Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Любовные укусы: Самые горячие парочки на телевидении!

Любовные укусы: Самые горячие парочки на телевидении!

Любовные укусы: Самые горячие парочки на телевидении!
Мистик Фоллс: единственная мистическая вещь состоит в том, как эти людям, ведьмам, вампирам, и оборотням удается держать их одежду на себе. Будь проклято сексуальное напряжение! Сердца стучат, и глаза делают свой “сексуальный взгляд”, и мы не можем дождаться, пока персонажи наконец-то не сорвут свою одежду и скажут, "Давай сделаем это”.

Так какие пары наиболее подходят друг другу? С большим составом актеров и многократными основными сюжетными линиями случается всякое, есть большой выбор. Посмотрите на пары, которые мы составили и почему они подходят друг другу. И почему нет!

1.Елена и Деймон.
ДА! – потому что давайте признаемся, он безумно горяч, а она настолько чертовски великолепна. И все любят, когда хорошая девочка любит плохого мальчика и наоборот НЕТ! – потому что он убил ее брата, убил ее учителя, и убил Вики Донован. И также он иногда безрассудно пьян.

2. Елена и Стефан.
Да! – потому что они – те, кто принадлежит друг другу – они чувствуют друг друга, делают друг друга счастливым, и поддерживают друг друга и уважают друг друга. НЕТ – потому что когда они счастливы, они слегка скучны. Горячие, но скучные.

3. Керолайн и Деймон.
ДА! – ммм … я не могу думать о причине. Деймон полностью оскорбил ее. Неоднократно. Его единственный акт искупления здесь, он поддерживал ее, когда ее мать узнала, что у нее есть клыки. НЕТ! – потому что он полностью оскорбил ее. Неоднократно.

4. Керолайн и Стефан.
ДА! потому что она заставляет его улыбнуться. Она раскрывает его забавную сторону. И он всегда там для нее, когда она боится или привыкает быть вампиром. И она напоминает ему о его подруге Лекси. НЕТ! – потому что она – один из самых близких друзей Елены и он – друг Елены. Но если бы Елена решит пойти с Деймоном, я полностью поддержала бы Стефана и Кэролайн.

5. Кетрин и Деймон.
ДА! Потому что они оба беззаботные убийцы. Деймон, всегда на границе героя/злодея и Кетрин является той, кто может заставить его принять темную сторону. И если бы он принял, они были бы счастливой, убийственной парой. НЕТ – потому что, если Деймон хочет быть хорошим, то Кэтрин плохой выбор для него. И она действительно не любит его – это все о Стефане.

6. Кетрин и Стефан.
ДА! – потому что Кетрин действительно любит его. Она возможно и вернулась в Мистик Фоллс из-за Клауса, но Стефан приятный бонус. Она заключает сделку с Клаусом чтобы быть свободной, таким образом, она может быть со Стефаном. НЕТ – потому что она – смертельный убийца. И она спала с его братом. У нее нет никакого достоинства.

7. Бонни и Деймон.
ДА! Потому что Вы можете отрезать сексуальную напряженность ножом. Они симулируют ненависть друг к другу, но я думаю, зная, что у каждого есть силы убить другого, теряют к этому интерес. И они – полные противоположности: хороший и плохой, человек и вампир, ведьма и 150-летний. НЕТ – Деймон непредсказуемый человек. Я не знаю, сможет ли Бонни когда-либо доверять ему, или если Дэймон когда-либо сделает что-то опрометчивое (и как мы знаем, он сделает), она будет в состоянии простить ему?

8. Бонни и Джереми.
ДА! – лучшая подруга старшей сестры, младший брат лучшей подруги … что может пойти не так, как надо? Плюс у них обоих есть связи со сверхъестественным – Бонни ведьма, и Джереми потомок Гилбертов, и они посвящены во всю эту вампирскую охоту. НЕТ – это могло бы быть разрушительными отношениями (может, есть другой вариант?). У Джереми проблемы с депрессией (он почти совершил самоубийство в прошлом году), и силы Бонни могут убить ее. Но ни один не хочет признаться в этом.

