Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Декабрь » 5 » Обзор "Дневников вампира": невероятная жертва Стефана

Обзор "Дневников вампира": невероятная жертва Стефана

Обзор
Любая серия “Дневников вампира”, которая начинается с того, что полуголый Аларик предлагает Елене попробовать его мороженое, не может быть плохой, даже при условии, что это единственная сцена с участием Аларика. Но “Жертва” не только теплая и искрящаяся, она полна героев, намеревающихся принести себя в жертву ради тех, кого они любят.

Жертва Елены
Елена решает, что уж лучше она сдастся Клаусу и умрет в одиночку, нежели Клаус убьет всю ее семью. Самопожертвование – поистине сверхъестественная вещь. Елена передает через Роуз сообщение вампирам, которые могут знать, а могут и не знать Клауса и все приходит в движение.

Жертва Деймона
Как только Деймон слышит про план Елены, он бежит к ней и грозит мучениями, если только она не уйдет с ним. Вампиры приходят забрать свой приз, но потому появляется Элайджа, который все еще жив ко всеобщему удивлению. Деймон готов умереть ради защиты Елены, но ему не приходится это делать, потому что Элайджа убивает двух гонцов и уходит. Затем Элайджа и Джонас решают, что Елена должна быть в безопасности. Пока.

Жертва Джереми
Пока братья Сальваторе придумывают как убрать проклятие из лунного камня, Джереми, который намерен доказать Бонни, что он большой и сильный, бежит в склеп, чтобы забрать камень самому. Он выбрасывает камень из склепа, но Кетрин оставляет его в склепе и, даже несмотря на то, что у него есть кольцо бессмертия, она может теперь развлекаться, играя со своей новой игрушкой, и пить его кровь.

Жертва Луки
Бонни и Стефан находят Джереми в склепе и Бонни старается разрушить заклинание. Возможно, она недостаточно сильна, но она уже может использовать силу Луки. К несчастью для него это означает, что он страдает от боли. Вот она - плата за то, что он пытается встать между Бонни и Джереми. К великому сожалению, даже с украденной силой (Луки), Бонни все еще недостаточно сильна, чтобы освободить Джереми.

Жертва Стефана
Это заставляет Стефана пойти на невероятную жертву. Кетрин снова кусает Джереми, поэтому Стефан врывается в склеп и спасает Джереми. Единственная проблема, что теперь и Стефан заперт в склепе с Кетрин и не может выйти, потому что Бонни не в силах разрушить заклинание. Вот почему Стефан всегда выигрывает у Деймона. Деймон готов пожертвовать собой ради Елены, а Стефан готов пожертвовать собой даже ради спасения ее брата.

Жертва Бонни
Пока Стефан заперт в склепе, Бонни отводит Джереми домой, где он пытается сблизиться с ней, но Бонни жертвует своим счастьем и отказывает ему. Ну же, Бонни, раскрой глаза и ты увидишь, какой невероятный парень стоит перед тобой!

Жертва Тайлера
Как побочная линия ночных историй, Тайлер и Керолайн становятся ближе, когда они в старом подвале находят дневник Мейсона, дополненный флэшкой, содержащей видео его первого превращения. Пять часов ужасной агонии предшествовали превращению и Тайлеру предстоит точно также принести в жертву свое тело. К счастью, тонкий намек на роман Тайлера и Керолайн может помочь ему справиться с этим испытанием.

Жертва Метта
Метт решает пожертвовать своим достоинством и приходит к дверям дома Керолайн, настойчиво прося ее снова быть вместе. Как раз в этот момент он видит, что Тайлер уже в ее доме. Приятный запах любовного треугольника…

На следующей неделе в “Дневниках вампира” финал половины сезона и похоже, что Стефан проведет его в склепе с Кетрин. Думаю, что это не очень хорошо, но любой повод хорош для того, чтобы Стефан впервые в этом сезоне снял рубашку.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Обзор "Дневников вампира": невероятная жертва Стефана онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Обзор "Дневников вампира": невероятная жертва Стефана, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Обзор "Дневников вампира": невероятная жертва Стефана.
Так же читайте:
Фотосессия Пола
Опрос. Йен Сомерхалдер: роковой мужчина или милый парень?
Отрывки из сценария к серии 2.12 «Дневников Вампира»
Новый персонаж
Фото со съемок
20 красавчиков внешне и внутринне
Катерина Грэхэм - В моем шкафу!
Йен Сомерхалдер против Джареда Падалеки
2 новых стилла к 2x04 Memory Lane
ИНТЕРВЬЮ: Пол Уэсли (Стефан Salvatore) от Дневники вампира

Категория: | Просмотров: 7095 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 05.12.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Жертвы серий |

Обзор "Дневников вампира": невероятная жертва Стефана смотреть бесплатно


Всего комментариев: 1
1 aesalimbeker   (05.12.2010 18:57)
whahwhawh temno temno))) Stefan mewok! nah on tuda powel pridurok


Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
http://www.pullman-sochi-centre.ru/ стоит вам снять номер в отеле сочи. Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Дэниэл Гиллис Биография
Нина Добрев
Томас Деккер / Thomas Dekker
Пол Уэсли
Елена Гилберт биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Йен Сомерхолдер
Кайле Юэлл
Бонни Беннет Биография
Катерина Грэхем
Советуем
Фотосессия Пола
Опрос. Йен Сомерхалдер: роковой мужчина или милый парень?
Отрывки из сценария к серии 2.12 «Дневников Вампира»
Новый персонаж
Фото со съемок
20 красавчиков внешне и внутринне
Катерина Грэхэм - В моем шкафу!
Йен Сомерхалдер против Джареда Падалеки
2 новых стилла к 2x04 Memory Lane
ИНТЕРВЬЮ: Пол Уэсли (Стефан Salvatore) от Дневники вампира