Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » Спойлеры от EW

Спойлеры от EW

Спойлеры от EW
Поклонники сериала канала CW “Дневники вампира” должны ждать наступления 2 декабря, чтобы увидеть следующую серию, но у нас есть кое-какая информация, чтобы скрасить ожидание. Майкл Тревино уже закончил съемки в сценах превращения Тайлера в вервольфа во время полнолуния (их Вы увидите 9 декабря). “Съемки длились более двух дней. Закрытые съемки, парни, которые занимались спецэффектами, ребята, которые делали визуальные эффекты, Майкл Тревино, готовый выставить свою душу накопаз миру,” – говорит исполнительный продюсер Джули Плек. “Думаю, что если это будет хотя бы вполовину настолько хорошо, как мы бы хотели, это все равно будет невероятным. Кевин (Уильямсон) – мастер и король современных юношеских историй, что он уже продемонстрировал в “Бухте Доусона”. Сериал “Дневники вампира” напрямую не посвящен превращению, но подтекст именно таков. Превращение Тайлера из человека в вервольфа – это боль и проблемы, связанные с превращением мальчика в мужчину. Весь этот ад, вся боль, агония, путаница, напряжение, связанные с этим процессом. Через все это придется пройти Тайлеру в серии. Это будет мощно и прекрасно, и, возможно, заденет зрителя за живое. Наблюдая за тем, как он встанет на другую сторону, мы увидим, кто же он на самом деле”. Тайлер вспомнит слова дяди Мейсона. “Старый подвал Локвудов имеет свое предназначение и в этой серии мы найдем ему хорошее применение,” – подтверждает Плек.

После серии 9 декабря наступит перерыв в показе и следующие серии мы увидим только в январе. Будет ли долгожданное превращение Тайлера настоящим пиком половины сезона? “Не надейтесь,” – говорит Плек, посмеиваясь. “Превращение произойдет, но только то, что случится ПОСЛЕ превращения приведет нас к кульминации. Что произойдет, когда вервольф появится на глазах у людей, которые, как мы знаем, не хотели бы встречать с глазу на глаз с волком. Особенно это встряхнет мир Деймона, да и всех наших вампиров в целом, потому что вервольф – их природный враг. Это откроет новую страницу нашего сериала. Тайлер не будет единственным вервольфом в Мистик Фоллс к тому времени, когда настанет Новый год”.

В этой серии появляется Джулс (Микаэла МакМанус, которую Вы могли видеть в “Закон и порядок” и “Холм одного дерева), давняя подруга Мейсона из Флориды, которая приезжает в Мистик Фоллс, чтобы рассказать Тайлеру и его матери, что Мейсон так и не вернулся домой. “Она задержится (в Мистик Фоллс) и породит кучу проблем,” – говорит Плек. Поклонники спрашивают, когда же Тайлер начнет испытывает свойственную вервольфам неприязнь к вампирам. “Ожидание – это так здорово,” – говорит Плек. “С нашими вампирами, а у нас есть вампиры из старого мира, которые, как мы постепенно узнаем, живут по правилам и по законам, и вампиры нового мира, которые что-то типа “Что? Кто? Я понятия не имею, о чем идет речь”, и в дополнение к этим двум группам есть еще и более независимые, сами в себе вампиры. Думаю, что что-то похожее должно быть и с вервольфами. Новички как всегда охвачены порывом “Эй, чувак, я только что запустил механизм. Я убил кое-кого. Я – вервольф! Понятия не имею, какого черта мне теперь делать”. А потом мы добавляем по ходу действия несколько вервольфов, которые обучались в семье из поколения в поколение, у них должна быть более темная точка зрения на вампиров, нежели у кого-то вроде Мейсона или Тайлер, которые случайно запустили механизм превращения.”

Теперь поклонники могут наслаждаться отношениями Тайлера и Керолайн. Как сказал нам Тревино, Тайлер будет продолжать отношения с Керолайн даже в полнолуние. “Они пройдут через ад и вернутся обратно вместе и в результате этого совместного опыта появятся очень-очень сильные отношения,” – говорит Плек. “Если эти отношения смогут потом превратится в романтические и когда это будет – это уже из серии “поживем – увидим”.” Но Вы точно можете рассчитывать на то, что решение Керолайн не информировать Деймона, что Тайлер в курсе, что она – вампир, будет иметь “некоторые последствия” в новом году,” – говорит Плек.

И напоследок соблазн для поклонников Аларика. По сообщениям из комнаты спойлеров 9 декабря принесет нам возвращение всегда развлекательного сотрудничества Аларика и Деймона. “Я думаю, что Метт Девис в роли Аларика такой мужественный, потрясающий и сексуальный! Его персонаж много значит для сериала,” – говорит Плек. “Сейчас мы стараемся облечь наши дебаты в сценарной комнате в форму реальный событий сериала, которые пробьют большую нишу для Аларика и он в полной мере покажет себя”. Еще одна причина ждать наступления 2011 года.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Спойлеры от EW онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Спойлеры от EW, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Спойлеры от EW.
Так же читайте:
"Дневники вампира" в журнале "Kamarát"
4 Серия 2 Сезона Онлайн Просмотр
Спойлер от Кристин
Кастинг «Дневников Вампира»
Интересное………
С Днем Рождения, Катерина Грехем!
Трейлер 6 серии 2 сезона
Фото со съемок
Нина Добрев о втором сезоне
Катерина Грем в видеоклипе Nelly + скрины

Категория: | Просмотров: 5148 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 27.11.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Спойлеры от EW |

Спойлеры от EW смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
большая турецкая сауна Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Дэймон Сальваторе биография
Бонни Беннет Биография
Йен Сомерхолдер
Дэниэл Гиллис Биография
Стивен Р. МакКуин
Пол Уэсли
Томас Деккер / Thomas Dekker
Мэтт Дэвис
Джозеф Морган Биография
Малез Джоу
Советуем
"Дневники вампира" в журнале "Kamarát"
4 Серия 2 Сезона Онлайн Просмотр
Спойлер от Кристин
Кастинг «Дневников Вампира»
Интересное………
С Днем Рождения, Катерина Грехем!
Трейлер 6 серии 2 сезона
Фото со съемок
Нина Добрев о втором сезоне
Катерина Грем в видеоклипе Nelly + скрины