывать, но, может, ты расскажешь немного о том, что мы увидим, когда Джулс вернется в игру, неважно, будет ли это в Мистик Фоллс или где-то еще?
Если честно, то я не имею понятия, потому что я снималась только до этого момента. Мне действительно любопытно. Я не знаю, вернется ли она, и что случится, если вернется. Так что я вся в нетерпении, так же, как и все остальные.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

ИНТЕРВЬЮ МИКАЭЛЫ МАКМАНУС онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть ИНТЕРВЬЮ МИКАЭЛЫ МАКМАНУС, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять ИНТЕРВЬЮ МИКАЭЛЫ МАКМАНУС.
Так же читайте:
Хеллоуин
Главная причина, почему Мэтт уже очень интересен как герой "Дневников вампира"
Cosmopolitan (Ноябрь 2010 года)
Спойлер: Кто превратится в вампира – личность установлена
Уже скоро Bad Moon Rising (Восход Плохой Луны)
Роман между Еленой и Дэймоном....
Brave New World уже сегодня
Topic Cast Tour стартует в Далласе!!!
Йен Сомерхалдер против Джареда Падалеки
3 Серия 2 Сезона Онлайн Просмотр

Категория: Видео | Просмотров: 3888 | Источник | Добавил: Kuka_CW | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | |

ИНТЕРВЬЮ МИКАЭЛЫ МАКМАНУС смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Дэймон Сальваторе биография
Кэролайн Форбс Биография
Дэниэл Гиллис Биография
Томас Деккер / Thomas Dekker
Джозеф Морган Биография
Стивен Р. МакКуин
Йен Сомерхолдер
Cтефан Cальваторе биография
Бонни Беннет Биография
Кайле Юэлл
Советуем
Хеллоуин
Главная причина, почему Мэтт уже очень интересен как герой "Дневников вампира"
Cosmopolitan (Ноябрь 2010 года)
Спойлер: Кто превратится в вампира – личность установлена
Уже скоро Bad Moon Rising (Восход Плохой Луны)
Роман между Еленой и Дэймоном....
Brave New World уже сегодня
Topic Cast Tour стартует в Далласе!!!
Йен Сомерхалдер против Джареда Падалеки
3 Серия 2 Сезона Онлайн Просмотр