Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Декабрь » 2 » 6 соблазнов от исполнительного продюсера Джули Плек

6 соблазнов от исполнительного продюсера Джули Плек

6 соблазнов от исполнительного продюсера Джули Плек
“Дневники вампира” возвращаются на канал CW в четверг с двумя последними в этом году сериями, которые будут наполнены вервольфами, любовными треугольниками и, без всякого сомнения, новыми сюрпризами.

“В серии будет очень много экшена и ровно столько же романтики,” – говорит про серию этой недели исполнительный продюсер сериала Джули Плек. Серия на будущей неделе принесет с собой полную луну и множество изменений для всех обитателей Мистик Фоллс. И поскольку это будет последняя новая серия перед тем, как сериал уйдет на зимний перерыв (хиатус), можно не сомневаться в том, что кульминация будет болезненной (для зрителей).

“К счастью, это будет ровно такая боль, которая заставит зрителей с нетерпением ждать возвращения сериала на экраны, а не совсем забыть о нас,” – говорит Плек и предлагает нам следующие шесть поводов для размышлений, чтобы нам было чем занять себя во время перерыва.

1. Комета вервольфа.
Тайлер (Майкл Тревино) в серии 9 декабря наконец станет волком. Если Вы думаете, что ожидание новых серий будет мучительным, то момент превращения будет куда более мучительным для Тайлера. “Перед тем, как увидеть само превращение, мы узнаем много нового о мифологии и правилах превращения в течение двух следующих серий,” – говорит Плек. “Вы узнаете, что чем большее количество раз кто-то превращается (в волка), тем легче ему дается этот процесс, но в первый раз это очень нелегко.” Плек добавляет, что сериал не стесняется показывать болевые моменты. “Мы хотели показать процесс в целом и действительно сделали так, ведь то, через что должен пройти Тайлер – это очень и очень сложная вещь и мы хотели, чтобы зрители могли тоже испытать это ощущение вместе с героем.”

Полученный опыт будет “жизненно важным (для Тайлера) по многим причинам” и у него будут далеко идущие последствия. “То, что случится после этого, будет большой частью того, что случится в Мистик Фоллс, и наши персонажи вовлечены в историю Тайлера,” – говорит Плек. “Начинает появляться много секретов и все становится очень запутанным после его превращения.”

2. Раз, два, три… ВОЛК.
Превращение Тайлера влияет на много разных отношений (между людьми). И одни из них – это нарождающаяся дружба между Тайлером и Керолайн (Кендис Аккола). “Они как будто предназначены природой быть порознь хотя бы потому, что один его укус может уничтожить ее, но они становятся все ближе и ближе эмоционально, ведь она помогает ему пройти через действительно сложное испытание,” – говорит Плек. “Мы увидим много чего, происходящего между ними.”

А что же все это означает для Метта (Зак Рориг), бывшего бойфренда Керолайн и лучшего друга Тайлера? “Мы увидим Метта, изучающего свои чувства к Керолайн и начинающего замечать растущую близость между его закадычным другом и его же бывшей девушкой. И он не будет об этом молчать,” – интригует нас Плек. Если Вы надеетесь, что Метт наконец узнает правду о том, что происходит в Мистик Фоллс, не спешите задерживать дыхание. Плек говорит, что для авторов (сценария) сейчас очень важно, что Метт и Дженна остаются в неведении, но “это положение вещей может измениться, когда это потребуется”.

3. Собери свой любовный треугольник.
Тайлер, Керолайн и Метт – не единственный сложный любовный треугольник в городе. “У нас сейчас задействовано немало таких небольших треугольников,” – говорит Плек. “Следующая серия… глубоко погрузит нас в любовные треугольники сериала.”

Хотя Бонни (Катерина Грехэм) благоволит новому колдуну Луке (Брайтон Джеймс) в прошлой серии и напрочь забывает о Джереми (Стивен МакКуин), не думайте, что он просто уйдет. Маленький брат Елены (Нина Добрев) Джереми продолжит свой путь. “В следующей серии Джереми сделает нечто, что обнаружит есть чувства очень драматичным и рискованным образом,” – добавляет Плек. “Его поступки ясно покажут, что он чувствует.”

