Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Декабрь » 5 » 5 ОМГ моментов 10-го эпизода

5 ОМГ моментов 10-го эпизода

5 ОМГ моментов 10-го эпизода
5. Елена пытается вывести себя из игры.
Пинк спела лучше всего строчку своей песни - "Я опасна для себя самой". И в этом эпизоде Елена определенно была для себя самым опасным врагом. Вместо того, чтобы рискнуть всеми, кого она любит, чтобы устранить Элайджу и Клауса, двойник решил сдаться им. К счастью, Роуз сдала ее. И Дэймон получил право быть боссом. "Ты больше не будешь принимать решения", сказал он. "Выметайся или я сам тебя отсюда вынесу". У Елены были серьезные основания сопротивляться. Но все же нужно иногда позволять защищать себя такому сексуальному вампиру.

4. Джереми показывает мастер-класс.
Возможно, он сделал это для своей старшей сестры. Возможно, он сделал это для своей возлюбленной Бонни. Джереми отказался ждать Сальваторе, чтобы пойти в гробницу и украсть камень. Он взял немного обездвиживающего пепла, оставшегося от портрета Кэтрин, и пошел на встречу с создателем Сальваторе. Его поступок был храбрым и глупым одновременно. "Я пришел за лунным камнем", сказал он 500-летнему вамиру. "Наивный младший Гилберт", ответила она. "Если ты хочешь его получить, тебе придется войти сюда и получить его." Так он и поступил. Используя пневматическое оружие Аларика, Джер поразил Кэт, бросил на нее пепел и начал поиски камня. "Так и знал, что ты это скажешь", сказал он и зашел в гробницу. Дерзко. В течение секунды его план был идеальным. Но когда Кэт очнулась, мы могли поклясться, что услышали звонок на обед, когда она укусила младшего брата Елены.

3. Бонни падает на пол.
Когда Бонни должна была направить больше своей ведьминской энергии, чтобы разрушить заклинание на гробнице, она была соединена с Лукой. Ну, возможно, она украла его силы без разрешения. Но все же. Когда Бонни увидела Джереми у Кэтрин она начала действовать, читая Гремуар и сжимая в руке жетоны Луки. "Бонни, нет!", кричал Джереми, когда увидел кровь, бегущую из ее носа. Она потеряла сознание даже тогда, когда у нее были силы Луки. Заклинание не сработало, и когда она очнулась, Джереми все еще был главным блюдом в меню Кэтрин.

2. Размолвка влюбленных.
После того, как Стэфан пожертвовал своей свободой, чтобы вытащить Джереми из гробницы, Бонни отвела последнего домой. "Не нужно провожать меня до комнаты", сказал Джереми после того, как они добрались до дома. "Я не знаю. У тебя будет достаточно времени, чтобы сделать еще что-то глупое", ответила она. Сердитую Бонни все же тронуло то, что Джереми рискнул своей жизнью в этот день. "Джереми, ты не можешь испытывать таких чувств ко мне", сказала она. Его ответ? "Не делай вид, что это односторонне чувство. Я не ребенок, который влюбился в подругу его старшей сестры." Джереми коснулся щеки Бонни и наклонился, чтобы поцеловать ее. Но Бонни отстранилась. "Я не могу", сказала она. "Я не могу." Мы тоже не могли. Каким бы Джереми не был симпатичным, он все еще младший брат Елены!

1. Элайджа производит впечатление убийцы.
Никто так себя не показал как этот Древний Вампир. После того, как заклинание Джонаса показало ему, где находится Елена, Элайдже осталось лично убедиться в правильности его заклинания. Прежде, чем он даже вошел в комнату, он убил одного вампира. Затем он переступил его тело. "Я же убил тебя. Ты мертв", сказал Дэймон неуверенно. "Уже в течение нескольких столетий", ответил Элайджа. Затем он обратил внимание на двух парней, стоящих перед ним. Спустя секунды после того, как они сказали ему, что пришли, чтобы доставить Елену Клаусу, они также стали мертвы. Элайджа вырвал у них сердца. Как раз в то самое время, когда мы подумали, что он мог бы схватить Елену, он посмотрел на Дэймона и Елену и испарился. Похоже, он знает, как оставить нас в замешательстве.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

5 ОМГ моментов 10-го эпизода онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть 5 ОМГ моментов 10-го эпизода, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять 5 ОМГ моментов 10-го эпизода.
Так же читайте:
С кем же будет встречаться Елена?
Йен Сомерхалдер против Джареда Падалеки
С Днем Рождения!!!
Синопсис 8серии 2сезона «Роуз»
Фото со съемок
Пол Уэсли: Свежая кровь на пути в Мистик Фоллс
Дневники Вампира 10 Серия 2 Сезон онлайн с переводом от [Кубик в Кубе]
Катерина Грэхэм - В моем шкафу!
Спойлер от Кристин
Дневники вампира 1 серия 2 сезона (фото)

Категория: | Просмотров: 6239 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 05.12.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: 5 ОМГ моментов 10-го эпизода |

5 ОМГ моментов 10-го эпизода смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Пошив и отделка бальных платьев www.atelier-olga.ru.. Лучшие сайты мойки самообслуживания vladirus.ru. Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Елена Гилберт биография
Нина Добрев
Мэтт Дэвис
Кайле Юэлл
Йен Сомерхолдер
Cтефан Cальваторе биография
Стивен Р. МакКуин
Катерина Грэхем
Дэниэл Гиллис Биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Советуем
С кем же будет встречаться Елена?
Йен Сомерхалдер против Джареда Падалеки
С Днем Рождения!!!
Синопсис 8серии 2сезона «Роуз»
Фото со съемок
Пол Уэсли: Свежая кровь на пути в Мистик Фоллс
Дневники Вампира 10 Серия 2 Сезон онлайн с переводом от [Кубик в Кубе]
Катерина Грэхэм - В моем шкафу!
Спойлер от Кристин
Дневники вампира 1 серия 2 сезона (фото)