Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Кастинг на роль Клауса в “Дневники вампира”: 9 претендентов, которые могут покорить Мистик Фоллс

Кастинг на роль Клауса в “Дневники вампира”: 9 претендентов, которые могут покорить Мистик Фоллс

Кастинг на роль Клауса в “Дневники вампира”: 9 претендентов, которые могут покорить Мистик Фоллс
Привет, поклонники “Дневников вампира”! Это снова Карина и Тирни, но на этот раз у нас полное единодушие. (Первый раз за все время, верно?)
Дано объявление о кастинге на роль Клауса, вампира охотящегося за кровью Елены и, похоже, желающего отомстить Кетрин за ее побег 500 лет назад. Для того, чтобы разрушить проклятие вампиров и находиться под солнечным светом без кольца, Клаусу нужно убить не только Елену, но также Бонни, Тайлера и Керолайн.
Согласно описанию, Клаусу может быть от 25 до 39 лет. Он привлекательный, очаровательный, интеллигентный, остроумный. Он – единственный, кто может повернуть Деймона вспять. За ним стоят тысячи лет. Клаус – один из древних вампиров. Возможно, самый древний. Но Вы никогда об этом не догадаетесь, потому что он идет в ногу со временем.
О, звучит так сексуально. Мы подумали и составили свой список претендентов на роль. Вот они, наши девять фаворитов. Мы старались выбирать телевизионных актеров. Конечно, мы все мечтаем о великом, но маловероятно, что Том Харди или Леонардо ДиКаприо вдруг окажутся в Мистик Фоллс в этом столетии.

Хэл Озсан
Вы можете не знать его по имени, но Вы знакомы с ним по роли преподавателя (насильника) в 90210 и наставника Доусона в “Бухте Доусона”. У него сексуальный британский акцент, который отлично сработает (вспомните, что Кетрин впервые встретила Клауса в Лондоне в 1492 году). Он также умеет заставлять нас ахать и охать.
Почему это может быть не он: В дополнение к роли профессора нет-означает-да, он играл колдуна в “Сверхестественном”. Сколько телевизионной подлости может вынести один человек?

Джошуа Джексон
Последний раз, когда мы видели Джексона, он сказал, что ожидает предложения о работе от исполнительных продюсеров “Дневников” Джули Плек и Кевина Уильямсона. Возможно, он шутил, но мы любим, когда раскрывают карты. Он достаточно любезен, чтобы сыграть дворянина 15 столетия и, верите Вы или нет, он не всегда играет роли симпатичных соседских парней (просто посмотрите фильм “Shutter”).
Почему это может быть не он: Карина (автор заметки – прим.перев.) не отвечает за
весь мир. Пока.

Майло Вентимилья
Он (и Джексон) работали с Уильямсоном и Плек на проекте “Cursed”. Мы скучаем по нему на ТВ с тех пор, как NBC махнули рукой на “Героев”. Мы знаем, что он носит кожаные куртки, поэтому совершенно смешается с населением Мистик Фоллс, а еще нам всегда нравилось его язвительное остроумие.
Почему это может быть не он: К сожалению, Майло настолько низкого роста, что никак не может быть страшным.

Тейлор Хэндли
Помнит ли кто-нибудь слишком короткую летнюю драму Кевина Уильямсона на канале CW “Hidden Palms”? Хэндли, который более известен по роли Оливера в первом сезоне “ОС”, играл там городского новичка со сложным прошлым. Мы считаем, что он был очень и очень хорош, только вспомните, как он навел пистолет на Мариссу Купер, а его усмешка настолько сексуальна, что может соблазнить даже Кетрин.
Почему это может быть не он: Ему всего 26 лет, а выглядит он и того моложе, поэтому он может попросту не пройти по возрастным рамкам роли. Его юношеский задор, который делает его еще более очаровательным, может быть недостоверным для 1000-летнего вампира.

Дженсен Эклз
Привет, мечты о кастинге! Вы видели его? (Если нет, то мы можем показать его фото… они приклеены у нас в авто, чтобы подбадривать в дождливые дни.) Выражение глаз Эклза может быть от покоряющего до угрожающего и он доказал картиной “Мой кровавый Валентин 3Д”, что может играть маниакального лунатика. Он точно достоин и первоначальной привязанности Кетрин, и ее многовекового страха. Как насчет “повернуть вспять Деймона”? Дженсен Эклз не изобрел скупую мужскую слезу, он усовершенствовал ее. Подделки невозможны.
Почему это может быть не он: Э, похоже, что он занят, возя своего бездушного брата по стране в лучшей машине всех времен.

