Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Топ-20 хорошего и Топ-10 плохого в «Дневниках вампира»

Топ-20 хорошего и Топ-10 плохого в «Дневниках вампира»

Топ-20 хорошего и Топ-10 плохого в «Дневниках вампира»
Топ-10: Плохое в ДВ

10. Постоянные расставания Елены и Стефана

Мне, наверное, и пальцев на руке не хватит, чтобы сосчитать сколько раз расходились, сходились, затем снова расставались Стефан с Еленой. То ли это на самом деле, то ли это в шоу, но порой кажется, что каждая отдельная серия заканчивается определенным статусом их отношений, который, возможно, уже начинает раздражать многих поклонников серий. Пусть уж они будут вместе или, наконец, расстанутся, но чтобы вы не выбрали, пусть это прекратится, хотя бы на пару-тройку серий.

9. Ранняя смерть Слейтера

Если что-то шоу и могло использовать, так это прикольного вампира – настоящую ходячую энциклопедию вампирской истории. Но вместо этого, Слейтера убивают – трагическая потеря персонажа с огромным потенциалом.

8. Слишком много событий в Мистик Фоллс

В Мистик Фоллс что ни день, то праздник. Дискотеки, карнавалы, сборы исторического сообщества или городские субботники – в общем, какое-нибудь событие, объединяющее народ. Но хорошего понемногу! Этот городок вообще отдыхает?

7. Ведовство – это расизм?

Бонни, Лука, Джонас, Люси, Бри, Грэмс и Эмили – все афро-американцы и все ведьмы и чародеи. Кстати, это еще не все, они – единственные волшебники, которых мы пока увидели. Это, конечно, не расизм, но это немного странновато, что каждый чернокожий персонаж – ведьма.

6. Любовные линии Бонни и Джереми

Девушка Джереми – Анна – умерла в конце первого сезона, в то время как любовными интересами Бонни были вампир, «пища» вампира и манипулирующий колдун. У Джереми и Бонни есть шанс быть вместе, но она отвергает его. В общем, эти двое несчастливы в любви… Интересно, это надолго? Ну, пусть уж у них все получится!

5. Несметное количество мертвых девушек в Мистик Фоллс

Эйми и Сара были двумя девушками-школьницами, которые флиртовали с Тайлером, Меттом и Джереми в нескольких сериях, пока их не убили. Возьмите на заметку, если вы – девушка и не входите в основной актерский состав, то вы – идеальная мишень для убийства, что, если честно, немного разочаровывает. Например, Эйми могла бы иметь интересную историю, но Кетрин ее убила на глазах у людей.

4. Где Аларик и Дженна?

Аларик показывается - снабжает всех оружием. Дженна показалась – впустила всех вампиров в свой дом, но дальше этого их сюжетная линия не развивается. Шоу необходимо серьезно задуматься, как развить их роли. Или хотя бы одну из ролей.

3. Объяснение о двойниках

Были некоторые попытки объяснить историю с двойниками, но пока все еще непонятно, почему Елена похожа на Кетрин. Неужели люди, однажды наложившие проклятие на лунный камень, обязаны каждые 500 лет иметь в потомках двойника, способного разрушить проклятье? Если Елена и Кетрин – обе являются двойниками Петровой, были ли таковые до них? Конечно, это неплохо, что у нас до сих пор нет ответа на этот вопрос, но плохо, так как никого из героев это не интересует вовсе.

2. Слишком много магических колец

Пусть у Деймона и Стефана будет кольцо, позволяющее ходить им при дневном свете, но потом появился дядя Джон со своим магическим кольцом неуязвимости. А позже Керолайн обратили, Бонни и для нее кольцо соорудила. Если это так легко, чего же их нет у каждого вампира?

1. Метт

В то время как у каждого персонажа есть какая-никакая история, линия с Меттом каждый раз вызывает у нас меньший интерес. Его отношения с Керолайн были довольно скучными, а как только все стало интересно, в частности, после превращения Керолайн в вампира, они расстались, и Метт вновь осталось за бортом сюжета. Уж придумайте что-нибудь или убейте его уже, наконец.

Топ-20: Хорошее в ДВ

20. Сцена с мороженым

Хоть и нелепо до ужаса, но столь реалистично. Елена сталкивается с почти обнаженным Алариком в холле посередине ночи. Вся сцена такая забавная, хоть и неудобна для ее участников.

19. Мама Метта

Мелинда Кларк привнесла нечто очаровательное в сериал после того, как она появилась в шоу в роли матери Метта, которая успела позажигать и с Деймоном, и с Тайлером. А ведь последний встречался с сестрой Метта.

18. Привлекательный «гостевой» каст

Ни один сериал на ТВ не может похвастаться таким актерским ансамблем как ДВ. Здесь даже в отличие от основного каста, второстепенные герои привлекательны до безумия. Вспомните Шона Фариса (Бен), Тейлора Кинни (Мейсон), Дэниэла Гиллиса (Элайджа) – мужской гостевой состав уж больно горяч. Такими темпами можно и собственный календарь создать – Календарь «Самые сексуальные в Мистик Фоллс». Звучит прикольно!

17. Настоящие родители Елены

В пилотной серии мы думали, что родители Елены погибли, но оказывается ее биологические мать и отец - это вампирша-социопатка и ее вампироненавидящий дядя. Классная парочка, не так ли?

