Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Майкл Тревино рассказывает о превращении Тайлера (и его первой кожанной куртке)

Майкл Тревино рассказывает о превращении Тайлера (и его первой кожанной куртке)

Майкл Тревино рассказывает о превращении Тайлера (и его первой кожанной куртке)
Еще до начала 2-го сезона, продюсеры «Дневников Вампира» планировали расширить роль Майкла Тревино и сделать его оборотнем. В прошлом эпизоде, Тайлер Локвуд наконец-то (непредумышленно) убил человека и активировал семейное проклятье. Вскоре после того, как эпизод вышел в эфир на Восточном Побережье, он позвонил EW, чтобы поговорить о том, что ждет мистера Локвуда, о какой будущей сцене он беспокоится и почему эпизод 2.10 уже стал одним из его любимейших.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Во время просмотра этого эпизода я сказала себе «Ну наконец-то!» Мы так долго этого ждали и наконец свершилось. У тебя была такая же реакция?
Майкл Тревино: Да. Теперь я официально оборотень. В такой ситуации мне не оставили выбора как на протяжении последующих 2-х эпизодов готовиться к полной луне. Вы увидите, как Тайлер углубляется в исследования, так как понимает, что он не сможет себя остановить – это просто неизбежно.

Вы уже сняли сцену, где ты полностью трансформируешься? Мы увидим тебя полураздетого и в цепях, как до этого Мэйсона?
Нет, еще не отсняли. Думаю, эту сцену мы снимем на следующей неделе. Это будет скоро. Я не уверен, как всё это произойдет, если честно. Думаю, он пойдет к старым развалинам, где был Мэйсон и сделает то же, что и он, а так же себя запрет. И надеюсь, он никому не причинит вред. Он не сможет себя контролировать, особенно первое время.

Ты что-нибудь делаешь, чтобы приготовиться к этому? Ты собираешься увеличить мышечную массу?
Да, пытаюсь. [смеется] Сложно одновременно сидеть на диете и пытаться накачать массу. Так что, совсем чуть-чуть, в меру.

Нам очень понравились сцены с Тайлером и Джереми, а сейчас глядя на сцену, где Кэролайн защищала Тайлера, кажется, что там намечается союз. Ожидать ли нам развитие этой нетипичной дружбы?
Думаю, да. Это 2 человека, у которых есть свои секреты. Может в будущем она расскажет ему свой секрет. Почему Кэролайн испытывает желание помочь Тайлеру? Потому что у Тайлера фактически никого нет. Он просто дрался с Мэттом, а у Джереми была эта недвусмысленная ситуация с Бонни. Кажется, Кэролайн тянется к нему. Представляю, как он просит у нее помощи или просто хочет поболтать.

И Мэтт не очень хорошо отнесется к общению Тайлера с Кэролайн.
Тут будет что-то совершенно иное. Я представляю что-то типа трио, или Мэтт просто скажет: «Эй, смотрю, ты стал очень близок с моей экс-подругой». Думаю, так оно и будет.

Я все время забываю, что Тайлер не подозревает о существовании вампиров.
Забавно, что в тех эпизодах, которые мы уже отсняли (после Маскарада) было несколько сцен и сюжетных моментов, которые определенно мне понравились. Тайлер не знает о существовании вампиров в Мистик Фоллс. Один раз он столкнулся со Стефаном и Дэймоном в 1-ом сезоне, но Дэймон стер ему память. Тайлер до сих пор находится в неведении.

Когда он узнает о вампирах, ожидается ли, что у него будет отношение к ним, как у Мэйсона – давайте не будем ссорится, эту вражду начали не мы, не нам ее и заканчивать – или у него проявится естественная агрессия оборотня на вампиров?
Честно говоря, не знаю. Не думаю, что он захочет иметь проблемы с вампирами. Наверное, он бы предпочел, чтобы в городе царили мир и спокойствие.

