Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » "Дневники вампира": Срыв". Хорошее, плохое и кровавое

"Дневники вампира": Срыв". Хорошее, плохое и кровавое

«Дневники вампира» вернулись, ребята! И хотя на это неделе было совсем немного Стефана, зато Деймона было в избытке – и он чувствовал. Несмотря на то, что после последнего эпизода прошло достаточно много времени, мы начали с того же места – после того, как Роуз укусил оборотень, и Елена все еще первый номер в списке Клауса.

К тому же моя новая любимая парочка, Керолайн и Тайлер, подогревают интерес, хотя тут есть определенные трудности в лице Метта и старинного проклятия, конечно же. Впрочем, достаточно напоминаний – давайте поговорим о серии, о хорошем, о плохом и о кровавом!

Хорошее:

Я редко начинаю эту часть упоминанием о том, что происходит со второстепенными персонажами, но история Керолайн и Тайлера в данный момент моя любимая. В промежутках между кокетством в школе и стрельбой глазами, Керолайн огорошила Тайлера признанием, что возможно приятельские отношения с ним для не нее не так уж хороши – ведь укус оборотня может убить вампира и все такое прочее. Но Тайлера это не пугает и он по-прежнему проявляет интерес, но когда начинается дождь, становится мокро: Метт тоже ее хочет и дарит ей нежеланный поцелуй. Позже на пороге ее дома Тайлер припирает Керолайн к стене, стремясь выяснить, почему она рисковала своей жизнью, помогая ему. Когда она пытается сказать, что просто переживает за него, Тайлера такой ответ не устраивает – и мы все понимаем, что он хотел услышать, когда он впервые целует Керолайн.

Пока Кетрин (в некотором роде) заперта в гробнице, Елена и Стефан получают возможность снова провести друг с другом немного времени. Хотя на этой неделе Стефан в основном MIA (Missing in Action – американский военный термин, обозначающий примерно то же, что наше «пропал без вести на поле боя». – прим.перев.) в попытках отыскать Изобел, которая возможно располагает какой либо информацией о Клаусе. Что не оставляет Елене ничего иного, как приглядывать за покусанной вервольфом Роуз в элегантно обставленной спальне Деймона (он определенно фанат «Унесенных ветром»!). К несчастью воспаленные, инфицированные раны на плече Роуз вызывают у нее галлюцинации, в которых она принимает Елену за Кетрин. Затерроризировав бедную девочку в доме, безумная вампирша затем сбегает и устраивает кровавое побоище на стоянке возле школы, где и находит Деймон.

Несмотря на то, что Деймон не устает утверждать, что «человечность не так уж хороша, как ее нахваливают», он еще ни разу не демонстрировал ее столь щедро, как на этой неделе. Утешая стоящую на пороге смерти Роуз, Деймон удивительно мягок и тактичен, пытаясь ободрить ее несмотря на то, что она неумолимо приближается к концу. Хотя он остается самим собой, говоря Елене: «Смерть случается. Мы приходим, мы уходим, чем раньше она умрет, тем лучше. Здесь мрачно, как в аду».

При иных обстоятельствах я бы написала, что пасторальная картинка с Деймоном и Роуз ужасна по причине слащавости, но в этой все равно было что-то очень трагичное и красивое с оттенком горечи. Поняв, что единственный способ избавить Роуз от страданий, это убить ее из милосердия, он пронзает колом ее сердце. Когда он плачет в конце – настоящие слезы Деймона, - мое сердце разрывается.

Столкнувшаяся с ним в конце Елена требует, чтобы он признался, что чувствует на самом деле (господи, девочка, дай ему возможность погоревать так, как он считает нужным, он в конце концов только что убил друга!). Он признает – «Я чувствую, и это бесит», и она обнимает его, хотя это объятие не решает проблем Деймона. Потерянный, он сбегает и напивается, и обманом вынуждает симпатичную молодую женщину остановить машину и выйти. Правда, он не убивает ее сразу, что сделал бы старый добрый Деймон. Нынешний сначала изливает ей свои сердечные тайны и страдание. Эта нетрадиционная терапия выдает самый большой секрет Деймона: что он хочет быть человеком. «Мне не хватает этого больше всего на свете!» - рыдает он. Он не думайте, что он окончательно и сильно изменился – в конце он все равно вонзает клыки в шею девушки.

Дядя Джон возвращается! Стефану не повезло найти Изобел, зато он откопать Джона Гилберта. Вот теперь думаю: какую кашу он заварит на будущей неделе?

Плохое:

С меня достаточно Джулс. Мало того, что ее предпочтения в еде вызывают у меня неприязнь (см. часть «Кровавое»), так она еще пытается настроить Тайлера против Керолайн! Да, Керолайн врала Тайлеру, когда говорила, что она единственный вампир в Мистик Фоллс, но она всего лишь хотела его защитить (примечание: глупо было в это верить, Тайлер!). Если Джулс удастся внести разногласия в пару Керолайн/Тайлер, я буду рыть землю рогом почище Деймона, чтобы уничтожить ее.

Кровавое:

В этой серии была одна из самых грязных, по моему мнению, сцен в истории «Дневников вампира». Это когда Джулс просыпается в лесу после ночи, проведенной в образе оборотня, и обнаруживает, что набрела на буфет, где подают человечинку. Бр-р-р: лагерь туристов был усыпан оторванными и обглоданными человеческими конечностями. Мне не нужно было есть во время это сцены…

Елена показала, что не чужда насилию, когда безумная Роуз гонялась за ней по всему дому. Конечно несчастная женщина вела себя как зомби, однако не думаю, что моим первым побуждением было бы ткнуть пальцем в раны Роуз. Липкая плоть… пальцы… тошнит.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

"Дневники вампира": Срыв". Хорошее, плохое и кровавое онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть "Дневники вампира": Срыв". Хорошее, плохое и кровавое, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять "Дневники вампира": Срыв". Хорошее, плохое и кровавое.
Так же читайте:
Скан из журнала Soap Opera Digest
2.08 «ROSE» - ВЕБКЛИП С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ
Тема вампиров в GRAZIA Октябрь 2010
С Днем Рождения!!!
6 серия 2 сезона Онлайн Просмотр
Иен Сомерхолдер: «Сумерки» прилично взорвали людям мозг.
Йен Сомерхалдер против Джареда Падалеки
Отрывки из сценария к серии 2.12 «Дневников Вампира»
Дин Винчестер и Елена Гилберт - Склонные
PEOPLE'S CHOICE 2011

Категория: Видео | Просмотров: 3529 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: плохое и кровавое, хорошее |

"Дневники вампира": Срыв". Хорошее, плохое и кровавое смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Малез Джоу
Катерина Грэхем
Мэтт Дэвис
Джереми Гилберт Биография
Cтефан Cальваторе биография
Пол Уэсли
Томас Деккер / Thomas Dekker
Кэролайн Форбс Биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Джозеф Морган Биография
Советуем
Скан из журнала Soap Opera Digest
2.08 «ROSE» - ВЕБКЛИП С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ
Тема вампиров в GRAZIA Октябрь 2010
С Днем Рождения!!!
6 серия 2 сезона Онлайн Просмотр
Иен Сомерхолдер: «Сумерки» прилично взорвали людям мозг.
Йен Сомерхалдер против Джареда Падалеки
Отрывки из сценария к серии 2.12 «Дневников Вампира»
Дин Винчестер и Елена Гилберт - Склонные
PEOPLE'S CHOICE 2011