И мы не можем завершить разговор о любовных треугольниках, не поговорив про Елену и Деймона (Йен Сомерхалдер). Плохой парень-вампир прошел долгий путь с момента своего первого появления в первом сезоне. “Мы видели, какой путь прошел Деймон, то, как он боролся со своей ролью героя, лидера, теми плюсами и минусами, которые эта борьба ему принесла,” – говорит Плек. “Его собственное превращение занимает большую часть этого года, и часть следующего сезона”. Он пережил, возможно, самый драматичный момент, когда он сказал Елене, что любит ее, а потом стер ее воспоминания об этом признании. Плек сказала, что в комнате сценаристов не было споров о том, не слишком ли рано для такого признания. “Все было правильно,” – говорит Джули. “Нам показалось, что это должно случиться именно после того, как в путешествии Стефан сделал очень откровенное признание Деймону. И потом пришла очередь Деймона сделать свое (откровенное признание).”

Хотя Деймон работает над собой и в последнее время он и Елена ведут себя менее воинственно по отношению друг к другу, они все еще не полностью вернулись к прежней дружбе. “Я думаю, что Елена, которая не знает, что он сказал, все еще должна проделать какой-то путь, чтобы вернуться к прежней дружбе с Деймоном,” – заметила Плек. “Но дорожка (к восстановлению дружбы) уже определенно протоптана.”

4. Кровавая диета
Последний раз, когда Стефан (Пол Уэстли) пил человеческую кровь, мы увидели его не с самой лучшей стороны. На этот раз он собирается быть умеренным и “подходит к этому процессу очень стратегически и очень методично”. И есть кое-что гораздо более мощное, чем планирование, что удержит жажду крови Стефана под контролем. Это - ЛЮБОВЬ.

“Две серии тому назад он сказал одну очень показательную фразу о том, что у него есть и другая причина для того, чтобы продолжать жить,” – говорит Плек. “Различие между прошлым сезоном и нынешним в том, что раньше он не верил, что заслуживает любви Елены… Сейчас Стефан должен совладать со своими демонами, потому что он очень сильно влюблен в Елену и уверен, что она тоже его любит, невзирая на текущие проблемы в их отношениях.”
Плек добавляет:“Мы увидим, что он очень грамотно управляет потреблением (крови) потому что это действительно очень мудрый план.”

5. Клаус приходит в город
Вы не захотите оказаться на плохой стороне для этого могущего древнего вампира. После того, как мы видели, что Элайджа (Дениэл Гиллис) поборол смерть, мы сомневаемся, что Клаус вообще может быть убит. “Накануне нового года это будет большим вопросом,” – говорит Плек. История древних вампиров и ожидаемое появление Клауса приведут нас к “интересным поворотам сюжета и познакомят с новыми персонажами”.

6. Смерть – это не конец
Хотя мы не должны раскрывать детали того, кто и как, Плек ответила утвердительно, когда мы задали вопрос о том, увидим ли мы снова кого-нибудь из убитых ранее персонажей.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

6 соблазнов от исполнительного продюсера Джули Плек онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть 6 соблазнов от исполнительного продюсера Джули Плек, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять 6 соблазнов от исполнительного продюсера Джули Плек.
Так же читайте:
Фитнес от Нины
Из Деграсси в Дневники вампира: 25 причин, почему мы любим Нина Добрев!
Скан из журнала Cosmopolitan
Интервью с Майклом Тревино
Новое Фото Нины Добрев
Кэт Грехэм рассказывает о "Дневниках Вампира".Плюс видео Нины Добрев для JSYK.com
Должен ли был Мэйсон умереть?
Маскарад 7 серия
Вампиры на TV-GUIDE
Ловелас Йен Сомерхалдер и его девушки

Категория: | Просмотров: 4504 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 02.12.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: 6 соблазнов, Джули Плек |

6 соблазнов от исполнительного продюсера Джули Плек смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Бонни Беннет Биография
Катерина Грэхем
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Дэниэл Гиллис Биография
Томас Деккер / Thomas Dekker
Кэролайн Форбс Биография
Йен Сомерхолдер
Малез Джоу
Елена Гилберт биография
Джереми Гилберт Биография
Советуем
Фитнес от Нины
Из Деграсси в Дневники вампира: 25 причин, почему мы любим Нина Добрев!
Скан из журнала Cosmopolitan
Интервью с Майклом Тревино
Новое Фото Нины Добрев
Кэт Грехэм рассказывает о "Дневниках Вампира".Плюс видео Нины Добрев для JSYK.com
Должен ли был Мэйсон умереть?
Маскарад 7 серия
Вампиры на TV-GUIDE
Ловелас Йен Сомерхалдер и его девушки