Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Джули Плек: "На роль Клауса мы просмотрели уже более 100 актеров"

Джули Плек: "На роль Клауса мы просмотрели уже более 100 актеров"

Джули Плек:
Поклонники “Дневников вампира” с нетерпением ожидают появления в сериале Клауса – древнейшего, наиболее мстительного и пока еще никем не виденного вампира, которых намерен принести Елену в жертву ради разрушения проклятия, не позволяющего большинству вампиров находится на солнце (и одновременно вынуждающего оборотней вечно обращаться при полной луне, хотят они того или нет). Это тот убийственный секрет, которым исполнительные продюсеры сериала наотрез отказываются делится хоть с кем-нибудь, ведь кастинг на эту роль идет тяжелейшим образом, если даже Кевин Уильямсон как-то полушутя признался, что ждет, когда Йен Сомерхалдер перекрасится в блондина. Его коллега Джули Плек сказала, что уже пара сотен актеров прошла прослушивание на эту роль: “Был громадный список актеров даже из Англиии и Австралии. Чем я руководствуюсь: уверена, что где-то обязательно отыщется актер, чье лицо почти не знакомо широкой публике, и это новое лицо мы сможем использовать в лучших намерениях. Думаю, что наше шоу так хорошо работает именно потому, что мы не дублируем на экране примелькавшиеся лица, наш актерский состав относительно свеж и нов. Конечно, если кто-то из мегазвезд ТВ, кто нам действительно нравится, внезапно окажется свободен, тогда… Как я обычно шучу – у меня есть навязчивая идея о Джошуа Джексоне, Пейси в Мистик Фоллс”.

Кстати поклонники сериала с энтузиазмом пытаются помочь в поисках кандидатуры на роль Клауса. “Мне нравятся клиенты твиттера, которые пишут нам “Александ Скарсгард должен играть Клауса”! Я отвечаю – да что вы, на самом деле?! Это было бы оригинально! – смеется Плек. – Но мы должны думать шире. Ключевая особенность этого героя – харизма и притягательность. (А еще в недавнем интервью Плек открыто сказала, что актер, претендующий на роль Клауса, как минимум не должен уступать Йену и Полу, что сложно, и Даниэлю Жилю, играющему Элайджу. – прим.перев.) Вы должны до судорог бояться этого парня, при этом не важно, боитесь вы его потому, что он выглядит пугающе, или же потому, что он напротив мил и обаятелен, и его способность не моргнув глазом свернуть вам шею легким движением пальцем окажется для вас колоссальным сюрпризом. Поэтому мы пока не остановились на том, кто им будет – кто-то из хорошо известных парней или же скороспелый новичок из самых проворных. Посмотрим, кто из актеров нам больше подойдет.”

Как сказала Плек, герой должен появиться в сериале в конце второго сезона.

Так что вопрос остается открытым: кого бы выбрали вы? Заметив, что имя Гейла Харольда встречается почти повсеместно., мы не могли не обратить внимания Плек на сей факт, но она сказала, что он выглядит заметно старше того, каким бы продюсеры хотели видеть Клауса. Так что от этой идеи придется отказаться. Однако мысль о выборе кого-то неизвестного интригует: Даниёль Жиль, выбранный на роль Элайджи, древнего вампира из Первородных, прекрасно справляется со своей работой, удерживая внимание публики. Но если возраст и звездный статус не являются препятствием, мы бы хотели увидеть, что к примеру мог бы сделать в этой роли Идрис Эльба (известный британский театральный, кино- и телеактер, но ему 38 и он негр.- прим.перев.). Ходят слухи, что именно ему предстоит оживить на большом экране знаменитого Блэйда Уэсли Снайпса, но он по-прежнему много играет на телевидении (The Office, The Big C, Luther), но самое важное – он искренне любит неожиданности. Сам актер говорит, что постоянно старается перемешивать в своей биографии самые неожиданные образы: “Обожаю играть самые разные роли. Уж такой я актер”.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Джули Плек: "На роль Клауса мы просмотрели уже более 100 актеров" онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Джули Плек: "На роль Клауса мы просмотрели уже более 100 актеров", но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Джули Плек: "На роль Клауса мы просмотрели уже более 100 актеров".
Так же читайте:
Причины привлекательности Дэймона Сальваторе: они очевидны, или же тут скрывается нечто большее?
Кастинг «Дневников Вампира»
Команда Стефана
Дин Винчестер и Нина Добрев (Любовь до смерти)
Новая трилогия «Дневников вампира» называется...
Йен Соммерхалдер в American Way Magazine: Hot & Cold
Каррикатуры Дневников
Обновление галереи. Фото Кэндис
8 серия 2 сезон "Роуз"
Сканы из журнала Gold

Категория: Видео | Просмотров: 4067 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | |

Джули Плек: "На роль Клауса мы просмотрели уже более 100 актеров" смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Кэролайн Форбс Биография
Бонни Беннет Биография
Cтефан Cальваторе биография
Стивен Р. МакКуин
Джереми Гилберт Биография
Джозеф Морган Биография
Елена Гилберт биография
Йен Сомерхолдер
Кайле Юэлл
Малез Джоу
Советуем
Причины привлекательности Дэймона Сальваторе: они очевидны, или же тут скрывается нечто большее?
Кастинг «Дневников Вампира»
Команда Стефана
Дин Винчестер и Нина Добрев (Любовь до смерти)
Новая трилогия «Дневников вампира» называется...
Йен Соммерхалдер в American Way Magazine: Hot & Cold
Каррикатуры Дневников
Обновление галереи. Фото Кэндис
8 серия 2 сезон "Роуз"
Сканы из журнала Gold