Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Обзор 14 серий второго сезона "Воющий Волк"

Обзор 14 серий второго сезона "Воющий Волк"

Обзор 14 серий второго сезона
Обновление информации: Энди не мертва! Это точно. Оказывается, тележурналистка в ванной из прошлой серии была для Деймона скорее закуской, а не основным блюдом. И нам не стыдно сказать, что открытие этого факта осчастливило нас. В серии “Плачущий волк” мы видим Энди рано утром, готовую к работе. На её шее широкий пластырь. Но она восхитительно жива. И всё ещё человек! Только сейчас очевидно, что она – новая Керолайн (смотри первый сезон). Перевожу: Энди – это женщина, которую Деймон принудил влюбиться в него и позволить ему пить её кровь, у неё внезапно появляется привычка к повязыванию шейных платков. Но довольно об Энди. Вот наша шпаргалка по серии “Дневников вампира”, которая была просто напичкана экшеном.

10. Банда Брейди пытается разрушить проклятие.
Вы знаете о чем мы – это проклятие луны и солнца и все, что с этим связано. Забудьте, что Брейди и Ко явно предупредили держаться подальше. После того, как они узнают, что Мейсон вернулся домой, пытаясь найти лунный камень, они тоже решают найти камень, “убить каждого вампира в этом городе” и убедиться, что если проклятие разрушено, то вервольфы будут теми, кто правит сверхествественным миром. Конечно же, все это проще сказать, чем сделать.

9. Стелена проводит романтический уикэнд на выезде.
Чтобы скрыться от своего ужасного дяди-папочки, Елена решает привезти Стефана в домик на озере семьи Гилбертов – место, в котором она не была с тех пор, как погибли ее родители. И знаете что? Тетя Дженна разрешает ей поехать. Мы не можем точно сказать, делает ли такое решение из Дженны классного опекуна или безответсвенного. Но у нас есть предположение: раз уж у Гилбертов есть второй дом, но почему бы Джону не пожить там?

8. Дядя Джон ведет себя как полный придурок.
Говоря о зле, дорогуша дядя-папуля всю серию тратит на попытки установить свои порядки в доме Гилбертов. Когда тетя Дженна говорит ему, что это он разрешила Елене уехать со Стефаном, он называет её плохим родителем. Потом он заявляет, что Аларик – лжец. (О, какая ирония!) “Говорил ли он тебе когда-нибудь, что случилось с его женой?” – спросил Джон. Позднее, когда Джон сталкивается с учителем истории, то требует от Аларика вернуть защитное кольцо, которое Изобель отдала Аларику. “Оно принадлежит мне,” – говорит он. Правда? Тогда какое же кольцо дядя Джон отдал Джереми? Мы просто интересуемся.

7. Элайджа дает уроки Деймону. Снова.
Когда старший Сальваторе начинает доставать Элайджу во время его лекции о маленьких городах Вирджинии, древнему вампиру это не нравится. Он без видимых усилий припечатывает Деймона к стене и держит его так. “Я же древний вампир. Прояви хоть немного уважения,” – говорит он Деймону. “Как только ты перестанешь быть полезен для меня, ты – мёртв. Поэтому ты должен делать то, что я говорю.” Потом он всаживает в шею Деймона карандаш. Для того, чтобы подчеркнуть то, о чем говорит. Динь-дон. Какой интересный способ опустить нашего дерзкого мальчика!

6. Бонни удерживает Луку (для получения информации).
Твердо намеренная узнать, в чем подлинный смысл партнерства Элайджи с Еленой, Бон-Бон решает сделать подарок своей команде, выведав информацию у Луки. Она встречает Луку в Гриле и приносит ему стаканчик мокко-фраппе-сонного-зелья, а потом позволяет Джереми подхватить колдуна, когда тот одурманенный падает. “Что это за колдовская штучка?” – спрашивает Джереми, когда выносит Луку из ресторана. На что Бонни отвечает: “Это – сильная штука.” На полном серьёзе. Лука приходит в себя, он неподвижен, лежит в круге из свечей и Бонни заставляет его сказать правду. Он умоляет её прекратить. Но Бон-Бон на задании. Что же она сумела узнать? Что Мартины помогают Элайдже, потому что он держит в заложниках сестру Луки. О да, и “Елена должна умереть.”

5. Банда Брейди похищает Деймона.
У крошечного волка Стиви есть навыки. Он прокрадывается в дом Сальваторе, всаживает нож в Аларика и наносит удар Деймону шприцем, заполненным вербеной, в одиночку повергая обоих на пол. После этого появляется Джулс для проведения допроса на тему “Где же находится лунный камень”. И всё становится ещё кровавее. Но Деймон остается остряком даже когда на его шею надет ошейник из впивающихся шипов. “Я расскажу тебе, как всё будет,” – предупреждает он Джулс. “Вы собираетесь мучать меня. Я ничего не говорю. Потом кто-то теряет сердце.”