16. Керолайн – вампир

Превращение блондинки-чирлидерши в вампира было самым лучшим ходом, который бы мог сделать сериал. Второстепенный персонаж с легкой руки стал одним из основных и интереснейших героев в шоу.

15. Оружие Аларика

Баффи бы пригодился такой истребитель как Аларик с его вербеновыми бомбачками, арбалетами, самовыстреливающими колами и другими интересными штучками.

14. Пытки над Мейсоном

Когда все-таки Деймон добрался до Мейсона, он использовал против него волчий аконит и накаленные прутья, чтобы получить нужную информацию, а затем просто убил оборотня.

13. Пытки над Стефаном

Пытки довольно популярны в ДВ. Стефана тоже однажды схватили, подвесили и пытали вербеной, но это был один из самых сексуальных моментов в сериале.

12. Крутые трюки Элайджи

Он не только может выжить после удара кола в сердце и гипнотизировать других вампиров, но также с легкостью отрезает головы и вырывает сердца. Ну, просто класс!

11. Шериф Форбс

Маргарет МакИнтайр – одна из невоспетых героев шоу. Она - это удивительная гармония сострадания и жесткости, что так присущи матери и шерифу такого города как Мистик Фоллс.

10. Флэшбеки

Связан ли тот или иной флэшбек с временами Гражданской войны в США или Кэтрин, эти истории являются прекрасным дополнением к сюжетной линии сериала, что позволяют получше узнать некоторых персонажей.

9. Джереми становится мужчиной

Вот и Джереми из глупого младшего брата превратился в одного из членов тайной команды по борьбе со всякой нечистью, таким образом, делая его одним из самых интересных персонажей в шоу.

8. Деймон отрывается по полной

Будь то Изобель, миссис Донован, Кетрин или Роуз, Деймон продолжает свои игры с прекрасной половиной сериала. Это идет ему на пользу. Так держать!

7. Бал-маскарад

И это связано не только с тем, что Кетрин схватили, но вспомните хотя саму обстановку данной серии. Дизайн был просто умопомрачительным.

6. Мейсон и Кетрин

Когда стало ясно, что злобный оборотень и аггресивная вампирша на деле оказались романтической парой, это стало довольно изощренным поворотом в сюжете, что добавило некоторую «изюминку» в развитие любовных отношений в шоу.

5. Отсутствие спада

Есть причина существование такого термина, так как после великолепного первого сезона, некоторые шоу теряют свою хватку в следующем. Но ДВ эта участь обошла стороной – сериал даже, кажется, стал сильнее в сюжетном плане.

4. Трансформация Тайлера

Нам пришлось мучительно долго ждать этого момента, Тайлеру было мучительно больно пережить это превращение. Но шоу умудрилось проделать отличную работу и показать все ужасы превращения в оборотня.

3. Деймон признается в любви

После спасения Елены от похитителей, Деймон излил свои чувства девушке и выдал прекрасную речь о том, как сильно он ее любит, но затем он внушил ей забыть эти слова.

2. Нина Добрев в роли Кетрин

В роли Елены Добрев хороша, но будучи Кетрин она доказала, насколько может быть многогранной, тем самым все больше открывая зрителю свой удивительный талант.

1. Плохой Стефан

После того, как Стефан начал пить человеческую кровь в конце первого сезона, он постепенно начала переходить на темную сторону, нападая на людей, тем самым доказывая, впрочем, как и в свое время Ангел («Баффи – истребительница вампиров»), плохим быть весело.
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Топ-20 хорошего и Топ-10 плохого в «Дневниках вампира» онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Топ-20 хорошего и Топ-10 плохого в «Дневниках вампира», но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Топ-20 хорошего и Топ-10 плохого в «Дневниках вампира».
Так же читайте:
Кэндис Аккола и Стивен Р. МакКуин
Восходящая Голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я Болгарка
Нина Добрев о двойниках
The Vampire Diaries: Elena & Stefan
Сканы журнала PEOPLE
2.07 "Маскарад" саундтреки
Оборотень из «Дневников вампира» Тэйлор Кинни: Я обойду Тейлора Лотнера!
Деймон «забыл» о Елене и все обречены
Йен Сомерхалдер о предстоящем эпизоде, о человечности Дэймона и о своем плане по спасению планеты
Поддержим НИНУ!!!!!

Категория: Видео | Просмотров: 7218 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: Топ-20 хорошего, и Топ-10 плохого |

Топ-20 хорошего и Топ-10 плохого в «Дневниках вампира» смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Елена Гилберт биография
Дэймон Сальваторе биография
Йен Сомерхолдер
Нина Добрев
Дэниэл Гиллис Биография
Мэтт Дэвис
Пол Уэсли
Кэролайн Форбс Биография
Джозеф Морган Биография
Cтефан Cальваторе биография
Советуем
Кэндис Аккола и Стивен Р. МакКуин
Восходящая Голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я Болгарка
Нина Добрев о двойниках
The Vampire Diaries: Elena & Stefan
Сканы журнала PEOPLE
2.07 "Маскарад" саундтреки
Оборотень из «Дневников вампира» Тэйлор Кинни: Я обойду Тейлора Лотнера!
Деймон «забыл» о Елене и все обречены
Йен Сомерхалдер о предстоящем эпизоде, о человечности Дэймона и о своем плане по спасению планеты
Поддержим НИНУ!!!!!