Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Интервью со съемочной площадки: Джули Плек, создатель/исполнительныйпродюсер "Дневников вампира"

Интервью со съемочной площадки: Джули Плек, создатель/исполнительныйпродюсер "Дневников вампира"

Интервью со съемочной площадки: Джули Плек, создатель/исполнительныйпродюсер
Когда я была на съемках в Атланте, была воодушевлена возможностью пообщаться с обаятельной Джули Плек, однми из исполнительных продюсеров сериала. Если кто и знает о том, куда и как нас будут заводить еженедельные зигзаги сюжета в Мистик Фоллс, то это она. Джули рассказала о ве более расширяющейся мифологии шоу, о смене ролей между Деймоном и Стефаном, о Клаусе, о предстоящих экскурсах в прошлое и о многом другом. Даже о том,что до конца сезона нам предстоит увидеть момент, который серьезно изменит ситуацию!

Нынешний сезон очень сильно завязан на мифологии. Вам удалось уравновесить мифологию и историю, и при этом сохранить их завязанность на героях так, что люди по-прежнему увлечены теми героями, ради которых они начали это смотреть?
Мы всегда стремились сделать мифологию как можно более личной, и поначалу это вообще было что-то вроде фольклорной легенды. Проклятие солнца и луны на самом деле оказывает не такое уж ощутимое влияние на наших героев. Это была скорее информация к размышлению, но она имела прямое, прямое и довольно глубокое развитие в том, как будет разрешена линия Тайлера. Но так же она стала довольно персонифицированной, когда мы обратились с истории Елены и Кетрин – как только Елена поняла, что является центром этого проклятия, это стало очень человеческим рассказом о девочке, пытающийся найти баланс между тем, как сберечь себя и защитить людей, которых она любит. Правильно ли в данной ситуации мое решение стать мученицей? Правильно ли мое желание принести себя в жертву, чтобы с ними было все в порядке? Вокруг меня есть много людей, готовых умереть за меня, могу ли я сделать то же для них? Все это требует много любви, дружбы, преданности и всего такого в том же роде. Мы только что написали сценарий и приступили к съемкам серии, о которой Нина Добрев сказала мне: «Как здорово, что в этом эпизоде есть так много всего, касающегося замечательных отношений, и так много всего хорошего, глубокого, касающегося героев». В последнее время нам не удавалось часто и хорошо это делать, потому что было слишком много действия, все было как «берем это, хватаем это, сталкиваемся с этим и несемся спасать наши жизни». Но эта серия – 14-й эпизод, который будет показан, ка я думаю, в первую неделю февраля, очень богата в этом смысле. Честно – это такое облегчение, что можно снова вернуться к настоящему исследованию отношений и романа. Но да, это трудно.

Оказалось, что в истории Мистик Фоллс столько всего, что мы еще только начинаем узнавать. Неужели есть есть еще что-то такое, о чем мы даже не догадываемся, к чему еще даже не прикасались?
Да. Постоянно будут возникать всякие дополнительные скелеты, похороненные в прямом и переносном смыслах. Потребуется пролить много крови. Одна из вещей, которая буквально затянула нас с Кевином Уильямсоном в этот проект в процессе чтения книг, это когда солдаты, павшие в гражданскую войну, восстали из могил, чтобы сразиться с Клаусом. Ты понимаешь, что Мистик Фоллс – особенное место, здесь было потеряно столько жизней и пролито столько крови, это почти остановка на карте сверхъестественных сил. Но в результате всего произошедшего это место получило свои собственные сверхъестественные свойства и особенности. Когда мы добрались до этого места в книгах, мы сказали себе: «Минуточку, это больше не имеет ничего общего с «Сумерками». Здесь есть вкрапления Саннидэйл. Здесь есть составные части большой, поистине эпической мифологии – и вот в тот момент мы пришли в воодушевление о поняли, что сможем создать сериал. Так что Мистик Фоллс всегда будет готов предложить вам кое что, когда дело до того доходит. Более того – мы готовим следующий экскурс в прошлое, в эпизоде примерно 15-м, который еще не написан. Мы вернемся в 1964-й и узнаем кое что новенькое.

