Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Ноябрь » 13 » Спойлеры от Джули Плек

Спойлеры от Джули Плек

Спойлеры от Джули Плек
Ранее на этой неделе Майкл Тревино снимался в сцене превращения Тайлера в период полнолуния в оборотня, которую мы увидим 9-го декабря. "Они снимали в течение двух дней. Закрытая съемочная площадка, ребята, отвечающие за спецэффекты, каскадеры, Майкл Тревино, душа которого готова была вырваться наружу и показаться миру", говорит исполнительный продюсер Джули Плек. "Я думаю, что это будет удивительным. Кевин Уильямсон - король рассказа историй, так что даже если у нас получится половина того, что мы хотели увидеть, мы будем рады. Превращение Тайлера в оборотня - история роста мальчика, становящегося человеком. Адские муки, боль, агония, пытки, которые сопровождают превращение Тайлера будут выглядеть действительно красиво, сильно, и, мы надеемся, очень душераздирающе. Наблюдение за тем, как он принимает другую сторону, определит его судьбу." Ожидайте, что Тайлер возьмет пример с дяди Мэйсона. "Старый подвал Локвудов не просто так существует, и он нам понадобится для этого эпизода", подтверждает Плек.

Эпизод, который выйдет 9-го декабря, также послужит среднесезонной кульминацией (следующие эпизоды мы увидим только в январе). Будет ли долгожданное превращение Тайлера настоящей кульминацией? "Нет", говорит Плек. "Превращение произойдет, но то, что произойдет после превращения, послужит нашей кульминацией. Мы покажем, что происходит, когда волк предстает перед другими людьми. Все это встряхнет мир Дэймона, и вообще наших вампиров в целом, ведь появится оборотень, их настоящий враг. Это начнет новую главу нашего шоу. К Новому Году Тайлер будет не единственным оборотнем в Мистик Фолс."

Этот эпизод покажет появление Джули (Михаэлла МакМанус), старой подруги Мэйсона из Флориды, которая приезжает в Мистик Фолс, чтобы рассказать Тайлеру и его матери, что Мэйсон не вернулся домой. "Она будет находиться в городе некоторое время, и вызывать некоторые проблемы", говорит Плек. Поклонники задались вопросы, развивается ли у Тайлера естественная ненависть волков к вампирам. Ожидание ответа будет забавным, говорит Плек. "Вместе с нашими вампирами вы знаете вампиров Старого Света, которых мы трудно можем себе представить, у них есть кодекс и правила, по которым они живут. Наши новые вампиры более независимы, каждый сам за себя. По идее, с оборотнями то же самое. Новички чувствуют себя также: "Я просто вызвал проклятие. Я нечаянно убил кого-то. Теперь я оборотень, и я не знаю, что мне с этим делать." И когда мы покажем вам оборотней, которые учились всему с помощью семейных родословных из поколения в поколение, вы увидите, что у них более опасная точка зрения на вампиров, нежели у Тайлера и Мэйсона, которые случайно наткнулись на собственное проклятие."

А пока поклонники могут наслаждаться союзом оборотня с вампиром, Тайлера с Кэролайн. По словам Тревино, Тайлер продолжает доверять Кэролайн, поскольку приближается полнолуние. "Они пройдут через многое вместе, между ними будут развиваться очень интенсивные отношения", говорит Плек. "Вы должны подождать и увидеть, будет ли между ними что-то романтическое". Но вы можете рассчитывать на то, что решение Кэролайн не рассказывать Дэймону о том, что она рассказала о своем секрете Тайлеру, приведет к "некоторым последствиям" в Новом Году.

И заключительный спойлер для поклонников Аларика. Как сообщалось ранее, 9-го декабря вы увидите возвращение союза Дэймона и Аларика. "Я думаю Мэтт Дэвис в роли Аларика такой фантастичный и сексуальный. Его персонаж гармонирует с шоу", говорит Плек. "Мы пытаемся придумать для него новую большую линию, чтобы показать вам истории с ним."

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Спойлеры от Джули Плек онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Спойлеры от Джули Плек, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Спойлеры от Джули Плек.
Так же читайте:
Cosmopolitan (Ноябрь 2010 года)
Катерина Грем в видеоклипе Nelly + скрины
«Дневники вампира»: Йен Сомерхалдер рассказывает о том, что делает Дэймона сексуальным
Пол, Интервью для Telefilm Mag Italy
8 серия 2 сезон "Роуз"
Интервью с Катерина Грэхэм
Пять Спойлеров о Дневниках вампира которые ты должен знать
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира»
Поздравления для Йена (новые видео)
Ловелас Йен Сомерхалдер и его девушки

Категория: | Просмотров: 10780 | Источник | Добавил: Didleys | Дата: 13.11.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Джули Плек, спойлер |

Спойлеры от Джули Плек смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
http://zashitaotugona.ru/ ремонт вебасто для фольксваген. Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Томас Деккер / Thomas Dekker
Елена Гилберт биография
Дэймон Сальваторе биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Бонни Беннет Биография
Йен Сомерхолдер
Пол Уэсли
Катерина Грэхем
Cтефан Cальваторе биография
Малез Джоу
Советуем
Cosmopolitan (Ноябрь 2010 года)
Катерина Грем в видеоклипе Nelly + скрины
«Дневники вампира»: Йен Сомерхалдер рассказывает о том, что делает Дэймона сексуальным
Пол, Интервью для Telefilm Mag Italy
8 серия 2 сезон "Роуз"
Интервью с Катерина Грэхэм
Пять Спойлеров о Дневниках вампира которые ты должен знать
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира»
Поздравления для Йена (новые видео)
Ловелас Йен Сомерхалдер и его девушки