Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 03:13 Журнал "Liol": интервью с Сарой Каннинг

03:13 Журнал "Liol": интервью с Сарой Каннинг

03:13 Журнал "Liol": интервью с Сарой Каннинг
Ли: Привет, меня зовут Ли. Рядом со мной Сара Каннинг из «Дневников вампира». Я задам ей несколько вопросов. Итак, мы бы хотели узнать…
Сара: Ага, замечательно, что же вы хотели узнать?
Ли: Ты снимаешься в «Дневниках» и у вас такая классная команда, у вас там столько всего происходит. Я, буквально, нахожусь на грани, когда смотрю каждую серию.
Сара: Отлично!

Ли: Мне интересно, в то время как зритель переживает при просмотре каждой серии, какая твоя самая любимая серия?
Сара: Из двух сезонов или в этом сезоне?
Ли: Решай сама.
Сара: Хорошо. Все это довольно забавно для меня, потому что я постоянно даю интервью о тете Дженне, о том, что она всегда находится в неведении, она ничего не знает о вампирах. И как актриса, мне очень интересно, ведь я все узнаю непосредственно из сценария, который чаще всего получаю за два дня до съемок. Поэтому я все время нахожусь на грани.
Ли: Правда?
Сара: Ну, да. Я бы сказала, что моя любимая серия это…в этом сезоне «Званый ужин», во время съемок было очень весело. Я даже и не знаю почему. Скорее всего, потому что мы начали снимать опасения Дженны и вся эта нестабильность выходит наружу. В первой части второго сезона мы наблюдали развитие её отношений с Алариком, им было комфортно вместе. Думаю, что «Званый ужин» - это своего рода, начало великих осознаний. Ну и, естественно, съемки проходили весело, мы тусовались с Йеном и Девидом Андерсом, Мэттом, с Даниэлем, который играет Элайджу. Они все классные, да, еще Дон.
Ли: Да, класс.
Сара: Думаю это все, больше никого не забыла.

Ли: Играя в сериале с вампирами, тебе снятся странные сны?
Сара: Ха! Прошлой ночью мне снился странный сон, но он совершенно не связан с «Дневниками вампира». Но все-таки мне снились сны, связанные с шоу. Все мои сны довольно образные, но ничего такого ужасного, чтобы повлияло на меня во время съемок и я кричала: «Я не могу это делать, не могу!» Но воображение у меня довольно дикое, поэтому такое случается все равно.

Ли: У меня есть несколько вопросов из Твиттера (берет телефон), твит.
Сара: Твиттерленд.
Ли: Да, Твиттерленд. Так, вопрос от Керби Мески из Мельбурна, Австралия. Она интересуется, как это целоваться с Мэтью Дэвисом (Аларик).
Сара: Ой…Великолепно, потому что это Мэтт Дэвис, у него это в крови.
Ли: Ну да.
Сара: И в то тоже время довольно весело, вы же знаете, у него такой особый юмор. В этом мы с ним похожи. Мы не перестаем смеяться между сценами вообще, даже если мы снимаем довольно серьезную сцену. Когда мы вместе, мы ведем себя очень легкомысленно. Думаю, наши дружеские отношения облегчают работу, когда надо изображать страстные отношения, и намного легче это делать, если тебе комфортно с этим человеком в реальной жизни.

Ли: Лэнди Макдениэл из Дугласвиля, Джорджия, интересуется, если бы тебе выпала возможность, ты бы стала вампиром?
Сара: Ха, конечно!
Ли: Да?
Сара: Конечно, конечно! Мне нравится играть Дженну, потому что не очень-то и много людей осталось в шоу, ну или людей, которые находятся в реальном мире.

Ли: Журнал «Liol» направлен на пробуждение сознания…
Сара: Чудесно.
Ли:… и является некоммерческой организацией…
Сара: Да, я возглавляю эту организацию.
Ли: Ну да. Чем ты сейчас занимаешься?
Сара: В прошлом году я принимала участие в компании Do Something (Действуй), мы проводили озеленение, привлекали внимание подростков к проблемам нашей матери-Земли, чтобы они обращали внимание на окружающую среду, потому что именно наше поколение сталкивается с шокирующими и ужасными фактами, о которых мы узнаем из документальных фильмов. Это действительно пугает. Я думаю, что мы должны отвечать за это и не только ради самих себя, но и ради будущего поколения тоже. Просто великолепно, что есть столько организаций, которые просто пытаются что-то предпринять в повседневной жизни. Я также принимала участие в компании TeensForJeans (Джинсы для молодежи). Мы раньше уже говорили о том, что очень много людей, которым не так повезло, как нам. Очень тяжело осознавать, что у некоторых просто нет даже джинсов.
Ли: Ты права.
Сара: Многие вещи мы принимаем как данность и не задумываемся об этом, поэтому я помогала в сборе пожертвований. Я просто рассказывала, как это важно. И недавно компания закончилась, все прошло очень удачно, собрали миллион пар джинсов.
Ли: Очень хорошо.
Сара: Я так горжусь этим, это так чудесно! Так же я принимаю участие в программе, которая называется WeCanada (МыКанада), программа связана со следующим Мировым Саммитом, это группа канадских артистов, исполнителей и других молодых людей. В этой программы мы пытаемся обратить внимание на то, что необходимо взаимодействовать и работать вместе, чтобы решить какие-то проблемы, так как сейчас существует слишком много неразрешимых проблем. И мы хотим выступить с данным предложением на следующем Мировом Саммите, чтобы нас услышали. Я очень горжусь тем, что Канада – это мой дом, и что я принимаю в этом участие.
Ли: Действительно невообразимо, сколько всего в мире можно сделать объединившись.
Сара: Да, потому что в мире столько глобальных проблем, их огромное количество и они совершенно разные. И когда ты отдаешься этому полностью, да просто рассказать о подобных проблемах – уже много значит, показать пример, и это разойдется по всему миру.
Ли: А чем мы можем помочь?
Сара: Можно прочитать много информации на сайте www.WeCanada.org. Мне кажется, что нет разницы, где ты живешь в Канаде, США или в Австралии, сначала стоит обратить внимание на местные организации, это самое простое с чего можно начать, потому что слишком глобальные шаги немного пугают. Существует огромное количество разных программ внутри самих организаций, различные встречи, программы по переработке (вторичному использованию). Следует обратиться в местные организации. И только потом все вместе мы разлетимся по миру, как утки…Смотри, смотри…(показывает утку).

