Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Пол расказывает о "порочной" стороне Стефана

Пол расказывает о "порочной" стороне Стефана

Пол расказывает о
Zap2it догнал звезду сериала «Дневники вампира» Пола Уэсли на съемках рекламы в Лос-Анджелесе, и прежде чем сесть в свой самолет и улететь назад в Атланту, он поведал нам о совершенно новой стороне Стефана.

В предстоящем эпизоде, мы снова вернемся в 1864 год, но, на сей раз, мы увидим, как Деймон (Йен Сомерхалдер) и Стефан (Пол Уэсли) начинают приспосабливаться к их новым инстинктам после обращения.

«Я так взволнован», со светящимися глазами, говорит нам Пол. «У нас есть флэшбэк, где Стефан очень похож на Деймона. Он потерян и не знает, что ему сделать с собой. Стефан винит себя и пытается забыться в грехе и прелюбодействе, и этим самым он похож на настоящего Деймона, только в 10 раз хуже. Это своего рода потрясающе».

В настоящем Стефан нашел временное решение от своей зависимости крови, это была Елена (Нина Добрев), которая давала ему по чуть-чуть своей крови, что бы он смог совладать с собой и подавить непреодолимую тягу. Но в 1864 год Стефан еще не мог себя так контролировать, как он делает это сейчас.

«Самый страшный период проходит в 1860-х года. Он не может с собой совладать. Он наркоман. Я играю наркомана, которого люблю», смеется. «Я как будто нахожусь в своем похотливом государстве, и это так весело. Я чувствовал, что я должен играть ту роль, которую я еще не играл. И я чувствую, что я делаю, что-то новое, надеюсь, у меня выходит », говорит с улыбкой Пол.

Стефан не единственный с тайнами в прошлом. Когда Елена и Стефан снова стали встречаться, и решили отдохнуть от всего, что на них навалилось, они получили на много больше чем рассчитывали. «Мы проводим романтический уик-энд, но как всегда, что-то идет не так!» говорит Уэсли. «Ну, сколько можно. Ведь им нужно отдохнуть от этого хаоса, что творится вокруг, они просто хотят хоть на миг побыть нормальной парой, которая отправляется в небольшой отпуск. И конечно опасность преследует их».

Серьезно,….когда Елену не преследует опасность?

«Есть некоторые неожиданные сюрпризы в доме у озера», говорит Пол. Этот дом принадлежит умершим приемным родителям Елены - Грейсону и Миранде Гильберт, и конечно у них было много секретов.

«Это мне напоминает фильм «The Strangers», который я очень люблю», смеется Уэсли, ссылаясь на фильм 2008 года, где счастливая пара отправляется в отпуск, который превращается в фестиваль запекшейся крови . Я смотрел этот фильм в гостиничном номере и мне было на столько страшно, что я бы ни когда не пошел в туалет, но мочиться мне тоже не хотелась и я сказал «Будь, что будет и пошел..»

Прежде чем окунутся окончательно в ужасы, которые произойдут, Елене и Стефану нужны несколько счастливых и радостных моментов, включая ту эмоциональную сцену, где они будут обсуждать будущую жизнь с Еленой. В конце концов, если Елена останется человеком, то она будет стареть и в конечном итоге умрет, а Стефан так и останется 17 летним мальчиком навсегда.

«Так же мы делаем прекрасную сцену в доме у озера, обсуждая все проблемы, и будущие Елены и Стефана», говорит Уэсли. «Затрагивая слегка такую тему, соответственно вы думаете об этом. Ну, вы понимаете, о чем я! Это действительно от части красиво».

Это не означает, что отношениям Елены и Стефана не грозят серьезные удары. «Стефану будет действительно плохо, от того что она будет мучить себя. Ну, а как бы вы себя чувствовали, будь бы вы на его месте? Очевидно, вы были бы в ярости», говорит Уэсли. «Отношения, как бы в руинах из-за обстоятельств, которые нам известны», с кривой улыбкой говорит он. «Они оба настолько благородны и сильны, что готовы мучить друг друга все время. Какая милая парочка. Какие самоотверженные люди. Я говорю это с сарказмом».

Наряду с сексуальными, коварными воспоминаниями и комплекс геройских факторов, мы снова увидим Джонатана Гилберта, которого мы любим ненавидеть. Когда в последний раз Стефан и Джон были в одной комнате, нельзя сказать, что это были два друга, которые любят друг друга.

«ОН выпустил зверя. Позвольте мне показать, кто тут босс!», смеется Уэсли. «На сей раз, Стефан нуждается в помощи Джонатана, фактически, он тот, кто убеждает его вернутся в Мистик Фолс. Я думаю, на этот раз он подойдет к нему с другой тактикой, нежели в прошлый раз. Он пытается из-за всех сил спасти Елену от Клауса, и для этого ему нужно, вернутся в прошлое. Что мы можем узнать? И что мы можем сделать? Таким образом, мы возвращаемся к ее коням и начинаем с ее дяди Джона. И мы узнаем, все эти разные вещи, из дневником Джонатана.»

«Конечно, мы очень осторожны. И у Джона есть информация, которую мы должны получить, но мы так, же не знаем, можем ли мы ему доверять, от него можно ожидать все что угодно».

«Со всем, что происходит в Мистик Фолс, Древне, оборотни, Кэтрин, которая заперта в гробнице, забавно будет наблюдать, как это все подойдет к кульминационному моменту», говорит Уэсли. «Удачи, Кевин и Джулии», смеется.

Пол сказал нам ждать «непредвиденных союзов», но они не продлятся долго.

«Каждый раз, как я начинаю читать сценарий к эпизоду, я думаю: О, он хороший парень! А когда подхожу к финальной строчке», - он зловеще понижает свой голос. И затем он смотрит вверх, и мы видим его выражение лица. «Ну что за подстава!»

ОН вздыхает. «Каждый раз я верю, что будет новый поворот сюжет. И это будет Клаус или Кэтрин».

Источник: http://blog.zap2it.com
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Пол расказывает о "порочной" стороне Стефана онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Пол расказывает о "порочной" стороне Стефана, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Пол расказывает о "порочной" стороне Стефана.
Так же читайте:
St. Tammany Republican Party
Нина Добрев о двойниках
Топ 5 ОМГ моментов серии 2.07 «Маскарад»
Каким вампиром станет Кэролайн?
“Дневники вампира” 2 сезон: новый тизер
Нина Добрев крупным планом
Season 2: Australian Promo #2 Video
Дневники вампира: все о сериале Дневники вампира.
Интернет магазин от vvashi.ru
Lyndsy Fonseca vs. Nina Dobrev

Категория: Видео | Просмотров: 3949 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: порочная сторона Стефана, Пол Уэсли |

Пол расказывает о "порочной" стороне Стефана смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Кайле Юэлл
Кэролайн Форбс Биография
Пол Уэсли
Cтефан Cальваторе биография
Стивен Р. МакКуин
Дэниэл Гиллис Биография
Бонни Беннет Биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Томас Деккер / Thomas Dekker
Джереми Гилберт Биография
Советуем
St. Tammany Republican Party
Нина Добрев о двойниках
Топ 5 ОМГ моментов серии 2.07 «Маскарад»
Каким вампиром станет Кэролайн?
“Дневники вампира” 2 сезон: новый тизер
Нина Добрев крупным планом
Season 2: Australian Promo #2 Video
Дневники вампира: все о сериале Дневники вампира.
Интернет магазин от vvashi.ru
Lyndsy Fonseca vs. Nina Dobrev