В начале сезона мы увидели темную сторону Стефана и познакомились с более светлой стороной Деймона, начавшего показывать свои чувства. Они продолжат двигаться в этих противоположных направлениях, меняясь ролями?
Постоянно. По моему мнению в этом весь сериал. Сериал, в котором у вас есть эти два брата, которые когда-то были людьми и лушими друзьями, и при этом очень, очень разными. Эти двое прошли через весьма травматичные перемены в жизни, в результате которых один пообещал другому вечные страдания, и в течение 145 лет они то теряли друг друга, то снова находили, и сражались друг с другом, и ненавидели, и любили, и для меня сила и глубина этого братства, и во времена, когда они жили одной жизнью, делая одинаковый героический выбор, и когда они были на противоположных сторонах в сражении, для меня в этом главный смысл и вес шоу. Все остальные составляющие сериала тоже хорошо работают, но я по-настоящему влюблена в идею о двух братьях, которые являются то противниками, то союзниками, партнерами, и которые и проведут нас за собой до самого конца.

А я-то думала, что самым душераздирающим моментом сериала была сцена, в которой Деймон признался в любви Елене, а потому стер ее воспоминания об этом. Чего нам ждать от Деймона в плане человечности? Чего ждать от развития отношений с Еленой?
Главная проблема Деймона в том, что, чувствуя очень многое и очень глубоко, он в то же время не хочет чувствовать ничего. И настоящее чудо относительно Деймона в этом сезоне в том, что после того, как в первом эпизоде, выйдя из ворот склепа, он страшно и уродливо выплескивал свое горе, свои 145 лет бессмысленного отрицания действительности, затем он предпринял просто колоссальные усилия, чтобы снова не потерять над собой контроля и не повторить ничего подобного. И все из-за его углубляющегося чувства к Елене. Но как он сам сказал в том эпизоде – «Я не заслуживаю тебя… пока». Забавно, что прозвучало это самое «пока». Потому что по моему мнению, на той стадии, где мы сейчас находимся в съемках, он действительно не заслуживает. Пока. Так что их отношения с моей точки зрения – это пока сплошное «пока». А только потом – когда. Потому что когда он будет ее заслуживать, над чем он действительно напряженно работает, тогда неизбежно придет время поговорить о том, что эти двое могли бы быть вместе.

Думали ли вы о том, чтобы снять какие-нибудь флешбеки о Елене и ее родителях до того, как в ее мире возник Стефан?
Да, это кое что, чего с эмоциональной точки зрения мы всегда хотели, потому что на это было бы действительно приятно посмотреть. Потому что люди любят Елену, любят ее историю, ее отношения с Меттом, ее дружбу со всеми этими девочками до того, как вся ее жизнь так кардинально изменилась. С эмоциональной точки зрения показать все это было бы действительно здорово. На просто нужно найти правильное время. В которое мы могли бы узнать что-то новое, потому что в противном случае это будет экскурс в прошлое просто ради экскурса, не имеющий собственной ценной сюжетной линии. Но если мы обнаружим, что есть какая-то вещи в прошлом, способная изменить что-то в настоящем или будущем, тогда думаю мы попробуем это сделать – мне было бы приятно посмотреть на Метта и Елену, после тренировки футболистов и репетиции чирлидерш отправляющихся в Мистик Грилль. Думаю, это был бы
очаровательно. Так что – да, возмложно мы внесем это в список пожеланий. У нас уже есть длинный список под названием «возможно когда-нибудь».

Есть ли надежда на возвращение Изобел?
Преимущество Изобел в том, что она располагает большим количеством информации и по этой причине остается весьма полезной. Но большой вопрос в том, где она сейчас, чем занимается и на чьей она стороне. Большой и комплексный вопрос. И он вскоре будет задан.

