Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » «Дневники вампира»: посмеятьяс или умереть? Плюс Нина Добрев мечтает о Саше Бароне Коэне в роли Клауса!

«Дневники вампира»: посмеятьяс или умереть? Плюс Нина Добрев мечтает о Саше Бароне Коэне в роли Клауса!

«Дневники вампира»: посмеятьяс или умереть? Плюс Нина Добрев мечтает о Саше Бароне Коэне в роли Клауса!
Что может быть лучше, чем Funny or Die* видео от Джошуа Джексона или Джйемса Ван Дер Бека? Ну а как насчет новеньких деток из компании Кевина Ульямсона: Нины Добрев и других актеров сериала CW “Дневники вампира”?

Я разговаривала с Ниной буквально пару минут назад и она призналась, что она и ее партнеры по сериалу “Дневники вампира” недавно сняли сюжетики для Funny or Die. Так же она внесла свою лепту в дебаты о кастинге на роль страстно ожидаемого нового “Изначального” плохиша Клауса…

“Вообще-то именно сейчас мы снимаем сюжеты для Funny or Die, - сказала мне Нина. – Сейчас, когда Джорджию и нас вместе с ней засыпает снегом (в Атланте из-за снегопадов жизнь остановилась, и вот уже несколько дней съемки ДВ не проходят. – прми.перев.), у нас от ничегонеделанья буквально свлдит пальцы. Мы просто не знаем, чем себя занять. Так что мы прихватили камеру и засняли пару штучек. Наша компания. Я и некоторые другие члены съемочной группы. Это ужасно смешно, вы должны это увидеть!”

Кто за то, чтобы мы увидели это любой ценой?!

Нина была страшно рада вырваться из плохой погоды и побыть хоть немного в солнечном Кали, где принимала участие в зимнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков (TCA). “Нас засыпает снегом уже четыре дня, и невозможно выйти из дома. Канадка во мне думает, что это смехотворно – три сантиметра снега, а мы уже ощущаем себя погребенными под снегом! Но это правда словно апокалипсис. Идешь в магазин за продуктами и выясняется, что нет еды и даже яиц!”

Кроме того Нина обещает, что когда ДВ вернутся на экраны 27 января, будет много “Стефан и Деймон спасают ситуацию. Ожидается несколько новых героев – к тому же вскоре мы увидим того, которого так страстно ждем уже продолжительное время”.

Фаны знают – она говорит о Клаусе, “изначальном” сверхплохом вампире, чье появление гарантирует – обитатели Мистик Фоллс, которых мы знаем и любим, погрязнут в хаосе и страхе. “Кто им будет – вот этого мы пока не знаем. Хотя я знаю, что тот, кому досталась роль, прошел через жестокий кастинг”, - сказала Нина.

И у нее оказалась своя – поистине звездная! – идея. “Думаю, было бы шикарно, если бы это был Саша Барон Коэн (Sasha Baron Cohen) с его австрийским акцентом, - сказала со смехом Нина и переключилась на умопомрачительно смешной диалект SBC. – Примерно так: “Привет, меня зовут Клаус. Как поживаете? Я желаю высосать вашу кровь!” Думаю, было бы здорово, если бы на роль выбрали кого-то, кто совсем не отвечает общим представлениям”.
Ну хорошо, если сюжет, который они уже сняли для Funny or Die, не сработает, как насчет только что предложенного?

Хотя по мнению Нины относительно выбора актера на роль Клауса точно можно сказать только одно: “Принимая во внимание, что это CW, уверена он будет чудовищно привлекателен”.

Нина так же дала несколько намеков для фанатов Делены и Стелены, и рассказал еще кое что, чего стоит ждать от шоу. Мы разместим видео этого интервью до того, как ДВ вернутся на экраны. На случай, если вы, фанаты, еще в недостаточном нетерпении!

* Funny or Die – комедийный видео-сайт, созданный компанией Вилли Феррелла и Эдама Маккэя Gary Sanchez Productions, содержащий как оригинальные, так и созданные посетителями сюжеты. Сайт уникален, поскольку имеет большое количество эксклюзивного материала от самых известных в мире людей включая политиков, актеров, звезд шоу-бизнеса. Идея сайта – каждый новый ролик проходит через голосование: если его признают Funny (забавным), он остается в видеотеке сайта, если же приговаривают к смерти (Die), он уничтожается.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

«Дневники вампира»: посмеятьяс или умереть? Плюс Нина Добрев мечтает о Саше Бароне Коэне в роли Клауса! онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть «Дневники вампира»: посмеятьяс или умереть? Плюс Нина Добрев мечтает о Саше Бароне Коэне в роли Клауса!, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять «Дневники вампира»: посмеятьяс или умереть? Плюс Нина Добрев мечтает о Саше Бароне Коэне в роли Клауса!.
Так же читайте:
Тайны Эпизодов 2.10 и 2.11
Премьера уже завтра на CW!!!
Кэт Грем для Genlux!!!
Кэндис Аккола против Блэйк Лайвли
Скан из журнала TV Guide
"Дневники вампира" прощаются с любимцем фанатов
Команда Стефана
Саундтрек к первой серии "Возвращение"
Brave New World уже сегодня
5 способов превратить Мэтта в интересного персонажа в "Дневниках вампира".

Категория: Видео | Просмотров: 4973 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: Нина Добрев мечтает, Саше Бароне Коэне в роли Клаус |

«Дневники вампира»: посмеятьяс или умереть? Плюс Нина Добрев мечтает о Саше Бароне Коэне в роли Клауса! смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Кэролайн Форбс Биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Томас Деккер / Thomas Dekker
Кайле Юэлл
Джозеф Морган Биография
Cтефан Cальваторе биография
Пол Уэсли
Катерина Грэхем
Дэймон Сальваторе биография
Елена Гилберт биография
Советуем
Тайны Эпизодов 2.10 и 2.11
Премьера уже завтра на CW!!!
Кэт Грем для Genlux!!!
Кэндис Аккола против Блэйк Лайвли
Скан из журнала TV Guide
"Дневники вампира" прощаются с любимцем фанатов
Команда Стефана
Саундтрек к первой серии "Возвращение"
Brave New World уже сегодня
5 способов превратить Мэтта в интересного персонажа в "Дневниках вампира".