Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Звезда "Дневников вампира" удваивается

Звезда "Дневников вампира" удваивается

Звезда
Лично Нина Добрев гарантирует, что ничего не теряется при переводе в “Дневниках вампира”. С небольшой помощью своей мамы.
Добрев и ее мама работали над диалогом, который был показан в девятой серии второго сезона 11 ноября. 21-летняя Добрев – болгарская канадка, которая родилась в Болгарии, но выросла в Торонто.

“Я позвонила маме и мы вместе сделали перевод,” – сказала Добрев про диалог на болгарском языке из серии “Катерина”.

“Я думаю, что авторы (сценария) использовали интернет-переводчик и результат был забавным. Все эти он-лайн переводчики не очень правильны. Поэтому мы и занялись этим (диалогом). Я перевела свои реплики, но потом позвонила маме, чтобы удостовериться, что я все сделала правильно.”

“Я действительно очень много работала над этой серией,” – добавляет Добрев в нашем телефонном разговоре на прошлой неделе в столь редкий свободный от съемок день. “Я ведь должна была играть четырех разных персонажей. Это было просто потрясающе играть наивную Кетрин до того, как она стала вампиром. Она ведь была самым обычным человеком.”

Добрев уже играет две роли в сериях второго сезона “Дневников вампира”, которые выходят в эфир по четвергам на каналах CW и A.
Милая, но мужественная Елена, которой преданы братья-вампиры Стефана (Пол Уэсли) и Деймона (Йен Сомерхальдер). Но есть еще и вампир Кетрин, которой ранее были преданы Стефан и Деймон, а потом она обратила их обоих в вампиров.

Когда Добрев говорит о “четырех персонажах”, она не преувеличивает. Это Елена; Кетрин в наши дни; Кетрин во флэшбеках, относящихся к 19 столетию; а теперь это еще и Кетрин 15 века и ее болгарский диалог. Что касается этого тяжелой ноши, Добрев говорит, что, к счастью, все происходило очень постепенно.
“Я делала крошечные шаги,” – говорит Добрев. “Мне достались разнообразные роли в разные периоды моей жизни, начиная с “Деграсси” в Торонто, потом кое-что в кино и вот теперь здесь, в “Дневниках вампира”.

“Но даже в этом сериале я заключила контракт на роль одного персонажа и она очень постепенно становилась все больше и больше. Они (продюсеры) потихоньку втянули меня в две довольно сложные роли.”

Елена и Кетрин – такие разные персонажи, что продюсеры “Дневников вампира” легко могли бы расщепить историю и просто нанять вторую актрису.

Конечно тот факт, что Елена и Кетрин – двойники, теперь в центре сценария. Но ведь в истории их связь могла бы быть показана как кровное родство и некоторое внешнее сходство друг с другом, а не тем, что они похожи как две капли воды.

Поскольку было решено, что события развиваются по сценарию “Добрев умножить на два”, то это создало повод для дополнительной актерской работы.

“Одна из них живет на свете всего 17-18 лет, верно? А у другой за плечами уже более 500 лет жизненного опыта,” – говорит Добрев. “Это все же разные вещи. Кетрин более интернациональна и даже одежда оказывает влияние на то, как я ее играю.”
“Если я надеваю каблуки, то походка меняется и это Кетрин. А если я в (кедах) Конверс, джинсах и футболке, то чувствую себя абсолютной Еленой.”

Итак, Нина Добрев играет Елену, трех разных Кетрин, а вдобавок ко всему еще и оказывает добровольные услуги переводчика в “Дневниках вампира”. Похоже, что Добрев заслуживает двойного (если не тройного, а то и четверного) гонорара, верно?
“Хм… я не буду давать комментарии по этому поводу,” – говорит Добрев. “Но я очень много работаю”

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Звезда "Дневников вампира" удваивается онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Звезда "Дневников вампира" удваивается, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Звезда "Дневников вампира" удваивается.
Так же читайте:
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн
Автографы Нины, Йена и Пола
Дневники Вампира В последнем номере TV GUIDE!!!
Рассказала ли Кэтрин Елене правду, только правду и ничего кроме правды? (голосование)
20 красавчиков внешне и внутринне
Дневники вампира 2 сезон на Английском
Каким вампиром станет Кэролайн?
Должен ли был Мэйсон умереть?
Фото из TWITTER Нины Добрев
С Днем Рождения!!!

Категория: | Просмотров: 6803 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 26.11.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Звезда Дневников вампира удваиваетс |

Звезда "Дневников вампира" удваивается смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Бонни Беннет Биография
Катерина Грэхем
Дэймон Сальваторе биография
Малез Джоу
Мэтт Дэвис
Cтефан Cальваторе биография
Нина Добрев
Стивен Р. МакКуин
Пол Уэсли
Дэниэл Гиллис Биография
Советуем
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн
Автографы Нины, Йена и Пола
Дневники Вампира В последнем номере TV GUIDE!!!
Рассказала ли Кэтрин Елене правду, только правду и ничего кроме правды? (голосование)
20 красавчиков внешне и внутринне
Дневники вампира 2 сезон на Английском
Каким вампиром станет Кэролайн?
Должен ли был Мэйсон умереть?
Фото из TWITTER Нины Добрев
С Днем Рождения!!!