Нынешний сезон начался с того, что Стефан пил кровь Елены. Проблемы с человеческой кровью вернутся к нему или к ним, если он начнет пить ее в больших количествах?
Не в настоящий момент. Думаю, что в определенной степени для него это было мудрым решением. Он смирился со своими демонами, преследовавшими его в прошлом сезоне, со своим чувством вины, ведшим его в пропасть, ведь все проблемы Стефана с человеческой кровью – они психологические и эмоциональные. Теперь, когда он постоянно получает небольшое количество крови с доверием и преданностью своей единственной настоящей любви, для того, чтобы вернуть свои силы и не тревожиться, что в момент опасности может кого-то подвести из-за своей слабости, мы как говорится будем посмотреть, куда нас это приведет и как мы с этим справимся. У нас ведь назрела весьма непростая ситуация с Первородными, которые способны подчинять себе сознание других вампиров. В Элайджей поблизости, готовым в любой момент сорвать с шеи Елены ожерелье с вербеной и отшвырнуть его прочь, она должна бы каждый день по нескольку раз пить вербену. Она должна это делать примерно со второго эпзода. Так что дма, что в настоящий момент ему на какое-то время придется довольствоваться пакетами с кровью.

Когда мы увидим главного злодея, Клауса, о котором все говорят, но которого пока никто не видел?
Честно мы пока не определились с тем, когда ему появляться. Все, что мы пока знаем точно, это то что она нам нужен, и многое будет зависеть от того, как скоро мы найдем нужного исполнителя на эту роль.

Увидим ли мы еще Болгарию 1492 года, Катерину и семью Петровых?
Честно говоря, не знаю. Думаю однако,что есть некоторый шанс за то, что еще до окончания сезона мы заглянем в это время еще разок. Когда и как, не знаю, но у нас в головах есть намерения устроить еще как минимум два флешбека. Мы может их и не устроим, но намерения есть.

Было бы здорово, мне они нравятся.
Нам всегда казалось, что другим они представляются скучными, но мы так их любим, что продолжим писать и снимать.

В первом эпизоде был этот таинственный черный ворон, были дневники… Это с вашей точки зрения уже отработанные моменты? Или может вы как-то их вернете – или же они вам не понравились и поэтому вы от них отказались?
Снимая пилотную серию, мы в большой степени основывались на книгах, хотя слегка их модифицировали – в частности относительно их способности контролировать туман. И в книгах Деймон – то самый ворон и есть. В нашем же мире он лишь контролировал сознание этого ворона. Но потом мы задумались – а куда собственно мы можем зайти с этой вороной, с этим туманом, с прочими сверхъестественными вампирскими фокусами? Нам показалось, что все это немножко напоминает книгу комиксов, что это отвлекает от наших мальчиков и вообще им мешает. Есть много людей, которым это нравилось, но есть и немало тех, кому это казалось дешевым приемом. Теперь мы размышляем о спецэффектах, на которые способен Клаус. Насколько мы помним, он был способен внезапно появляться и вызывать громы и молнии. Насчет дневников. Их смысл, их сила важны только тогда, когда ты потерян, ты в одиночестве, ты чувствуешь, что нет никого, с кем можно было бы поговорить. Тогда ты заводишь дневник. Или, как сказал Йен, собаку, или кошку, или комнатное растение, или загипнотизированного задушевного друга/подругу. Но поскольку Елена и Стефан обрели друг друга, поскольку они установили правило «никаких секретов», нужда в дневниках отпала сама собой. Однако, забавно было искать способы интегрировать идею с дневниками – чтобы оправдать название сериала – в этот мир. Поэтому Аларик у нас как-то печатал на компьютере, потом тянущаяся из прошлого история с дневниками Джонатана Гилберта, рассказывающая о вампирской мифологии и всяких способах их обнаружения и уничтожения. А ведь мы еще не добрались до дневников Локвудов! Ну и конечно снова может случиться так, что Елене опять будет не с кем поговорить и она вынуждена будет вернуться к дневнику. Сейчас же вокруг нее масса народу, которому можно довериться. К тому же поскольку дневник обнаружил Джереми, возможно пришла пора прекращать писать все подробности происходящего с тобой.

