Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Зак Рериг: преданность в действии

Зак Рериг: преданность в действии

Зак Рериг: преданность в действии
«Если мужчина уверенно идет навстречу своим мечтам и стремится прожить жизнь, так как он хотел, то его ждет необычный успех в обычное время» (Генри Дэвид Торо)

Выше сказанный афоризм очень сильно повлиял на Зака, когда он его впервые прочитал. 25-летний уроженец Монпелье, штат Огайо, начал работать сразу, как только научился завязывать шнурки на своих ботинках. Рериг никогда не боялся запачкать руки работой, ставил ли он каменные плиты на кладбищах, работая в семейной компании, убирался ли в конюшнях на ферме своего деда или же становился успешным актером. И он в постоянном поиске той жизни, которую себе вообразил.

Кевин Уильямсон и Зак Рериг довольно долго пытались поработать вместе. После просмотра проб Зака несколько лет тому назад, Кевин Уильямсон начал продвигать актерскую карьеру Зака вперед и выбил для него роль Кейси Хьюза в сериале «Как вращается мир». И вот, в конце концов, им обоим выпал шанс поработать вместе в новом сериале канала CW «Дневники вампира». Будучи одним из создателей данного шоу, Уильямсон однозначно хотел, чтобы Зак снялся в ДВ, а сам Рериг понимал, что роль Метта Донована идеальна для него. Настолько идеальна, что порой кажется, будто Лиза Джейн Смит в далеком 1991 году во время написания своей книги имела в виду именно его.

Только взгляните на Метта Донована – квинтэссенцию обычного американского парня, и и с первого взгляда у вас создастся впечатление, что это симпатичный, атлетического телосложения молодой человек с красивыми голубыми глазами и обезоруживающей улыбкой. Его манеры напоминают повадки золотистого ретривера, он – парень, с которым бы вы хотели жить по соседству. Он говорит все, как есть, и всегда честен с вами. Однако очень быстро вы обнаружите, что под этой маской есть мальчишка, которые взял на свои плечи ответственность взрослого человека. Возможно, поэтому преданность – одна из его видимых и важных черт характера.

Рериг говорит, что он и его персонаж имеют много общего. Как он объяснил журналу CosmoGirl: «Мне нравится думать, что я чем-то похож на Метта, а особенно в том как он защищает то, что ему дорого, и мы оба добродушны. Хотя я не считаю, что я проявляю такой же характер в некоторых ситуациях, как это делает он». Его мама, Андреа, подтверждает эти слова в Toledo Blade: «Он очень любит возвращаться домой. Он – очень хороший, щедрый и добрый человек… Надеюсь, что эта его часть никогда не изменится».

Очень легко заметить связь Зака с его семьей. Он вспоминает о них в каждом своем интервью. Он отписывается у себя на Твиттере о том, как ходит на концерты со своей младшей сестренкой, Эмили, и всегда находит время присоединиться к AstroFang (Дейтона, Огайо), группе своего двоюродного брата Кристиана в роли басиста. А этим летом Зак и его кузены на время взяли напрокат трейлер, чтобы съездить в Миннесоту на объединение семьи.

Творческая жилка должно быть передалась Реригу вместе с генами. Его отец, дяди и кузены всегда были заинтересованы в искусстве или что-то подобном. Некоторые из них даже принимали участие в перепевке песен известной американской группы Creedence Clearwater Revival. Поэтому когда Зак решил стать актером, он довольно легко справился с этой задачей.

В течение своего первого обучения в старшей школе Монпелье Рериг услышал по радио объявление о наборе на актерские и модельные. С этого времени он начал свои постоянные поездки в Кливленд, где обучался этому нелегкому труду быть актером и моделью. И в 2003 году Зак получает премию «Самый востребованный мужчина» от Международной ассоциации профессионалов и молодых талантов. Затем, через три дня послу выпуска Зак Рериг переезжает в Нью-Йорк, чтобы продолжить свою карьеру в индустрии развлечений. После года работы моделью и прослушиваний, он получает роль Кейси Хьюза в дневной мыльной опере «Как вращается мир». Он проработал на этом шоу два года.

Даже живя в таком городе как Нью-Йорк, он никогда не забывал, откуда он. Зак вырос, заготавливая сено и занимаясь лошадьми на 100-акровой ферме деда в северо-западном Огайо. Эти навыки ему понадобились в 2008 году, когда он получил роль Кэша, очаровательного родео-ковбоя с неуравновешенным характером, в третьем сезоне сериала «Огни ночной пятницы». Как все выдуманные и настоящие ковбои, Зак любит бывать вне дома.