С актерской точки зрения, тебе было бы интересно устроить потасовку с Йеном Сомерхалдером и Полом Уэсли?
Было бы весело. Но вы же сами не захотите встретиться с плохой стороной Дэймона, потому что, кто знает, что с вами произойдет (смеется). Так что я лучше не буду испытывать судьбу. Даже не хочу пытаться. Но как поклоннику сериала, мне бы было интересно на это посмотреть. И все-таки я не буду испытывать судьбу. (Смеется)

Для Тайлера было бы занятно поупражняться в искрометности фраз с Дэймоном.
Безусловно. Было бы просто классно. Я знаю, между ними будет очень большая химия, но давайте не будем выводить Дэймона из себя.

Мы знаем, что Кэтрин хотела, чтобы Тайлер стал оборотнем, а сейчас она заперта в гробнице, но может ты нам хоть чуть-чуть намекнешь, увидятся ли они снова?
Очевидно, что Кэтрин нужен оборотень. Может это произойдет, когда в следующее полнолуние Тайлер превратится. Может тогда она сделает все возможное, чтобы найти и использовать его по только ей известному назначению. Но это только мои предположения.

Нам не сложно было относиться к Тайлеру пренебрежительно в первом сезоне за то, как он обращался с Вики. Как ты бы хотел, чтобы поклонники воспринимали этого персонажа? Тебе импонирует идея «любви-ненависти», испытываемой к персонажу, или тебе бы хотелось, чтобы он снискал всеобщее обожание?
Я был разочарован поначалу, потому что как вы сказали, было просто возненавидеть Тайлера. Но сейчас, вы увидели семью, воспитавшую его, как ему приходится непросто ладить с родными. Он не просто задира или человек с червоточиной. У него есть сердце. У него есть проблемы. Да, у него - крутой норов, но все равно в нем очень много человечности. Думаю, что поклонники сериала будут рады увидеть дружбу – теоретически маловероятную - которая завяжется между Тайлером и Кэролайн.

Есть ли что-то, что ты хотел бы перенять в игре Тэйлора Кинни, чтобы использовать в дальнейшем в персонаже Тайлера?
Знаете, я помню как спросил его, как он готовился к превращению. Потом я посмотрел серию, где он превращается, и увидел, что он чувствует, что его тело действительно разгоряченное, что ему жарко и он тяжело дышит, и вот оно наступает, и по всему телу пробегает разряд энергии. Думаю, это что-то к чему я должен сам стремиться, потому что до того, как сцена будет снята, я не смогу сказать что получилось, а что - нет. Думаю, мне надо будет пойти куда-нибудь, где темно, и страшно, и небезопасно. Тайлер ужасно самоуверенный, и у него всегда все под контролем, но очевидно, что он не хочет страдать от этого проклятья. Он был напуган до смерти, когда увидел, как (та девушка) упала с лестницы и ударилась головой, потому что он знает, что последует за этим. Он не желает себе такой судьбы, и из-за этого мы увидим уязвимую сторону Тайлера. Следующее полнолуние будет означать начало действия проклятья, и он просто в ужасе. Показать абсолютно другую сторону Тайлера - будет интересно.

Ты уже думал о том, каким образом перейдешь на темную сторону? Будешь слушать музыку? Она тебе помогает готовиться к роли?
Не могу сказать. Просто закрою глаза и пойду куда-нибудь, где действительно темно [смеется]. Я раздумываю над несколькими способами. Это может быть музыка или соответствующие фильмы. На самом деле, как актёр, я в ужасе от самой попытки, от того, что готовлюсь к такому и постараюсь воплотить на экране максимально правдоподобное превращение. От меня потребуется чудовищно много усилий.

Да. Ты репетируешь что-то у себя в гостиной, прежде чем приходишь на площадку?
Наверное, это не совсем подходящий предмет для созерцательных размышлений.
Репетиционный процесс в стенах дома в моём случае ограничивается записями "что я думаю о Тайлере". Иногда нужные, ненаигранные эмоции проявляются после формулирования на бумаге этих мыслей. Начну с этого и вперёд [смеется]. Вперед и с песней.

