Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » "Дневники вампира": дьявольский замысел Кетрин, история отношений с Клаусом и торс Деймона - все

"Дневники вампира": дьявольский замысел Кетрин, история отношений с Клаусом и торс Деймона - все

Каждая серия “Дневников вампира” на канале CW – это детище исполнительных продюсеров проекта Кевина Вильямсона и Джули Плек. Но сегодняшняя серия обещает стать взрывной. Мы наконец узнаем о дьявольском плане Кетрин после того, как девять серий мы мучились вопросами, что же привело ее в город, чего она хочет и почему она здесь. “Наконец, Кетрин все объяснит сама,” – говорит Плек. “Мы невероятно гордимся этой серией в основном благодаря невероятной работе, проделанной Ниной Добрев. Она играет Кетрин, когда та еще была человеком в средневековой Болгарии. У Кетрин тогда еще болгарский акцент, но она пытается изображать англичанку в английской глубинке. Потом Нина играет уже Кетрин-вампира в наши дни, потом она играет Елену. Большую часть серии Елена беседует с Кетрин, то есть Нине пришлось играть в пустоту и говорить с воздухом. Эта серия поистине ее (Нины) триумф.” Мы поговорили с Плек, одним из авторов, чтобы узнать, что же нас ждет сегодня вечером (включая кое-кого без рубашки – все для Вас, дорогие зрители!) и вот что из этого получилось.

Мы не увидим Клауса, но мы услышим о нем. “Эта серия даст нам много информации о том, кто же он на самом деле, как отчаянно его боятся люди и так было с самого начала, как Кетрин перешла ему дорогу, чем вызвала его ярость и как это повлияло на то, какой она стала сегодня,”- говорит Плек. “Мы узнаем все это из нескольких потрясающих флэшбэков, которые перенесут нас из Болгарии в английскую глубинку, потом обратно в Болгарию, а затем вернут в наши дни. Тайна Клауса и то, когда мы наконец увидим его будут теперь вопросом сродни главному вопросу первого сезона сериала “Когда же мы увидим Кетрин?”. Мы многое узнаем о Клаусе и, вероятно, будем его заранее опасаться перед тем, как увидим его воочию. Все это будет нас приятно, долго и по-настоящему раззадоривать. Это здорово и мы с Кевином были очень рады, когда буквально заложили бомбу по имени Клаус в прошлой серии (когда Роуз сказала, что есть древние вампиры, и они обязательно придут за Еленой, и они сделают это ради Клауса). Нам казалось, что фанаты книги должны были сойти с ума в этот момент, а вместе с ними и вся остальная Америка: “Хм… Ладно. Кто же это?” (Смеется.) Но это был один из тех моментов, когда мне было все равно, потому что я знала, что миллион фанатов книги будут настолько увлечены, что оно того стоило.” Из серии прошлой недели (имеется в виду “Роуз”) мы узнали, что Кетрин была первым двойником Петровой. Означает ли это, что мы, возможно, увидим Добрев, играющую уже ТРИ роли сразу в одной и той же серии? “Я думаю, что всегда есть такая возможность, но не в этом году. Мы думаем про роль Шарлотты Петровой, шутим об этом в комнате сценаристов,” – говорит Плек. “Решим ли мы отправиться к 1200 год и встретиться с ней, или, может быть, она вдруг появится во времена событий Второй Мировой войны в Германии, или в Вудстоке шестидесятых – кто знает. Это кое-что, что мы держим про запас и пока не заряжаем в наши пушки.”

Еще один соблазн: История древних вампиров и в чем их сила будут темой оставшихся серий сезона (со слов Плек). “Это будет большим сюрпризом для всех персонажей (Деймона, Стефана, Елены, Роуз), когда они встретятся лицом к лицу с Элайджей и вопрос “Как убить древнего вампира” будет настолько актуален, что поиск ответов на него займет много места в последующих сериях.” Сегодня вечером, мы узнаем, что одной из сильных сторон древних вампиров является неожиданность.