4. Элайджа спасает жизнь Деймону. Снова.
Эй, мы не можем сказать, что Деймон не предупреждал их. Как только допрос Джулс становится слишком кровавым для прайм-тайма, появляется Элайджа и разрушает всю эту детективную вечеринку. Он кладёт желанный лунный камень на стол. Потом, как только волки идут за камнем, Элайджа вырывает три сердца за две секунды. (Похоже, что вырывание сердец – почерк Элайджи.) Напуганный и неспособный на побег крошечный волк Стиви пытается укрыться в своем пальто. (Парень в буквальном смысле слова садится на корточки и натягивает куртку себе на голову. Весело!) “А как насчет твоей девушки?” – спрашивает его удивленный Элайджа, прежде чем подойти и свернуть ему шею. “Если ты понимаешь, то это уже третий раз, когда я спасаю твою жизнь,” – говорит Элайджа Деймону, когда освобождает его. Да. Но кто же это всё считает?

3. Стефан убивает Брейди.
Пока Джулс была занята съемками Деймона в фильме-расследовании, ее лучший пёс Брейди вместе с Тайлером вышли на охоту на двойника в озерном домике семьи Гилбертов. Мы сказали Тайлер? Да, Тай. Волк-новичок решил помочь Брейди, потому что Джулс сказала ему, что если вервольфам удастся использовать Елену для разрушения проклятия, то ему не нужно будет проходить через все эти превращения раз в месяц. Снаружи дома Брейди легко выследил Стефана, унюхав вампира и выстрелив в него. Но при этом он совершил две ошибки. Первой ошибкой было оставить Тайлера с ружьем присматривать за Стефаном. Второй ошибкой было не сказать Таю, что Елена должна умереть, чтобы проклятие было снято. Когда Стефан разложил все по полочкам, Тай поменял сторону и Стефан свернул шею Брейди. Конец игры.

2. Джереми и Бонни целуются!
Проклятое время! Поэтому сразу к делу: Джер и Бон-Бон закрыли глаза. Потом Бонни запнулась на том, что он всё же младший брат Елены и поэтому сделала оговорку в стиле Фрейда. “Как быстро ты превратился в такого милого парня,” – сказала она. “Ты находишь меня привлекательным?” – спросил Джереми. И прежде, чем она смогла ответить, он подошел к ней, наклонился и… Чмоки-чмоки! Его поцелуй буквально перехватил дыхание Бонни. “Да уж,” – вздохнула она, когда он отодвинулся. Мы только можем повторить тоже самое: Да уж.

1. Тайлер покидает город.
Для главного спортсмена Мистик Фоллс это были сумасшедшие пара недель. И Тайлер больше не может так продолжать. Поэтому ночью он решает покинуть город. Это происходит через несколько дней после его первого превращения в вервольфа и помощи замученной Керолайн и спустя всего-то несколько часов после того, как он был свидетелем дюжины или что-то около того смертей и почти не убил Елену. Тайлер собрал одну сумку, оставил записку матери, наказал Метту заботиться о Керолайн, потом забрался в грузовик Джулс. “Я не могу здесь оставаться,” – сказал он. “Не так, как сейчас.” И он не плачущий волк.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Обзор 14 серий второго сезона "Воющий Волк" онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Обзор 14 серий второго сезона "Воющий Волк", но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Обзор 14 серий второго сезона "Воющий Волк".
Так же читайте:
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении?
Платья в пол и бриллианты
Сканы журнала PEOPLE
Интервью с Ниной , Йеном и Полом из журнала Candy - ноябрь 2010.
Промо к 8 серии, русские субтитры
В предверии "Возвращения": Локвуды, легенды и оборотни - о, господи!
Промо 2-ой серии Brave New World
Тайлер Кинни : возможное возвращение Мэйсона, разговоры о татуировках и всяческие откровения
Рейтинги серий ВТОРОГО сезона
Каким вампиром станет Кэролайн?

Категория: Видео | Просмотров: 3891 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: Обзор серий 2х14, воющий волк |

Обзор 14 серий второго сезона "Воющий Волк" смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Держатель для туалетной бумаги хром выгодная цена на хром держатель туалетной.. Купить наклейки на авто в магазине выгодная цена на авто наклейки. Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Дэймон Сальваторе биография
Дэниэл Гиллис Биография
Катерина Грэхем
Кайле Юэлл
Малез Джоу
Cтефан Cальваторе биография
Мэтт Дэвис
Джозеф Морган Биография
Кэролайн Форбс Биография
Йен Сомерхолдер
Советуем
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении?
Платья в пол и бриллианты
Сканы журнала PEOPLE
Интервью с Ниной , Йеном и Полом из журнала Candy - ноябрь 2010.
Промо к 8 серии, русские субтитры
В предверии "Возвращения": Локвуды, легенды и оборотни - о, господи!
Промо 2-ой серии Brave New World
Тайлер Кинни : возможное возвращение Мэйсона, разговоры о татуировках и всяческие откровения
Рейтинги серий ВТОРОГО сезона
Каким вампиром станет Кэролайн?