Мне кажется, глаза янтарного цвета ночью выглядели потрясающе. Я вся в нетерпении увидеть, как ты станешь вервульфом.
Да, в тот момент я нажал на паузу, поскольку смотрел в записи, и такой: "Хорошо". Потому что мои глаза отличались от глаз Мэйсона - немного, но отличались. Это мне понравилось. Когда мы уже снимем полную трансформацию? Я жду с нетерпением, каким будет мой волк. Он будет умный и совсем немногим отличаться от волка Мэйсона.

У тебя есть право голоса в этом вопросе?
Я пытаюсь, но нет, не получается. Я пытался пролезть и попросить: "Дайте взглянуть на фотографии". Но я ни сказать ничего не могу, ни одобрить, ничего не могу [смеется]. Но я пытаюсь.

Хорошие новости: если EW затеет голосование на Самого Сексуального Зверя, теперь у тебя есть всё, чтобы поучаствовать.
О да, жду не дождусь [смеется]. А когда это будет, в следующем году? Недавно вроде было.

Да, Дэймон/Йен возглавил список.
Я попаду в турнир в 2011 году?

Мы начнём пораньше.
ОКей, заметано. Ловлю на слове. Если нет, я сделаю пару звонков...

Дабы закончить на этой душевной ноте - последние недели я залюбовалась мужчинами в сериале, одетыми в Henleys. Какая одежда тебе больше всего нравится на Тайлере? Ты неплохо смотришься в Henleys - я уже мысленно прикинула.
Забавно, что ты об этом спросила. Сейчас мы снимаем эпизод 2х10, и скажу, что гардероб для 2х10, вероятно, у меня в фаворитах, потому что я наконец-то облачусь в кожаную куртку с капюшоном. Ну, знаешь, Джереми, Стефан, Дэймон - у всех есть крутые кожанки в стиле GQ, а Тайлер всегда в свитерах да футболках [смеется]. Всегда в облегающем ходит, но я сказал: "Эй, дайте парню куртку". Так что я испытываю душевный подъём от того, что буду в куртке плохого парня. Эпизод 2х10, ищите Тайлера в умопомрачительной кожаной куртке.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Майкл Тревино рассказывает о превращении Тайлера (и его первой кожанной куртке) онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Майкл Тревино рассказывает о превращении Тайлера (и его первой кожанной куртке), но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Майкл Тревино рассказывает о превращении Тайлера (и его первой кожанной куртке).
Так же читайте:
Возвращение в новом году
Нина Добрев говорит о сексуальной сцене этой недели
Сканы журнала PEOPLE
Дневники Вампира В последнем номере TV GUIDE!!!
Скан из журнала EW
Спойлер к 2.10 "Жертва"
Топ 5 ОМГ моментов серии 2.11 «При свете луны»
Пол Уэсли: "Роберт Паттинсон дал мне работу"
Обзор "Дневников вампира": невероятная жертва Стефана
Дневники Вампира: Мурлыкание Кэт

Категория: | Просмотров: 5659 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 15.11.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Превращении Тайлера, Майкл Тревино |

Майкл Тревино рассказывает о превращении Тайлера (и его первой кожанной куртке) смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Мэтт Дэвис
Стивен Р. МакКуин
Кэролайн Форбс Биография
Cтефан Cальваторе биография
Пол Уэсли
Дэймон Сальваторе биография
Джозеф Морган Биография
Йен Сомерхолдер
Томас Деккер / Thomas Dekker
Елена Гилберт биография
Советуем
Возвращение в новом году
Нина Добрев говорит о сексуальной сцене этой недели
Сканы журнала PEOPLE
Дневники Вампира В последнем номере TV GUIDE!!!
Скан из журнала EW
Спойлер к 2.10 "Жертва"
Топ 5 ОМГ моментов серии 2.11 «При свете луны»
Пол Уэсли: "Роберт Паттинсон дал мне работу"
Обзор "Дневников вампира": невероятная жертва Стефана
Дневники Вампира: Мурлыкание Кэт