Ли: Ой, да как утки. Супер! Ну, и еще вопрос. Ты довольно страстный человек, полностью отдаешься своему делу. Что управляет твоей страсть?
Сара: Думаю это связано с моей карьерой, с самого детства, я люблю рассказывать разные истории, люблю театр. Я выросла в городе, где нет большой телеиндустрии, я любила играть в театре с друзьями после школы. У нас был замечательный учитель в старшей школе, который действительно меня вдохновлял. Как дела Марти Дразда?
Ли: Поприветствуем её.
Сара: Да. Поприветствуем её.

Ли: Я знаю, что ты пишешь и пытаешься стать режиссером.
Сара: Да, немного.
Ли: Ты собираешься двигаться в этом направлении?
Сара: Да, конечно, я пытаюсь, нужно идти вперед. Но снимаясь 10 месяцев в год, тяжело найти время. Еще я беру уроки актерского мастерства здесь в Атланте, и здесь же пробую себя как режиссер, мне очень нравится. Последние несколько лет мы с лучшим другом работаем над одним сценарием, друг живет в Торонто, поэтому у нас бывают перерывы в написании, мы переписываемся, встречаемся два раза в год тут, там или где-то еще на континенте.
Ли: Да, да. Путешествуете.
Сара: Да, это моя страсть, я очень люблю писать. И я бы очень хотела прорваться в эту индустрию и писать свои собственные сценарии, чтобы их снимали или самой снимать.

Ли: Замечательно. Мы не можем так распрощаться. Аларик и Дженна сейчас не вместе.
Сара: Я знаю…
Ли: У нас есть надежда?
Сара: Могу сказать только, что я бы хотела их видеть вместе. Честно, на данный момент, я не знаю, что с ними произойдет. У них проблемы с доверием, Дженна в опасности, а он пытается защитить её, но то, что она не знает о вампирах, ведь Аларик в курсе событий, мы видели как ему тяжело с этим справляться, он понимает, что неправильно скрывать от неё подобные вещи. Он должен поговорить с кем-то об этом. Но если Дженна узнает об это, ой, для нее это будет величайшее предательство. Я очень хочу посмотреть, как она с этим справится, как опять наладит отношения с Еленой. Все это время Елена встречается с вампиром, и никто ей об этом не сказал. И да, Аларик…
Кто-то: Привет…(собака бегает).
Сара: Мы снимаем в парке и тут собачка бегает…Люблю собачек…Я очень хочу, чтобы у них наладились отношения, хочу увидеть на чьей стороне она будет, когда узнает. И пока она не поймет, что Аларик больше ничего не скрывает от неё, я не вижу дальнейшего стабильного развития их отношений. Я надеюсь, что все уладится.
Ли: Мы тоже. Спасибо, Сара, что поговорила с нами. Было приятно познакомится ближе. Благодарю, что позволила задать вопросы.
Сара: Конечно! Мне тоже было приятно. Спасибо вам! Это честь для меня, что вы разговаривали со мной здесь в чудесной Атланте. Сегодня такой классный день, я так счастлива, что уже не холодно. Спасибо огромное! Зайдите на страничку @LIOLmagazine – это страничка в Твиттере или на сайте www.liol.com.au, AU как Автсралия или присоединяйтесь ко мне в Твиттере @SaradjCanning. Мне будет очень приятно. И смотрите "Дневники вампира", спасибо.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

03:13 Журнал "Liol": интервью с Сарой Каннинг онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть 03:13 Журнал "Liol": интервью с Сарой Каннинг, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять 03:13 Журнал "Liol": интервью с Сарой Каннинг.
Так же читайте:
Жертв не было!
Topic Cast Tour стартует в Далласе!!!
Дневники Вампира В последнем номере TV GUIDE!!!
Игра Дневники Вампира!!!
Роман между Еленой и Дэймоном....
Элиза Душку против Нины Добрев
Выступление Малез Джоу (2008 год)
промо к серии "Катерина" 2х09
Спойлер от Кэт
«Дневники вампира»

Категория: Видео | Просмотров: 3384 | Источник | Добавил: Kuka_CW | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | |

03:13 Журнал "Liol": интервью с Сарой Каннинг смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Катерина Грэхем
Дэймон Сальваторе биография
Мэтт Дэвис
Джозеф Морган Биография
Елена Гилберт биография
Нина Добрев
Cтефан Cальваторе биография
Йен Сомерхолдер
Кайле Юэлл
Томас Деккер / Thomas Dekker
Советуем
Жертв не было!
Topic Cast Tour стартует в Далласе!!!
Дневники Вампира В последнем номере TV GUIDE!!!
Игра Дневники Вампира!!!
Роман между Еленой и Дэймоном....
Элиза Душку против Нины Добрев
Выступление Малез Джоу (2008 год)
промо к серии "Катерина" 2х09
Спойлер от Кэт
«Дневники вампира»