Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Интервью с Меттом Дэвисом для TVChick

Интервью с Меттом Дэвисом для TVChick

Интервью с Меттом Дэвисом для TVChick
«Дневники вампира» вернулись на экраны – и вернулись триумфально. И я страшно этому рада, несмотря на то, что «Спуск» разбивает сердце. Он оставил массу вопросов у меня в голове: мы знаем, что вампиры могут контролировать сны, но разве мы знали, что это может Деймон; что скрывает Джулс и нет ли какого-то способа вылечить вампира от укуса оборотня; и где черт побери Изобел? В этой серии нам вернули Аларика, который слегка (возможно) помогает Стефану найти Изобел. Хотя вместо нее возник дядя Джон и у нас нет ни малейшей идея насчет того, что ему нужно.

Недавно я побывала на съемочной площадке в Атланте и поговорила с Меттом Дэвисом (играющим Аларика). Он рассказал о том, что хотел бы видеть от своего героя в будущем, о его отношениях с Дженной и будет ли он сотрудничать с вампирами.

Вы прошли довольно долгий путь – от роли моего любимца Уорнера в "Блондинке в законе" (комедийный американский фильм 2001 года с Риз Уизерспун в главное роли. – прим.перев.) Что вам больше всего нравится в роли Аларика?
Мне нравится играть Аларика из-за его отношений. Мне нравится работать с Йеном и с его героем, я обожаю наши дружеские перепалки, и мне нравится, что Аларик не сверхъестественное существо. Он просто человек, просто учитель, он просто против воли оказался в этих сверхъестественных обстоятельствах. И мне нравятся элементы экшена в его роли. Он создает собственное оружие, он проводит свое собственное расследование, он в некотором роде напарник Стефана и Деймона. Деймона в особенности, который тот самый плохой парень, который тебе нравится, - ну на самом деле он не то, чтобы действительно плохой парень, он просто аморален (смеется). И в этом аспекте он постоянно бросает Аларику вызов. Вот по всем этим причинам мне нравится играть Аларика. А еще мне нравится его имя.

Аларик - это великое имя. И мне безумно понравилась вся эта заварашука с Изобел из прошлого сезона. Думаете, часть него все еще переживает из-за Изобел?
Вообще-то интересный вопрос, ведь на самом деле если вспомнить, ему внушили забыть обо всем. Но я на самом деле думаю, что невозможно заставить кого-то что-то забыть полностью, на подсознательном уровне. Так что на уровне подсознания он чувствует, что чего-то не хватает, что-то куда-то пропало. Так что он может продолжать поиски не осознанно, поскольку привык быть активным, деятельным. Но я определенно думаю, что его мотивация лежит на уровне подсознания.

Мы увидим его в одной команде со Стефаном и Деймоном?
Надеюсь да.

Может охотящимся на Элайджей?
Может быть, я не знаю.

Что насчет его отношений с Дженной? Куда они ведут? Чего нам от них ожидать?
Они круто запали друг на друга. Они проводят вместе все свое свободное время. И я думаю, что для Аларика в этой ситуации главное – зная, что она одна из немногих людей, которые не в курсе происходящего, - защитить и сберечь ее невинность в этом вопросе.

И как вы думаете – из-за отношений с Дженной он станет ближе и к Елене и Джереми?
Думаю, да. Между ним и Еленой уже существует определенная связь, что бесспорно. Он для нее определенно фигура отцовская, защитник. Между ними, думаю, существует какая-то негласная, не обговоренная связь, не обязательно созданная сознательно, но каждый раз, когда у нас есть совместные сцены, я всегда ощущаю эту связь. То же с Джереми. С ним у нас тоже было не так уж много совместных сцен в этом сезоне, но в тех, которые были, я определенно чувствовал родственную связь.

Знаю, что возвращается Джон Гилберт. У вас будут с ним какие-то совместные сцены?
Может быть.

Ну так что вы хотите от Аларика в будущем?
Хороший вопрос. Очень хороший вопрос. В том, что касается его целей в недавнем прошлом, для него это был вызов, но сейчас, когда Изобел больше не центр его мироздания, он на распутье. Что он будет делать теперь? Какой цели будет служить? Думаю, что в конечном итоге он просто хочет жить в покое и мире, но если это означает, что для того, чтобы защитить город и обрести мир и покой, нужно убить много вампиров и оборотней, то именно это он и будет делать.

У вас есть какая-то любимая сцена с Алариком?
Еще один хороший вопрос. Думаю, сцена, которая уже промелькнула на экранах, - когда он поразил Елену, оказавшись в ее доме наполовину раздетым.

Может мы увидим что-то похожее еще разок?
Посмотрим.

Знаю, что вы не можете выдавать слишком много секретов, но можете дать хотя бы небольшой намек на то, что будет после хиатуса?
Не могу сказать. Просто смотрите.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Интервью с Меттом Дэвисом для TVChick онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Интервью с Меттом Дэвисом для TVChick, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Интервью с Меттом Дэвисом для TVChick.
Так же читайте:
Поиск Нового Супермена начался
Команда Стефана
Катерина: Я предпочитаю их обоих!
«Дневники Вампира» - анализ эпизода «Дорога памяти»
Йен Сомерхалдер о романе между Дэймоном и Еленой...
Маскарад 7 серия
Интервью с Майклом Тревино
Фотосессия Йена и Пола!!!
Вэбклип к "Восход плохой луны"
Звезда "Дневников вампира" Кэндис Аккола неожиданно наведывается в среднюю школу

Категория: Видео | Просмотров: 3510 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: Интервью с Меттом Дэвисом |

Интервью с Меттом Дэвисом для TVChick смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
книга леушкина турбо суслик Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Бонни Беннет Биография
Джереми Гилберт Биография
Стивен Р. МакКуин
Кайле Юэлл
Нина Добрев
Йен Сомерхолдер
Дэниэл Гиллис Биография
Томас Деккер / Thomas Dekker
Дэймон Сальваторе биография
Кэролайн Форбс Биография
Советуем
Поиск Нового Супермена начался
Команда Стефана
Катерина: Я предпочитаю их обоих!
«Дневники Вампира» - анализ эпизода «Дорога памяти»
Йен Сомерхалдер о романе между Дэймоном и Еленой...
Маскарад 7 серия
Интервью с Майклом Тревино
Фотосессия Йена и Пола!!!
Вэбклип к "Восход плохой луны"
Звезда "Дневников вампира" Кэндис Аккола неожиданно наведывается в среднюю школу