9. Роуз и Деймон.
ДА! – потому что он наконец-то не чахнет из-за девушки своего брата, и она – вампир. Так что у них может быть будущее вместе. НЕТ – потому что мы не знаем, можно ли Роуз доверять, и мы видели то, что случается, когда Деймону разбивают сердце (только Джереми может быть убит много раз …..)

10. Елена и Метт.
ДА! – потому что они были друзьями детства и хотя они разошлись, все еще уважают друг друга достаточно, чтобы быть действительно хорошими друзьями. Теперь это – настоящая дружба. НЕТ – потому что они уже попробовали отношения и поняли, что не пара. Но эй, 2011 – новый год.

11. Керолайн и Метт.
ДА! – потому что они смотрятся очень симпатично вместе. И я знаю, богатая девочка / бедный парень – уже не новость, но они настолько чертовски симпатичны! И они соединились так невинно, я не думаю, кто-либо предвидел это. НЕТ – нет никакой веской причины, почему они не должны быть вместе, хотя …

12. Керолайн и Тайлер.
ДА! – я тоже не видела этого, но она помогала ему в течение его трансформации в оборотня. И она была там для него ни по какой другой причине, кроме как быть там для него. Это так мило. НЕТ – он становится агрессивным. И его укус может убить ее. И он лучший друг Метта. Тут есть много нет…

13. Дженна и Аларик.
ДА! – потому что после того, как Елена вломилась к полуодетым Дженне и Аларику на полпути – Вы знаете, что были счастливы, что они были заняты! НЕТ – Аларик – охотник на вампиров, и Вы знаете что происходит с парнями как он, ….Обычно их дам сердца похищают или убивают. И Елена Джереми не могут потерять еще одну родительскую фигуру.

14. Изобель и Аларик.
ДА! – оба любили друг друга однажды. Они были женаты, и она дала ему защитное кольцо. У них должна была быть длинная и счастливая жизнь друг с другом. НЕТ – она – теперь вампир, она солгала ему о своей смерти, и заставила его забыть ее. Кажется, многое придется забыть, чтобы начать сначала. Я только говорю.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Любовные укусы: Самые горячие парочки на телевидении! онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Любовные укусы: Самые горячие парочки на телевидении!, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Любовные укусы: Самые горячие парочки на телевидении!.
Так же читайте:
Интервью со звездой сериала “Дневники вампира” Ниной Добрев
Спойлер: Кто превратится в вампира – личность установлена
Спойлер об Аларике
Интервью с Ниной , Йеном и Полом из журнала Candy - ноябрь 2010.
Самая стильная!!!
На роль вампира Клауса!Кто будет?
Что Кэтрин привнесла своим присутствием в «Дневники Вампира»?
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт
Нина Добрев - "Дневники вампира" тизер ко второму сезону
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр

Категория: Видео | Просмотров: 9671 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: Стивен МакКуин |

Любовные укусы: Самые горячие парочки на телевидении! смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!
2 MissKissLip   (31.12.2010 20:35) [Материал]
Хорошая статья-есть о чем подумать)))

1 aesalimbeker   (27.12.2010 11:30) [Материал]
DAmon Elena,


Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Катерина Грэхем
Джозеф Морган Биография
Дэймон Сальваторе биография
Нина Добрев
Малез Джоу
Дэниэл Гиллис Биография
Стивен Р. МакКуин
Елена Гилберт биография
Томас Деккер / Thomas Dekker
Мэтт Дэвис
Советуем
Интервью со звездой сериала “Дневники вампира” Ниной Добрев
Спойлер: Кто превратится в вампира – личность установлена
Спойлер об Аларике
Интервью с Ниной , Йеном и Полом из журнала Candy - ноябрь 2010.
Самая стильная!!!
На роль вампира Клауса!Кто будет?
Что Кэтрин привнесла своим присутствием в «Дневники Вампира»?
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт
Нина Добрев - "Дневники вампира" тизер ко второму сезону
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр