Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » "День Благодарения": обзор серии, которой не было

"День Благодарения": обзор серии, которой не было

День Благодарения означает много индюшатины, время в кругу семьи и… полное отсутствие новых серий “Дневников вампира”. Фу! Чтобы помочь Вам дожить до следующего четверга, мы предлагаем обзор серии “Дневников вампира”, которой не существует. (Все, что Вы прочтете – это плод нашего воображения.) Наслаждайтесь!

Как и большинство серий второго сезона, мы начинаем с флэшбэка. 1865 год. Стефан и Деймон сидят в полной тишине, друг напротив друга за столом в День Благодарения, и думают, как же им провести свой первый День Индюшки в качестве бездомных вампиров. Стефан решает поддержать дух праздника и приносит двух живых индюшек, которых Сальваторе собираются обескровить. Так рождается на свет вампирская традиция празднования Дня Благодарения! Интересно, понадобился ли им соус?

2010 год. Все наши любимые жители Мистик Фоллс присутствуют на общегородском событии: ежегодном ужине миссис Локвуд в честь Дня Благодарения. Итак, щедрый банкет. Список гостей? Тайлер, Керолайн, Елена, Стефан, Деймон, Роуз, Аларик, Дженна, Бонни, Джереми, Лука и Джонас Мартин. Неожиданно все, похоже, прибывают парами, что придает ужину старомодный романтический аромат.

Роуз и Деймон прибывают на ужин первыми и Деймон осторожно старается узнать свою новую подругу по кровати получше. Однако Роуз пытается следить за местной ведьмой Бонни, так как Слейтер ошибочно сообщил ей, что нужны лунный камень и ведьма, чтобы разрушить проклятие. Бонни же слишком поглощена собственным любовным треугольником, чтобы что-то заметить.

Любовный треугольник Джереми-Бонни-Лука. Бонни попросту сидит между своими двумя кавалерами, поэтому пытается уделять равное внимание обоим, но статус колдуна неизбежно делает Луку гораздо более привлекательным кандидитом, нежели обычный парень Джереми. Пока Бонни и Лука увлечены магическими штучками, Джер дуется в одиночестве. Ты можешь прийти к нам, Джереми, и мы угостим тебя отменным картофельным пюре!
Аларик и Дженна продолжают быть милыми, флиртующими и нормальными. Да, это скучновато. Наконец наступает время десерта!

В отличие от Дженны и Аларика, Керолайн и Тайлер продолжают сближаться, невзирая на свой сверхъестественный статус. Тайлер дразнит Керолайн всевозможными вопросами про вампиров, вервольфов и т.д. И она пытается отвечать так как пока уверена, что Деймон слишком поглощен Роуз, чтобы прислушиваться. Цитата вечера? “По крайней мере ты можешь есть обычную пищу,” – язвительно замечает Керолайн. “Кровь заменить нечем!”
Поскольку у миссис Локвуд статус вдовы, новичок-док Джонас Мартин не упускает возможности и садится рядом с хозяйкой. Что Вы получите, если смешаете колдуна и вдову вервольфа? Если Вы не поленитесь спросить об этом миссис Локвуд, то она ответит: “Настоящую химию!” Шуточки Джонаса имеют своей целью оказаться поближе к миссис Локвуд, ведь ему страшно нужен ее сын, вервольф, чтобы помочь своему криминальному партнеру Элайдже разрушить проклятие.

По воле судьбы Стефан и Елена прибывают в дом Локвудов в одно и то же время, не сговариваясь. Они, ко всему прочему, еще и прибывают последними, поэтому вынуждены сидеть рядом в течение всего ужина. Тихая поначалу, Елена снова начинает рассказывать о Кетрин, проклятиях и двойниках (о, мой Бог!), пока Стефан собирается духом просить ее снова стать его девушкой. Каждый раз, как только он пытается что-то сказать, Елена продолжает взволнованное бормотание. Разочарованный, он наконец покидает ужин, оставляя счастливое место номер 13 за столом пустым… Но куда же он пошел?
Глупенький Стефан! Неужели ты никогда не читал книгу “Гарри Поттер и узник Азкабана”? Неужели ты не знаешь благодаря профессору Трелони, что, когда за столом обедает тринадцать персон тот, кто встает первым и умрет первым? В лесу позади дома Локвудов Стефан наслаждается неторопливой прогулкой в ночь новолуния. Внезапно на него откуда-то нападают и экран гаснет! Перерыв в показе (до января)!!!

Кто же напал на Стефана? Был ли это Элайджа? Или, быть может, это даже страшный Клаус? Станет ли доктор Мартин отчимом Тайлера? Сумеют ли Деймон и Роуз официально перехватить корону “лучшей пары Мистик Фоллс” у Стефана и Елены?

Хм… мы не уверены. Чтобы узнать наверняка, читайте в следующую пятницу (настоящий) обзор следующей серии “Жертва”.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

"День Благодарения": обзор серии, которой не было онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть "День Благодарения": обзор серии, которой не было, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять "День Благодарения": обзор серии, которой не было.
Так же читайте:
Новые фото с Teen Choice Awards
Лучшие роли Йена Соммерхалдера.
Фитнес от Нины
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»?
Спойлер: Кто превратится в вампира – личность установлена
Дэймон и Елена - Здесь без тебя
Hot Topic Vampire Diaries с Полом и Йеном в Майами 23 октября
Лорен Коэн станет Роуз, новым увлечением Дэймона! Голосуйте кто для него лучше
Майкл Тревино рассказывает о превращении Тайлера (и его первой кожанной куртке)
Стетрин (Стефан+Кетрин) навсегда?

Категория: | Просмотров: 7712 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 29.11.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: день благодарения |

"День Благодарения": обзор серии, которой не было смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Дэймон Сальваторе биография
Бонни Беннет Биография
Катерина Грэхем
Томас Деккер / Thomas Dekker
Мэтт Дэвис
Cтефан Cальваторе биография
Джереми Гилберт Биография
Йен Сомерхолдер
Малез Джоу
Нина Добрев
Советуем
Новые фото с Teen Choice Awards
Лучшие роли Йена Соммерхалдера.
Фитнес от Нины
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»?
Спойлер: Кто превратится в вампира – личность установлена
Дэймон и Елена - Здесь без тебя
Hot Topic Vampire Diaries с Полом и Йеном в Майами 23 октября
Лорен Коэн станет Роуз, новым увлечением Дэймона! Голосуйте кто для него лучше
Майкл Тревино рассказывает о превращении Тайлера (и его первой кожанной куртке)
Стетрин (Стефан+Кетрин) навсегда?