Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Декабрь » 12 » Топ 5 ОМГ моментов серии 2.11 «При свете луны»

Топ 5 ОМГ моментов серии 2.11 «При свете луны»

Топ 5 ОМГ моментов серии 2.11 «При свете луны»
Мы обожаем моменты в «Дневниках Вампира», которые заставляют нас ахать, задерживать дыхание и пересматривать их, а в серии «При свете луны» таких моментов было полно. Мы представляем вам Топ 5 сцен, которые заставили наши челюсти отвиснуть.

5. Дела семейные
Было столько причин для переживания в этом сериале. Но иногда бывает всё просто и игриво. После того, как Елена поняла, что друзья магически заперли ее в собственном доме «для её же блага», она села на диван и надулась. Пришел Дэймон, стал её дразнить и рассказывать, кто чем сейчас занимается. Джереми, спустившись вниз, присоединился к ним и тут же был определен на пост няньки своей старшей сестры. «Слушай, может погуляешь…на солнышке погреешься?», - дразнил Дэймон Елену перед тем, как уйти. «А погоди, ты же не можешь». Разозленная Елена запустила в него подушкой. Джер начал смеяться. Затем она спихнула его на пол. Немного повеселится за счет нашей девочки – это то, что и сделали её близкие.

4. Берегитесь собаки
К слову о том, когда находишься не в том месте, не в то время. Незадолго после того, как Роуз пробралась в дом Сальваторе, чтобы извинится перед Стефаном за то, что чуть не позволила Елене погубить себя, волк ворвался через окно. Дэймон схватил меч и выскочил на встречу. Бегущую Роуз (она обычно чувствует, когда пахнет жаренным) скорее всего отвлекла сексуальность Дэймона (а кого бы не отвлекла?), потому что она замешкалась и волк сильно укусил её в плечо. Ау!

3. А теперь замрите
Притворяясь историком, пишущим книгу о Мистик Фоллс, древний вампир Элайджа вынудил тётю Дженну пригласить его в дом Гилбертов. Чёрт, да когда мы увидели его в гостиной, чуть в штаны не наложили. К счастью, Елена проявила твёрдость духа. Она не только осталась холоднокровна после столкновения с вампиром, а так же и спокойно выслушала его предложение, а потом попросила об обратной услуге, если он хотел, чтобы она согласилась на его условия. «Мне нужно чтобы ты еще кое-что для меня сделал», - сказала она. Элайджа выглядел довольным. «Так ты теперь еще и торгуешься?» - ухмыльнулся он. Но вы знаете…он сделал то, что она хотела.

2. Сейчас «особое» время месяца
«Ты мне угрожаешь в полнолуние?» - спросила Дэймона Джулс. «Насколько же ты глуп?» На самом деле, он глуп с большой буквы. Видите ли, эта новая девица настоящая стерва. В прямом смысле слова. Джулс, подруга Мэйсона – волчица. И когда Аларик с Дэймоном попытались выяснить оборотень она или нет, она с ними играла, пока не настало время ей уходить и изменить ситуацию. Затем, она нанесла удар старшему Сальваторе, чего великолепный Дэймон совсем не ожидал. «Я почувствовала тебя как только вошла в бар…как и это долбанный волчий аконит», - рявкнула она. «Видишь ли, у меня богатый опыт. Может в другой день всё было бы иначе. Но сегодня – не лучшее время, чтобы ко мне лезть. Ты попал в черный список». Дэймон даже не знал, что на это ответить. Она его попросту заткнула.

1. П-п-превращение
Хоть мы и знали, что в этом эпизоде будет происходить первое превращение Тайлера Локвуда в оборотня, мы не представляли, насколько оно будет мучительным. И так же мы не предполагали, что Кэролайн будет вести себя так мило – без единого проявления вампирской натуры. Тайлер провел всё ночь, корчась от боли, в то время как ломались и трансформировались его кости одна за другой. «Я весь горю! Мне больно!», - стонал он. Кэролайн проявила себя как самая лучшая подруга, которую мы когда-либо видели. Несмотря на то, что ей было очень страшно, она сделала всё, чтобы остаться рядом. Она обнимала его, пока он стонал, и гладила его по спине. Она даже в какой-то момент гладила его по начинающей изменяться руке. Нам очень нравится Тай, но смотреть на это было свыше наших сил. А вот Кэролайн была лучшей девушкой этой ночи. С её помощью Тайлер пережил свою первую трансформацию и никого не убил. «Ты не выбрался. Ты в порядке», - сказала Кэролайн, когда нашла обнаженного Тайлера, свернувшегося в клубочек в человеческой форме. «Нет, я не в порядке», - ответил Тайлер. Потом (и это нас просто убило наповал) оборотень разрыдался как ребенок в успокаивающих объятьях вампирши. Какой это был момент!

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Топ 5 ОМГ моментов серии 2.11 «При свете луны» онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Топ 5 ОМГ моментов серии 2.11 «При свете луны», но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Топ 5 ОМГ моментов серии 2.11 «При свете луны».
Так же читайте:
UNLEASHED: Sneak Peek
Сполеры от E! ONLINE
ИНТЕРВЬЮ: Пол Уэсли (Стефан Salvatore) от Дневники вампира
Интервью с Майклом Тревино
Официальный синопсис серии 2.11 «При свете луны»
2 новых стилла к 2x04 Memory Lane
5 ОМГ моментов 10-го эпизода
Дневники вампира: Елена Обратится к темной стороне?
Плохи дела у «Вампиров»
Дневники вампира 1 серия 2 сезона (фото)

Категория: | Просмотров: 4462 | Источник | Добавил: KasPB | Дата: 12.12.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Моменты, ОМГ, 2x11 |

Топ 5 ОМГ моментов серии 2.11 «При свете луны» смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Нина Добрев
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Джозеф Морган Биография
Стивен Р. МакКуин
Cтефан Cальваторе биография
Йен Сомерхолдер
Дэймон Сальваторе биография
Дэниэл Гиллис Биография
Малез Джоу
Кайле Юэлл
Советуем
UNLEASHED: Sneak Peek
Сполеры от E! ONLINE
ИНТЕРВЬЮ: Пол Уэсли (Стефан Salvatore) от Дневники вампира
Интервью с Майклом Тревино
Официальный синопсис серии 2.11 «При свете луны»
2 новых стилла к 2x04 Memory Lane
5 ОМГ моментов 10-го эпизода
Дневники вампира: Елена Обратится к темной стороне?
Плохи дела у «Вампиров»
Дневники вампира 1 серия 2 сезона (фото)