Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Демоны Дэймона и ошибки прошлого Стэфана

Демоны Дэймона и ошибки прошлого Стэфана

Демоны Дэймона и ошибки прошлого Стэфана
Плек напоминает нам о фразе, которую сказал Стэфан Дэймону в премьере второго сезона. "Кэтрин погубила тебя однажды. Не дай этому произойти снова." Отсутствие Кэтрин в жизни Дэймона на протяжении 145-ти лет показывает "части Дэймона, которые настолько самоубийственны, сильны и агрессивны". Дэймон так долго жил в темноте, что это стало его характером. А теперь мы видим, как Дэймон меняется.

"Он контролирует себя, потому что он хочет быть лучше, как советует ему Елена", говорит Плек. "Не потому, какой была Кэтрин, а потому, какой является Елена."

Сейчас борьба Дэймона заключается в том, что он должен наблюдать за привязанностью Елены к Стэфану. "У него нет Елены, и он не хочет быть героем. Когда происходят ситуации, которые заставляют его смотреть в зеркало и не узнавать себя, он хочет вернуться в поисках того человека, каким он был последние 145 лет. К сожалению, это означает возвращение к некоторым старым привычкам, которые определяли его в течение очень долгого времени."

Когда в комнате сценаристов писалась история для эпизода, в котором умирает Роуз, у него был совсем другой финал. "Мы закончили писать сценарий на том месте и закончили путешествие Дэймона на том месте, когда он обнимался с Еленой. Кто-то сказал «а почему бы нам не показать Дэймона в чересчур эмоциональном месте?» Ему грустно, и он расстроен, и он борется со своими чувствами", говорит Плек.

Сценаристы поняли, что ответ Дэймона на подавляющую эмоцию, связанную с потерей Роуз, и наличия большого момента с Еленой пустит его по наклонной. "Идея появилась оттуда, что он должен полностью выплеснуть свои эмоции, накопившиеся в большом количестве, согласно своим рефлексам", говорит Плек. "Это изменило все."

Поэтому Дэймон напился и улегся на дороге, где он признался в своей необходимости быть человечным незнакомке, а затем убил ее только потому, что он должен был. Это то, чего Дэймон не делал весь сезон.

"Мы добавили эту сцену", говорит Плек. "Кевин написал свою речь в конце, которая стала блестящей в действии. Это все изменило. Это подбодрило нас всех, ведь Дэймон показывает то, каким чрезвычайно плохим и невероятно хорошим он может быть, и как эти качества всегда противоречат друг другу."

Сомерхалдеру трудно дается работа над путешествием Дэймона в этом сезоне. Он не раз говорил о том, как его утомляют более уязвимые сцены с Дэймоном.

"Не секрет, что необходимость играть эмоционального Дэймона доставляет неудобство Йену как человеку и как актеру", говорит Плек. "Это трудно, ведь вы должны предоставить свой собственный эмоциональный материал, и мы продолжаем бросать ему вызов. Мы собираемся заставить его рыть все глубже и глубже."

Прямо сейчас Елена находится в неведении о новом вкусе Дэймона к человеческой крови, но когда она видит Дэймона с Энди, она не оставит при себе своего мнения.

"Продолжительная связь Дэймона с Энди начинает заставлять Елену смотреть на него и удивляться. Очевидно, что Дэймон приобрел новую Кэролайн в лице Энди", говорит Плек. "Как только Елена понимает это, она находит время, чтобы обсудить это с Дэймоном. Он использует эту женщину, и наша девушка Елена не собирается мириться с этим."

Говоря о Елене, она была чересчур активной в последнее время, отказываясь расслабиться и позволить обстоятельствам определять ее судьбу. Нам нравится новая позиция Елены, как и Плек.

"Нина так хороша!" говорит она. "Очень трудно писать подобное для несверхъестественной героини шоу. Вы хотите, чтобы она была решительной и жестокой, но также, по определению того, что она находится в центре всего этого, она часто находится в затруднительном положении. Каждую неделю мы пытаемся найти баланс между тем, чтобы помещать ее в опасность, и тем, чтобы разрешать ей быть смелой. Мне понравился момент в эпизоде «Rose», когда она сломала стул и стала обороняться его ножкой. Она выглядела как Баффи."

Елена собирается притормозить в следующем эпизоде, когда они со Стэфаном берут заслуженный романтичный отпуск, который не идет слишком хорошо. "У них есть хорошие 5 минут, плюс-минус. Елена даже улыбается пару раз", говорит нам Добрев. Она не шутила про 5 минут. Ситуация принимает оборот в худшую сторону, когда Елена сталкивается с резкой истиной темного прошлого Стэфана.

"Стэфан и Елена проходят через небольшую борьбу друг с другом после эпизода этой недели из-за истории, которая обнаруживается о том, кем был Стэфан", говорит Плек. "Она сталкивается с деталями о том периоде в его жизни, и это ставит его в неудобное положение."

В предстоящем эпизоде со флешбэками мы увидим кровавую действительность. Демоны Стэфана такие же темные, как у Дэймона, только он не позволяет демонам управлять им так часто. Когда мы оглядываемся назад в то время, когда те демоны управляли им, мы получим намного больше полного изображения характера Стэфана.

"Флешбэки оказывают большое влияние на Елену до ее готовности доверять Стэфану и доверять себе, когда дело доходит до того, чтобы иметь дело с этой ситуацией с Клаусом и готовностью встать и бороться с ним", говорит Плек.

Так что же вы думаете? Сможет ли Дэймон выйти из этого драматического спада? Сможет ли Елена простить Стэфану грязные детали его прошлого?

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Демоны Дэймона и ошибки прошлого Стэфана онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Демоны Дэймона и ошибки прошлого Стэфана, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Демоны Дэймона и ошибки прошлого Стэфана.
Так же читайте:
Интервью с Кэндис Акколой
Нина Добрев в Журнале ELLE GIRL
5 ОМГ моментов 10-го эпизода
Восходящая Голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я Болгарка
Майкл Тревино рассказывает о превращении Тайлера (и его первой кожанной куртке)
5 серия 2 сезона Онлайн Просмотр
В предверии "Возвращения": Локвуды, легенды и оборотни - о, господи!
MINI (октябрь)
Причины привлекательности Дэймона Сальваторе: они очевидны, или же тут скрывается нечто большее?
За кулисами 2х04

Категория: Видео | Просмотров: 3989 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: Демоны Дэймона и ошибки прошлого Ст |

Демоны Дэймона и ошибки прошлого Стэфана смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Бонни Беннет Биография
Нина Добрев
Малез Джоу
Дэймон Сальваторе биография
Пол Уэсли
Кайле Юэлл
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Стивен Р. МакКуин
Елена Гилберт биография
Джозеф Морган Биография
Советуем
Интервью с Кэндис Акколой
Нина Добрев в Журнале ELLE GIRL
5 ОМГ моментов 10-го эпизода
Восходящая Голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я Болгарка
Майкл Тревино рассказывает о превращении Тайлера (и его первой кожанной куртке)
5 серия 2 сезона Онлайн Просмотр
В предверии "Возвращения": Локвуды, легенды и оборотни - о, господи!
MINI (октябрь)
Причины привлекательности Дэймона Сальваторе: они очевидны, или же тут скрывается нечто большее?
За кулисами 2х04