Мы увидим, как решение Деймона держаться подальше от своей любви к Елене повлияет на его последующие шаги. Плек обожает эту сцену (слезинка Деймона) точно также, как и большинство фанатов сериала. “Мы впервые применили прием принуждение плюс слезы в сцене, когда Керолайн стирала воспоминания своей матери. Нам всем это так понравилось, это было так просто и так мило, этакая вампирская изюминка, родившаяся из очень человеческого поведения. Возможность дать Деймону показать свою человеческую сторону в тот момент была поистине прекрасной,” – сказала Джули. “Думаю, что в момент, когда Деймон стирал воспоминания Елены (о том, что он сказал “Я люблю тебя”), он был поистине героем. Он даже не то, чтобы сказал “Я не заслуживаю тебя, а мой брат заслуживает”. Он как будто сказал, что я даже не хочу, чтобы ты знала, потому что я даже не хочу, чтобы ты думала об этом. Я бы не хотел, чтобы вообще была такая альтернатива или возможность. Я должен вырвать это из своей груди. Я должен сказать это однажды и потом мы продолжим жить, как будто этого никогда и не было.” Мы знаем, что Роуз нравятся плохие парни и что она вряд ли будет союзником братьев Сальваторе сейчас, когда Элайджа убил ее лучшего друга Тревора. Может ли случиться, что следующим шагом Деймона станет секс с Роуз? (Ну, пожалуйста!) Плек не может дать ответа, но у нас есть надежда по двум причинам.
1) Джули сказала, что Роуз и Деймон отправляются в небольшое путешествие, чтобы раздобыть побольше сведений о Клаусе и его местонахождении. “Чем больше она говорит о большой игре, тем больше она скучает по своему лучшему другу и она боится, напугана, печальна, мила, то есть очень похожа в этом своем положении на Деймона, скрывая уязвимость за напускной жестокостью. Поэтому она и Деймон хорошо понимают, что забота часто может приносить боль и раздражать. У них хорошая духовная связь.”
2) Позже в разговоре с Плек я задала вопрос, когда мы увидим в сериале больше обнаженных тел, она ответила: “Я могу сказать, что в ближайшей серии мы будем иметь честь увидеть торс Мистера Деймона Сальваторе”. (Действительно ли я смогла услышать это? Да, смогла. Профессионал!)

Кто-то встанет между Бонни и Джереми. “У нас назревает хорошая история, связанная с появлением в городе новичка, Луки. Что он может предложить ей (Бонни) и как они связаны и как это все повлияет на такие милые романтические отношения, зарождающиеся между Бонни и Джереми,” – говорит Плек. “Я уже говорила ранее, что в этом сезоне мы увидим, что Джереми превращается из мальчика в мужчину. Один из лучших способов показать этот процесс – это показать кого-то, кто всегда смотрел на Джереми как на младшего брата подруги, а теперь постепенно может начать рассматривать его уже как равного. Конечно же, он пройдет сквозь все круги ада и будет больно падать и сильно любить, поэтому будет здорово наблюдать за тем, как он борется за нее (Бонни). И Лука окажется в центре этих событий. Бедняга Джереми будет вынужден немного изменить свои планы”. Сегодня мы познакомимся с Лукой и его отцом Джонасом. “Мы мельком увидим Джонаса, но в следующих сериях он будет больше задействован. Как это бывает с любыми симпатичными новичками, появляющимся в Мистик Фоллс, у них (Луки и Джонаса) есть тайна. Что это за тайна и как все это связано с Бонни – будет частью тайн сериала,” – сказала Плек.
Думаете, что это хорошие новости? Тогда возвращайтесь завтра и узнайте больше и Тайлере и Керолайн.
Или заходите на мою страницу в раздел новости и наслаждайтесь.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

"Дневники вампира": дьявольский замысел Кетрин, история отношений с Клаусом и торс Деймона - все онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть "Дневники вампира": дьявольский замысел Кетрин, история отношений с Клаусом и торс Деймона - все, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять "Дневники вампира": дьявольский замысел Кетрин, история отношений с Клаусом и торс Деймона - все.
Так же читайте:
Опрос. Йен Сомерхалдер: роковой мужчина или милый парень?
“Дневники вампира” 2 сезон: новый тизер
Топ 5 ОМГ моментов серии 2.11 «При свете луны»
5 причин, по которым Стефан и Кэтрин должны быть вместе
'Vampire Diaries' Music Video: Obsession
Промо в HQ формате
Стиллы из 2.06 "Запасной план"
Дневники Вампира: Мурлыкание Кэт
Возвращение в новом году
Скан из журнала Cosmopolitan

Категория: | Просмотров: 8615 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 15.11.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: дьявольский замысел Кетрин, дневники вампира |

"Дневники вампира": дьявольский замысел Кетрин, история отношений с Клаусом и торс Деймона - все смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Бонни Беннет Биография
Елена Гилберт биография
Нина Добрев
Йен Сомерхолдер
Малез Джоу
Cтефан Cальваторе биография
Кэролайн Форбс Биография
Мэтт Дэвис
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Джозеф Морган Биография
Советуем
Опрос. Йен Сомерхалдер: роковой мужчина или милый парень?
“Дневники вампира” 2 сезон: новый тизер
Топ 5 ОМГ моментов серии 2.11 «При свете луны»
5 причин, по которым Стефан и Кэтрин должны быть вместе
'Vampire Diaries' Music Video: Obsession
Промо в HQ формате
Стиллы из 2.06 "Запасной план"
Дневники Вампира: Мурлыкание Кэт
Возвращение в новом году
Скан из журнала Cosmopolitan