В конце прошлого сезона случился довольно решительный поворот интриги, когда Керолайн обратили в вампира. Поэтому не могу не спросить, хотя и знаю, что вы ни за что не скажете, что и как это будет. Но все же – случится ли в конце нынешнего сезона нечто похожее?
Да.

Между Керолайн и Стефаном была такая трогательная сцена…
Когда он сказал – «ты напоминаешь мне моего лучшего друга, Лекси», - я меня дрогнуло сердце. А потом просто смотрел на нее… Да, идея с обращением Керолайн была восхитительна. Идея, что абсолютный, бесконтрольный фрик по жизни может стать таким уверенным в себе, прекрасно себя контролирующим вампиром, великолепна. Я наслаждаюсь этим.

Есть ли у вас какой-то план того, как будет развиваться дальше и чем закончится весь сериал? Знаете ли вы, каким будет финал и как до него добраться?
Да. Хотя у нас нет никаких ограничений по времени. Но есть момент. Момент, к которому мы хотим прийти на финише сериала. Надеюсь, что мы будем в ситуации, когда нам скажут – «О'кей, ребята, вы проделали потрясающую работу, прожили 900 лет и теперь мы снимаем завершающий сезон, так что план будет таким…» Надеюсь, что не будет наоборот, когда мы услышим «А, ну на всякий случай, вас закрыли и вы уже сняли свой последний эпизод». Вот это было бы кошмарно.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Интервью со съемочной площадки: Джули Плек, создатель/исполнительныйпродюсер "Дневников вампира" онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Интервью со съемочной площадки: Джули Плек, создатель/исполнительныйпродюсер "Дневников вампира", но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Интервью со съемочной площадки: Джули Плек, создатель/исполнительныйпродюсер "Дневников вампира".
Так же читайте:
Каким вампиром станет Кэролайн?
Нина Добрев "Дневники вампира" рассказывает, как быть вампиром!
Промо к 8 серии, русские субтитры
1 сезон на DVD!!!
Стиллы к 2.10
2 новых стилла к 2x04 Memory Lane
Стиллы из 2.06 "Запасной план"
Кэндис и Майкл о "болезненной" трансформации
Интервью с Ниной , Йеном и Полом из журнала Candy - ноябрь 2010.
Стетрин (Стефан+Кетрин) навсегда?

Категория: Видео | Просмотров: 4069 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: Джули Плек, Интервью со съемочной площадки |

Интервью со съемочной площадки: Джули Плек, создатель/исполнительныйпродюсер "Дневников вампира" смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
болгарское консульство в москве. у кошки горячие уши. лобелия ампельная сапфир Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Джозеф Морган Биография
Стивен Р. МакКуин
Дэймон Сальваторе биография
Cтефан Cальваторе биография
Бонни Беннет Биография
Кайле Юэлл
Елена Гилберт биография
Малез Джоу
Йен Сомерхолдер
Мэтт Дэвис
Советуем
Каким вампиром станет Кэролайн?
Нина Добрев "Дневники вампира" рассказывает, как быть вампиром!
Промо к 8 серии, русские субтитры
1 сезон на DVD!!!
Стиллы к 2.10
2 новых стилла к 2x04 Memory Lane
Стиллы из 2.06 "Запасной план"
Кэндис и Майкл о "болезненной" трансформации
Интервью с Ниной , Йеном и Полом из журнала Candy - ноябрь 2010.
Стетрин (Стефан+Кетрин) навсегда?