Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Нина Добрев развеяла слухи об отношнениях с Йеном Сомерхолдером

Нина Добрев развеяла слухи об отношнениях с Йеном Сомерхолдером

Нина Добрев развеяла слухи об отношнениях с Йеном Сомерхолдером
Все могло бы быть хуже для Нины Добрев. Как звезда одного из самых популярных сериалов телеканала CW «Дневники Вампира», она вынуждена проводить долгие часы съемок с такими звездами как Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер. Хотя это может показаться мечтой для большинства старлеток (молодая актриса или певица-прим. перевод.), но это ежедневная работа, и на этом этапе карьеры у нее нет времени на что-то еще.
«Когда я возвращаюсь домой, я учу роль на следующий съемочный день, чищу зубы, смываю косметику и принимаю душ, чтобы смыть кровь... Затем через 7 часов мне снова нужно вернуться к работе» - говорит она. «Я могу сделать ровно столько». Апрельская девушка с обложки ‘Teen Vogue ’ открывает подробности из жизни на съемках «Дневников Вампира», о том, как трудно играть сразу 2 роли и о вероятности того, что в один прекрасный день она будет встречаться с коллегой.
«Когда я подписала контракт на участие в сериале, я не знала, буду ли играть обеих девушек», - говорит 22-ухлетняя актриса, которая впервые привлекла наше внимание в роли Мии - матери-подростка, ставшей моделью в "Деграсси: Следующее поколение". «И это круто, но так же это изнурительно, потому что это двойная работа. Ты вкладываешь свое сердце, душу и столько энергии для создания даже одного персонажа. Это как снимать два фильма одновременно».
Родившаяся в Софии, в Болгарии, выросшая в Торонто, Нина сравнивает исполнение двух ролей в сериале-хорошей девушки Елены и злой вампирши Кэтрин- со своим перегруженным графиком когда она посещала школу исполнительных видов исскуств. «Я хотела быть жокеем, танцовщицей и актрисой» - сказала она. «Еще я была гимнасткой и очень вовлеченной в занятия. У меня было много занятий и я всегда была перегружена… Немногое изменилось — я постоянно пытаюсь дать себе преимущество и поднимаю ставки».
Позируя у бассейна для журнала, Нина является воплощением очарования старого Голливуда. Как же она сохраняет свою красоту после ночных съемок и ранних утренних звонков? «Я стараюсь правильно питаться» - пояснила она. «Мне нравится пить комбучу (чайный гриб-прим.перевод.), я люблю смузи (холодный десерт в виде смешанных в блендере ягод или фруктов-прим.перевод.). Мне действительно нравится овсянка, потому что она напоминает мне о детстве». Но не волнуйтесь, Нина на самом деле человек и она не может сопротивляться сладкому. «Но шоколад или торт тоже делают меня счастливой!»
Что еще делает Нину счастливой? То, что «Дневники вампира» находятся в Атланте, что позволяет ей вести относительно неприметный образ жизни, а внимание, которое она получает , посещая обиталища папарацци, такие как Лос-Анджелес или Нью-Йорк, до сих пор кажется подавляющим. «Я все еще чувствую себя нормальной девушкой, и все это кажется странным мне. Но другим людям, как например Йену, у которого уже есть опыт, это дается легко. Да, вот что случается. Ты ничего не можешь с этим поделать".
Да, тот Йен это Йен Сомерхолдер, коллега Нины, который играет Деймона Сальваторе. За два года работы этой пары, они неоднократно становились субъектами романтических слухов, вытекающих из кокетливых сообщений на твиттере и прежде всего публичного поцелуя в аэропорту. «Мы ожидали слухов», сказала она, признавая что «Дневники Вампира» подвержены пристальному вниманию со стороны средств массовой информации, а также бешеных поклонников. «Все равно, если бы я не встречалась с Йеном, я бы встречалась с Полом». (Ну и дела, такая тяжелая жизнь, я почти ей сочувствую). Но когда ей задают вопрос о том, будет ли она с кем-нибудь встречаться (Серьезно, Йен Сомерхолдер или Пол Уэсли? Нелегкий выбор!), Нина сохраняет все в секрете. «Многие люди, работающие вместе, в конечном итоге начинают встречаться, но я никогда не встречалась с коллегами по работе».
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Нина Добрев развеяла слухи об отношнениях с Йеном Сомерхолдером онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Нина Добрев развеяла слухи об отношнениях с Йеном Сомерхолдером, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Нина Добрев развеяла слухи об отношнениях с Йеном Сомерхолдером.
Так же читайте:
2х03 Bad Moon Rising Синопсис
Расширенное промо к 11 серии
7 вещей, которые бы вам очень хотелось узнать…
Порт Дуглас
Нина Добрев фотосессии (2007-2010)
Йен Сомерхалдер о романе между Дэймоном и Еленой...
Стилллы к 5-ой серии сериала
Еще две новые стиллы К "Brave New Word"
«Дневники вампира»: Йен Сомерхалдер рассказывает о том, что делает Дэймона сексуальным
Нина Добрев говорит о сексуальной сцене этой недели

Категория: Видео | Просмотров: 5435 | Источник | Добавил: Kuka_CW | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | |

Нина Добрев развеяла слухи об отношнениях с Йеном Сомерхолдером смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
аэропорт доха онлайн табло Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Елена Гилберт биография
Стивен Р. МакКуин
Джозеф Морган Биография
Бонни Беннет Биография
Йен Сомерхолдер
Джереми Гилберт Биография
Катерина Грэхем
Дэниэл Гиллис Биография
Нина Добрев
Малез Джоу
Советуем
2х03 Bad Moon Rising Синопсис
Расширенное промо к 11 серии
7 вещей, которые бы вам очень хотелось узнать…
Порт Дуглас
Нина Добрев фотосессии (2007-2010)
Йен Сомерхалдер о романе между Дэймоном и Еленой...
Стилллы к 5-ой серии сериала
Еще две новые стиллы К "Brave New Word"
«Дневники вампира»: Йен Сомерхалдер рассказывает о том, что делает Дэймона сексуальным
Нина Добрев говорит о сексуальной сцене этой недели