Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Восходящая Голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я Болгарка

Восходящая Голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я Болгарка

Восходящая Голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я Болгарка
Нина Добрев стала причиной того, что теперь болгары могу с точностью заявить, что достигли уровня Голливуда. Ей всего лишь 21 год, а она уже получила всемирную известность благодаря своей роли Елены Гилберт в популярном телевизионном сериале «Дневники Вампира», у которого уже идет 2 сезон.

Нина родилась в Софии, но переехала в двухлетнем возрасте с родителями в Канаду. В Торонто, Онтарио она смогла развить свой талант в области искусства.

Она брала уроки танцев, гимнастики, театрального искусства, музыки и изобразительных искусств. Это была ее работа модели, в прочем, которая и привела ее в рекламный бизнес, а затем превратилась в кинопробы.

«Чересчур молоды для женитьбы» был первым фильмом, который познакомил болгарских зрителей с Ниной. В США она стала популярной благодаря роли Мии Джонс, матери-подростка в сериале «Деграсси: Следующее поколение».

Ее настоящий прорыв произошел в 2009 году в «Дневниках Вампира», в котором она играет роль молодой девушки, разрывающейся между двумя братьями-вампирами. Во 2-м сезоне она также блистает в роли уроженки Болгарии Кэтрин Пирс, вампиршу из прошлого братьев.

Сыгравшая в 20 американских и канадских фильмах и сериалах, Нина стала одной из самых быстро восходящих звезд Голливуда.

В интервью, Нина поделилась своими планами и надеждами на будущее, а так же и своими воспоминаниями и любимыми занятиями в Болгарии.

Может этот вопрос прозвучит банально, но каково быть молодой голливудской звездой? Что ты думала и чувствовала, когда у тебя произошел первый прорыв в кино?

Стать востребованной актрисой – очень лестно. Это долгий процесс; это не происходит за один день. Надо много тренироваться и работать, но это очень увлекательно и я на данный момент уверена в своей работе. На мою долю постоянно выпадают испытания и я очень счастлива.

Среди твоих ролей есть Миа Джонс (Деграсси: Следующее поколение) и Елена Гилберт (Дневники Вампира). Как ты входишь в образ своих персонажей? Их характеры похожи на твой или тебе приходиться играть сильно отличающиеся от тебя роли?

Я играла много разных людей и характеров – каждая роль индивидуальна. Каждая роль учит меня чему-то новому о себе и конечно в каждой роли, которую я исполняю, есть что-то от меня.

Что тебе дал твой актерский опыт; какие навыки ты приобрела? Например, что особенного для тебя есть в «Дневниках Вампира»?

В «Дневниках Вампира» мне выпала уникальная возможность сыграть двух абсолютно разных персонажей. Это очень редкая и особенная возможность и мне очень повезло играть этих двух отличных персонажей в превосходном сериале. Это каждодневное испытание, но я люблю испытания, поэтому это здорово!

Будучи такой молодой, какие у тебя ожидания развития карьеры? Какие у тебя цели, которые ты пытаешься достигнуть?

Я стремлюсь продолжить показывать высокие результаты в работе, улучшать себя и продолжать искать сложные роли в кино и в сериалах. Я много чего хочу попробовать, с удовольствием бы перешла на большой экран и играла бы в разных жанрах: романтических комедиях, драмах, боевиках и т.д.

Ты бросила университет ради актерской карьеры. Насколько тяжело далось тебе это решение? Какие были для этого мотивы?

Некоторое время, я ходила в университет и продолжала работать актрисой, но когда ролей стало больше и предложения на съемки увеличились, я приняла данное решение.

Чтобы стать очень успешным в чем-либо, вы должны уделить этому всё внимание и все усилия. Я пыталась сделать 2 дела одновременно, и они оба очень тяжело мне давались.

Поэтому я решила использовать эту редкую возможность, что мне выпала, и осуществить ее. Я абсолютно уверена в своем решении и очень счастлива, что я выбрала творческую деятельность. Я продолжаю самостоятельно читать и учиться, и это я буду делать всегда.

Я думаю, что никогда не перестану учиться, до конца своих дней я постоянно буду пытаться повышать мои навыки и образование. А университет никуда не денется, и я могу туда вернуться в любое время! Но на данный момент, думаю, что я поступаю правильно по отношению к себе.

Твоя семья эмигрировала в Канаду, когда ты была еще совсем маленькой. Какое у тебя представление о ней? Что она для тебя значит? Как часто ты ездишь в Болгарию? У тебя есть там родственники? Какое у тебя любимое место или любимое занятие в Болгарии?

Я переехала в Канаду в совсем раннем возрасте, но с годами, я стала часто приезжать в Болгарию (летом, на Рождество и т.д.). За последние несколько лет с тех пор как я попала в киноиндустрию и стала постоянно работать, было сложно для меня приезжать туда тогда, когда я этого захочу.

Я провела в Болгарии, Софии прошлое Рождество и занималась сноубордингом в горах. У меня там много родственников и я пытаюсь навещать их как можно чаще – трудно жить вдалеке от семьи. Я очень по ним скучаю.

Мое любимое место – Черное море, но я работала летом последние несколько лет, так что я давно там не была!!!

Что ты рассказываешь друзьям о Болгарии? Ты гордишься своими болгарскими корнями и почему?

Все, кто со мной знакомы, знают, что я болгарка, и я горжусь этим! С моей семьей я говорю по-болгарски, и когда мои друзья это слышат, они говорят: «Ух ты, как здорово, что ты говоришь на другом языке! Это так круто!».

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Восходящая Голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я Болгарка онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Восходящая Голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я Болгарка, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Восходящая Голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я Болгарка.
Так же читайте:
Ловелас Йен Сомерхалдер и его девушки
Сканы из журнала Gold
Интервью с Майклом Тревино
Ваш любимый второстепенный персонаж
"Возвращение" полностью
Убьет ли Тайлер одного из своих лучших друзей?
Аккола Разогревает "Дневники вампира"
С кем же будет встречаться Елена?
Hot Topic Vampire Diaries с Майклом и со Стивеном в Чикаго
8 серия 2 сезон "Роуз"

Категория: | Просмотров: 13941 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 25.11.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Нина Добрев, Интервью с Нины Добрев |

Восходящая Голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я Болгарка смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Малез Джоу
Дэймон Сальваторе биография
Йен Сомерхолдер
Cтефан Cальваторе биография
Стивен Р. МакКуин
Нина Добрев
Томас Деккер / Thomas Dekker
Кэролайн Форбс Биография
Елена Гилберт биография
Джозеф Морган Биография
Советуем
Ловелас Йен Сомерхалдер и его девушки
Сканы из журнала Gold
Интервью с Майклом Тревино
Ваш любимый второстепенный персонаж
"Возвращение" полностью
Убьет ли Тайлер одного из своих лучших друзей?
Аккола Разогревает "Дневники вампира"
С кем же будет встречаться Елена?
Hot Topic Vampire Diaries с Майклом и со Стивеном в Чикаго
8 серия 2 сезон "Роуз"