Иногда Зак упоминает о водных видах спорта, сноубординге, а также о походах. Согласно постам отца Йена Сомерхалдера, Робби, на форумах – в прошлом декабре Зак вместе с Йеном, Робби и еще четырьмя ребятами отправились в поход из Огайо в Чатанугу, штат Теннесси, но только все закончилось, аж в самой Северной Каролине в Национальном лесе племени чероки.

Другое такое путешествие, предпринятое несколько лет назад, было более впечатляющим.

Несколько лет тому назад Рериг купил автодом Tioga Winnebago 1984 года. Он вместе с двоюродным братом провел целый месяц, посетив почти все национальные парки США. Во время этой экскурсии Зак Рериг въехал в спящего буйвола в Йеллоустоунском национальном парке. Животное не пострадало, но: «Оно сильно разозлилось», - смеясь, рассказывал Зак эту историю KTLA Morning News. Ясно, что этот молодой человек - большой оптимист, и по его словам, он предпочитает больше времени находиться вне дома, чем где-либо еще.

Актерство не единственное увлечение Зака. Многие не слышали, что он занимает свое место в Совете директоров компании Glass Ceiling Media Inc., которая занимается продвижением проектов, связанных с телеиндустрией, через средства массовой информации. Вот что он рассказывает, как компания получила свое название благодаря одному из фан-сайтов. «Glass ceiling - термин, означающий «ограничения», и мы использовали это в названии компании, так как через СМИ и Интернет, мы распространяем провокационную и интригующую информацию, как бы пренебрегая всякими ограничениями».

Через дочернюю компанию Glass Ceiling Productions они сняли фильм «Клубничное вино», независимое кино, пока еще не вышедшее в прокат. Здесь Зак выступил в качестве исполнительного сопродюсера и снялся в одной из главных ролей вместе с Левин Рэмбин и Биллом Энгволлом. Талант этого юноши не знает границ.

Его ум и безошибочная этика в работе доказывают, что он не боится пробовать себя в чем-то новом. Это касается его профессии и личной жизни. Он живет, чтобы жить. А не просто существовать. Зак Рериг говорит о себе так: «Я очень счастливый человек потому что я - серьезно, когда я говорю что-то, я это имею ввиду, на все 100% - люблю свою жизнь и люблю то, чем занимаюсь и чем зарабатываю себе на жизнь».

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Зак Рериг: преданность в действии онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Зак Рериг: преданность в действии, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Зак Рериг: преданность в действии.
Так же читайте:
Опрос. Йен Сомерхалдер: роковой мужчина или милый парень?
Hollywood Young Studios (за кулисами)
3 Серия 2 Сезона Онлайн Просмотр
Плохи дела у «Вампиров»
Пол Уэсли: "Роберт Паттинсон дал мне работу"
Из Деграсси в Дневники вампира: 25 причин, почему мы любим Нина Добрев!
Дневники Вампира: Мурлыкание Кэт
Сканы журнала PEOPLE
Спойлер: Кто превратится в вампира – личность установлена
Топ 5 ОМГ моментов серии 2.11 «При свете луны»

Категория: | Просмотров: 4086 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 09.12.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Зак Рериг, преданность в действии |

Зак Рериг: преданность в действии смотреть бесплатно


Всего комментариев: 1
1 KasPB   (09.12.2010 22:26)
Спасибо! фото супер biggrin


Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Дэниэл Гиллис Биография
Йен Сомерхолдер
Малез Джоу
Елена Гилберт биография
Дэймон Сальваторе биография
Джозеф Морган Биография
Джереми Гилберт Биография
Пол Уэсли
Бонни Беннет Биография
Стивен Р. МакКуин
Советуем
Опрос. Йен Сомерхалдер: роковой мужчина или милый парень?
Hollywood Young Studios (за кулисами)
3 Серия 2 Сезона Онлайн Просмотр
Плохи дела у «Вампиров»
Пол Уэсли: "Роберт Паттинсон дал мне работу"
Из Деграсси в Дневники вампира: 25 причин, почему мы любим Нина Добрев!
Дневники Вампира: Мурлыкание Кэт
Сканы журнала PEOPLE
Спойлер: Кто превратится в вампира – личность установлена
Топ 5 ОМГ моментов серии 2.11 «При свете луны»