Адам Броуди
Дикая карта! Ну хорошо, мы просто избегаем его по ТВ. Отчаянно. Они ведь хотят кого-то, кто идет в ногу со временем, верно? Никто не знает столько про поп-культуру, как Адам Броуди. Такой выбор был бы очень неожиданным и мог бы привлечь для сериала новых зрителей, что очень кстати, так как слот “American Idol’s” передвинулся на восемь вечера четверга. Лучше мы будем смотреть Сета Коэна в роли вампира, чем слушать мнение Дженифер Лопес о чем бы то ни было.
Почему это может быть не он: Мы никак не можем себе представить Клауса в узких джинсах, но твердо уверены, что именно эти джинсы приклеены к ногам Адама.

Метт Жучри
Просто представьте сцену с Жучри и Йеном Сомерхальдером, идущими ноздря в ноздрю. Прочь эпические ухмылки. Жучри может играть самого неприятного персонажа на планете, а Вы все равно будете хотеть отвести его домой, к маме. Нам он нравится в “The Good Wife”, но мы просто обожаем его в роли эгоистичного, сексуального и неподходящего Рори парня в “Gilmore”.
Почему это может быть не он: Он слишком похож на Зака Роерига, а в Мистик Фоллс есть место только для одной пары двойников.

Гейл Хэролд
Хотя он сейчас занят в роли правильного профессора права в “Hellcats”, мы знаем, как сексуален может быть Хэролд (его роль Брайана Кинни в “Queer as Folk”). На самом деле, сексульная ухмылка и кошачьи повадки Деймона напоминают нам Брайана, поэтому мы уверены, что Хэролд может повернуть Деймона вспять даже если обе его руки буду завязаны за спиной.
Почему это может быть не он: Хэролд немного староват для этой роли. А еще он определенно напоминает Дениэла Гиллиса, который играет Элайджу, коль скоро речь у нас зашла о двойниках.

Тейлор Китщ
Мы точно знаем, что у Плек, как и у нас, тяга к ребятам из “Friday Night Lights”. Как любой вампир в Мистик Фоллс, Клаус определенно должен будет снять рубашку, а никто не сделает это лучше, чем Китщ. Он может казаться никаким, но, подобно Кетрин, почти каждый, на кого он бросает взгляд, влюбляется в него.
Почему это может быть не он: Мы может представить себе Китща, идущим ноздря в ноздрю с Деймоном, но не можем представить, что он способен запугать Кетрин.

Честно говоря, мы определенно не завидуем кастинг-директору, который должен выбрать претендента на роль. Найти человека, который заставляет Кетрин проводить время в склепе несмотря на то, что ее тело иссушается, а волосы теряют блеск? Это так непросто.

Высказывайте свои идеи. Расскажите нам о том, каким Вы представляете Клауса и не забудьте высказаться по поводу наших идей. Мы любим Ваши отклики.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Кастинг на роль Клауса в “Дневники вампира”: 9 претендентов, которые могут покорить Мистик Фоллс онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Кастинг на роль Клауса в “Дневники вампира”: 9 претендентов, которые могут покорить Мистик Фоллс, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Кастинг на роль Клауса в “Дневники вампира”: 9 претендентов, которые могут покорить Мистик Фоллс.
Так же читайте:
Эксклюзив от TV Guide: Каких монстров еще не хватает в Мистик Фолс?
Фотосессия Йена и Пола!!!
Плохи дела у «Вампиров»
Нина Добрев на шоу Джимми Фэллона
Конкурс "Мисс Зима\Мистер Зима 2011"
Пол Уэсли: "Роберт Паттинсон дал мне работу"
"Возвращение" полностью
Новые промо-фото
Промо к 2.10 "Жертвоприношение"
Йен Сомерхалдер: хороший парень, играющий плохого на ТВ

Категория: | Просмотров: 7388 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 22.11.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: которые могут покорить Мистик Фоллс, 9 претендентов, Кастинг на роль Клауса |

Кастинг на роль Клауса в “Дневники вампира”: 9 претендентов, которые могут покорить Мистик Фоллс смотреть бесплатно


Всего комментариев: 3
3 Анна   (22.12.2011 14:46)
думаю Хэл Озсан будет лучше всех сыграет роль Клауса... он создан для этой роли

1 4ina   (24.11.2010 15:32)
=))

2 KasPB   (24.11.2010 15:35)
=((


Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Cтефан Cальваторе биография
Катерина Грэхем
Джереми Гилберт Биография
Елена Гилберт биография
Кайле Юэлл
Йен Сомерхолдер
Пол Уэсли
Стивен Р. МакКуин
Томас Деккер / Thomas Dekker
Бонни Беннет Биография
Советуем
Эксклюзив от TV Guide: Каких монстров еще не хватает в Мистик Фолс?
Фотосессия Йена и Пола!!!
Плохи дела у «Вампиров»
Нина Добрев на шоу Джимми Фэллона
Конкурс "Мисс Зима\Мистер Зима 2011"
Пол Уэсли: "Роберт Паттинсон дал мне работу"
"Возвращение" полностью
Новые промо-фото
Промо к 2.10 "Жертвоприношение"
Йен Сомерхалдер: хороший парень, играющий плохого на ТВ